드라마
Extra Form
호구등장
  • tory_49 2019.02.17 20:24
    쟤 음주운전 아냐?
  • tory_48 2019.02.17 20:25
    이륙이 입술 너무 진하게발라 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.17 20:25
    이륙이 입술 오늘은 옅은 벽돌빛이네
  • tory_6 2019.02.17 20:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.02.17 20:25
    왜 다야한테그래 나이제 다야편이야
  • tory_25 2019.02.17 20:25
    소영이랑 결혼하면 넌 안주인 끝인데ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.02.17 20:26

이륙이 입술 오늘도 ㅋㅋㅋㅋ 튀네

• tory_6 2019.02.17 20:26
    헐 저러면 요양원 모신 의미가 없지
  • tory_43 2019.02.17 20:26
    박막례 할머니가 강기사님 누명의혹 제기하셨는데
    혹시 누명에 관해서 줄거리 나온 적 있오???
  • tory_4 2019.02.17 20:27
    기억 없다는 떡밥 넣어놨으!
  • tory_43 2019.02.17 20:27
    @4 아하! 고마워!!
    제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 강기사가 그랬을리 없어ㅜㅜㅜ
  • tory_4 2019.02.17 20:29
    나도 누명이었으면 하고 바라는 중..ㅋㅋ쿠ㅠㅠ
  • tory_19 2019.02.17 20:26
    이혼하자 차화연도ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.02.17 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/17 20:32:23)
  • tory_7 2019.02.17 20:26
    할머니 지금은 또 제정신이네
  • tory_52 2019.02.17 20:27

요양원이 아니라 호텔이네 진짜 좋다

• tory_44 2019.02.17 20:27
  • tory_7 2019.02.17 20:28
    우리집에서는 월 얼마 내야 저기 갈 수 있나 논쟁중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.17 20:27
    할머니 안쓰럽 ㅠㅠ
  • tory_14 2019.02.17 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:50:26)
  • tory_20 2019.02.17 20:27
    난 저래서 보석으로 차화연 맘풀리는거로 그린거 극혐~~~~~
  • tory_6 2019.02.17 20:29
    기대는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.02.17 20:29
    파크랜드 혼신의 연기...
  • tory_29 2019.02.17 20:29
    불쌍해보이라고 브금은 깔아두는데 시설이 너무좋으니까 전혀 불쌍해보이지 않는다...
  • tory_54 2019.02.17 20:30
    역시 중년연기자들이라 아까부터 눈물 안나는 눈물 연기 짱 잘함
  • tory_14 2019.02.17 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:50:26)
  • tory_7 2019.02.17 20:30
    홍주 성당에서 사는거니ㅠㅠ
  • tory_29 2019.02.17 20:30
    환장 ㅇㅅㅇ...
  • tory_5 2019.02.17 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:39:23)
  • tory_15 2019.02.17 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/17 20:37:49)
  • tory_25 2019.02.17 20:30
    근데 아무리 시설 좋아도 어머니 요양원 보내고 죄책감 가지는 자식들 많대 울아빠도 그래서 저건 이해감
  • tory_29 2019.02.17 20:30
    그렇긴 하지...
  • tory_56 2019.02.17 20:32
    22 되게 쿨한 댓글들 많네 ㅋㅋㅋ 아무리 치매 심하다 하더라고 내 엄마아빠 요양원 보낼 생각하면 생각조차 하기 싫은데 ㅠㅠ 시설이 저렇게 좋다고 하더라도 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.02.17 20:30
    열 나는거 확인하는거 넘 웃겨ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.02.17 20:30
    불덩이네?! ㅇ0ㅇ
  • tory_4 2019.02.17 20:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bb
  • tory_31 2019.02.17 20:31

아니 어쩔수 없이 이어지게 하려면ㅋㅋㅋㅋ 누명떡밥이라도 나오던가

• tory_55 2019.02.17 20:31
    도란이 도른 것 같지만 그래도 빵집 알바랑 연애했음 조케따
  • tory_29 2019.02.17 20:31
    빵집알바는 무슨죄로...
  • tory_4 2019.02.17 20:32
    알바생 이름 태풍으로 지은거 이유있다고 생각한다ㅋㅋ
    도란 태풍 그냥저냥 조용히 살기 좋을듯
  • tory_23 2019.02.17 20:31
    신부님 강기사를 왜 운전기사로 추천하셨어요
  • tory_27 2019.02.17 20:31
    도란이아빠 언제 마카롱만드는거 배움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.17 20:32
    그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제빵이랑 제과랑 다르지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.02.17 20:32
    블로그보고 배우는거 아니냨ㅋㅋ
  • tory_25 2019.02.17 20:32
    그거 고급기술인데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.02.17 20:32
    나도 그 생각 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신부님 왜 때문에 전화했어오........
  • tory_19 2019.02.17 20:32
    왜 송주아픈데 강기사한테 전화해?...
  • tory_31 2019.02.17 20:32

