드라마
본문 내용 보이기
  • tory_17 2019.02.17 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:20:15)
  • tory_14 2019.02.17 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:50:26)
  • tory_23 2019.02.17 20:38
    그냥 멀리 이사가서 살면 해결되는데 저기서 버티는게 이해안가. 다야 피꺼솟 할만함
  • tory_7 2019.02.17 20:38
    근처 상인들인가보다
  • tory_62 2019.02.17 20:38
    실제로도 저러나...?
  • tory_14 2019.02.17 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:50:26)
  • W 2019.02.17 20:38
    왜 안에있으면서 없는척..
  • tory_63 2019.02.17 20:38
    미친 사람들졸라무식
  • tory_3 2019.02.17 20:38
    엑스트라들 연기 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.02.17 20:38
    헐....
  • tory_15 2019.02.17 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/17 20:41:06)
  • tory_58 2019.02.17 20:39

아니 요즘 세상에 누가 대놓고 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.02.17 20:39
    무섭다
  • tory_37 2019.02.17 20:39
    와...잘못없데...
  • tory_6 2019.02.17 20:39
    도란이는 말 좀 못하게 해줘
  • tory_20 2019.02.17 20:39
    도란이 완전체
  • tory_14 2019.02.17 20:39
  • tory_7 2019.02.17 20:39
    무슨 잘못이 있냐니?? 사람을 죽였잖아요?!??
  • tory_19 2019.02.17 20:39
    도란이 주인공맞지?
  • tory_3 2019.02.17 20:39
    유이 뭐라는거야 발음도 환장 내용도 환장
  • tory_27 2019.02.17 20:40
    내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔잘못을했냐니...
  • tory_25 2019.02.17 20:39
    누가 요새 계란던져 보복살인 당할려고
  • tory_43 2019.02.17 20:39
    헐.....
  • W 2019.02.17 20:39
    나같음 알바그만둔다 왜 알바하는거?????
  • tory_63 2019.02.17 20:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나헌신적
  • tory_17 2019.02.17 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:20:10)
  • tory_6 2019.02.17 20:39
    다리가 길어서 앉는 것도 한참 걸리네
  • tory_21 2019.02.17 20:39
    하나부터 열까지 다 노답이다
  • tory_64 2019.02.17 20:39

도란이 왜케 소양자같아

• tory_65 2019.02.17 20:39
    근데 실제로 저러면 저 사람들이 잡혀가지 않음?
  • tory_7 2019.02.17 20:39
    태풍씨 그니까 강기사 말대로 진작 가게 떠나지...
  • tory_47 2019.02.17 20:39
    tmi 계란 던지는거 폭행이야!
  • tory_8 2019.02.17 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/01 21:23:41)
  • tory_29 2019.02.17 20:40
    걍 부산으로 튀자 동생이 잘해준다매
  • tory_26 2019.02.17 20:40
    중간에 안봤는데 그 깡패동생?중간보스같은놈?
  • tory_14 2019.02.17 20:40
  • tory_57 2019.02.17 20:40
    도란이 진짜 별로다
  • tory_66 2019.02.17 20:40
    실제로 가해자들이 저렇잖아.. 피해자만 환장터지는거지뭐..
  • tory_51 2019.02.17 20:40

태풍씨 대다내...

• tory_67 2019.02.17 20:40
    도란이 진짜 왜저러냐 도란이도 기억상실옴..? 범죄에대한 털끝만큼의 죄책감이없나...? 아무리 자기가아니고 아버지가 했다지만 피해자가 있고 그 피해자가 지가 아는 사람인데.... 아뭐지?
  • tory_38 2019.02.17 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 06:28:24)
  • tory_68 2019.02.17 20:40
    태풍을 일으켜 도란이네 안좋은 일을 날려버린다 해서 태풍인가효.. 작가니마
  • tory_62 2019.02.17 20:40
    이러케 둘이 럽라 맞니? 마미 때문에 뜨문뜨문 보는 토리인더ㅣ
  • tory_43 2019.02.17 20:40
    태풍씨는 도란이를 맘에 품고잇는 거 아니면 저 가게에 붙어있는 게 노이해여
  • tory_15 2019.02.17 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/17 20:44:33)
  • tory_58 2019.02.17 20:41

난 그냥 잠수 타고 핸폰 바꾼다 진짜....

• tory_17 2019.02.17 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:20:07)
  • tory_6 2019.02.17 20:40
    아주머니가 다행이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.02.17 20:40

태풍씨 아무래도 첫눈에 반한걸까..................그렇지 않고서야 저렇게 헌신적....

• tory_69 2019.02.17 20:40
    도란이 도란네;
  • tory_3 2019.02.17 20:40
    쟤네 썸타는거 가증스러워
  • tory_7 2019.02.17 20:40
    태풍이나 도란이나 강철멘탈이라 썸타고 사귀고 결혼해도 문제 없겠어
  • tory_21 2019.02.17 20:40
    연기 너무 못해ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_30 2019.02.17 20:40
    태풍이 쟤는 도대체 왜....
  • tory_14 2019.02.17 20:40
  • tory_19 2019.02.17 20:40
    대화내용환장한다
  • tory_53 2019.02.17 20:40
    진짜 둘이 잘되는 전개인가봨ㅋㅋㅋ 하..
  • tory_60 2019.02.17 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/10 17:55:39)
  • tory_43 2019.02.17 20:41
    엇 통했더ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.02.17 20:40
    박막례 할머니가 한 말씀이 생각난다
    도란아 도란니?
  • tory_20 2019.02.17 20:41
    미친것들아니냐 저것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.02.17 20:41
    진짜 태풍이가 찐살인범 아니라면 이해안감ㅋㅋㅋㅋ왜저기 붙어있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.02.17 20:41
    용기가났대ㅅㅂ
  • tory_70 2019.02.17 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 08:55:12)
  • tory_17 2019.02.17 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:20:05)
  • tory_71 2019.02.17 20:41

걍 가게 문닫아야지 뭐

• tory_4 2019.02.17 20:41
    햐... 결국 플래그 꽂았구나ㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.17 20:41
    아 존나 답답 제발 떠나
  • tory_6 2019.02.17 20:41
    무서워
  • tory_63 2019.02.17 20:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.17 20:41
    아니 왜 태풍이한테 화를 내고 그래 ㅡㅡ
  • tory_72 2019.02.17 20:41
    왜 쟤들 혼냌ㅋㅋㅋㅋㅍ 쟤네가한줄
  • tory_31 2019.02.17 20:41

최수종 존나 무서워; 감빵짬바;;

• tory_43 2019.02.17 20:41
    강기사님 닥치세요
    당신이 화낼 그거 아닙니다ㅠㅠ
  • tory_17 2019.02.17 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:20:04)
  • tory_19 2019.02.17 20:42
    왜 쟤네한테저래
  • tory_58 2019.02.17 20:42

이상한 낙서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 강기사 노양심

• tory_26 2019.02.17 20:42
    대륙도란부부 따로 재혼각 슨거임?
  • tory_63 2019.02.17 20:42
    멀진심이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.02.17 20:42
    도란아 그만해...
  • tory_68 2019.02.17 20:42
    진심같은 소리하네 ㅎ
  • tory_17 2019.02.17 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:20:00)
  • tory_7 2019.02.17 20:42
    ???? 언젠가 우리 마음을 알아준다고????
  • tory_27 2019.02.17 20:42
    도란이는 돌아서 도란이임
  • tory_20 2019.02.17 20:42
    아니야 미친도란아
  • tory_43 2019.02.17 20:42
    진심을 다해서 빵을 만들면
    사람들이 살인자의 진심을 알아줄리가요..
  • tory_19 2019.02.17 20:42
    진심으로 뭐 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.02.17 20:42
    도란이 왜저래????
  • tory_58 2019.02.17 20:42

도란이 진짜 도랏

• tory_69 2019.02.17 20:42
    도란이 ㄹㅇ 도랐음 살인범이 진심으로 만든 빵 사 먹을 수 있는 사람 나와~
  • tory_50 2019.02.17 20:42
    진짜 너무 이상하다....
  • tory_15 2019.02.17 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/17 20:44:11)
  • tory_55 2019.02.17 20:42
    태풍이 변호산지 아닌지만 좀 말해주세요
  • tory_31 2019.02.17 20:42

도란이 진짜 도랏

• tory_60 2019.02.17 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/10 17:55:35)
  • tory_7 2019.02.17 20:42
    강두에 이어 찐사랑 2 태풍이....
  • tory_17 2019.02.17 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:19:58)
  • tory_44 2019.02.17 20:42
    진심으로빵만들면 알아줄거앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.17 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:50:24)
  • tory_57 2019.02.17 20:42
    쟨 왜저래? 최수종이 뭐도와준거있어?