아니 근데 설마 도란이가 임신 아니고 홍주가 임신인거 아냐?

와 생각도 못해봤는데 그럼 ㄹㅇ 환장한다
  • tory_43 2019.02.17 20:32
    자식뻘 동생 생기나요...!!!
  • tory_21 2019.02.17 20:33
    허걱 그 생각을 못 했다
  • tory_19 2019.02.17 20:33
    헉...
  • tory_25 2019.02.17 20:34
    안돼....
  • tory_23 2019.02.17 20:32
    그런다고 가냐
  • tory_31 2019.02.17 20:32

누구 한명은 임신 설정으로 이어지게 할거같은데..

• tory_14 2019.02.17 20:33
  • tory_44 2019.02.17 20:33
    임신 치매는 항상 나오는듯ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.02.17 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:45:17)
  • tory_57 2019.02.17 20:33
    헐 이름부르는거 오바...
  • tory_58 2019.02.17 20:33

아프면 119를 불러야지 왜 강기사를 불러

• tory_53 2019.02.17 20:33
    니가 여길 왜 와 !!!!!!
  • tory_7 2019.02.17 20:33
    사랑하는 사이 이전에 홍주 언니 남편 죽인 거 생각하면 거길 가면 안 되지
  • tory_14 2019.02.17 20:33
  • tory_7 2019.02.17 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/17 20:34:41)
  • tory_14 2019.02.17 20:34
  • tory_21 2019.02.17 20:33
    그냥 아픈거에요.....
  • tory_3 2019.02.17 20:34
    환장...
  • tory_15 2019.02.17 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/17 20:37:31)
  • tory_19 2019.02.17 20:34
    배우들도 몰입안됐나.....
  • W 2019.02.17 20:34
    그럼 다른사람죽였으면 결혼이라도 하겟단거간가..
  • tory_25 2019.02.17 20:35
    응 첨에 살인자인거 알고 결혼했어ㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.17 20:35
    @25 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참..
  • tory_23 2019.02.17 20:35
    그니까 그게 좀 웃겨. 언니 남편이 살해당해서 고통받은거 다 알면서 다른사람 죽인 강기사면 괜찮단 말인가
  • tory_43 2019.02.17 20:35
    @25 ??!?!???? 쟤네 결혼 했어?!?!??
  • tory_20 2019.02.17 20:36
    @23 나도 노이하
  • tory_20 2019.02.17 20:36
    @43 결혼식장에서 다야가 다 밝혀서 파투남
  • tory_43 2019.02.17 20:36
    @20 아아 헐...
  • tory_53 2019.02.17 20:37
    @43 결혼식하는 도중에 다야가 와서 중단시킨 거!!!
  • tory_59 2019.02.17 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/11 22:56:56)
  • tory_60 2019.02.17 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/10 17:55:41)
  • tory_13 2019.02.17 20:35
    역시 홍주본체 연기 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ홍주캐 특유의 유치한 말투로 슬퍼하는데도 감정이 전달되네..
  • tory_14 2019.02.17 20:35
  • tory_15 2019.02.17 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/17 20:38:44)
  • tory_21 2019.02.17 20:35
    몰입할 수 있는 사람이 없어 ㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.02.17 20:35
    내용이 너무 없다...
  • tory_7 2019.02.17 20:36
    이미 어제 터트릴 거 다 터트려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 거 같음 ㅇㅅaㅇ
  • tory_14 2019.02.17 20:35
  • tory_57 2019.02.17 20:36
    와 진짜 둘다 꼴보기싫다
  • tory_25 2019.02.17 20:36
    헐 빵집 계속해?
  • tory_23 2019.02.17 20:36
    도란이 진짜 씩씩
  • tory_5 2019.02.17 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:39:21)
  • tory_7 2019.02.17 20:37
    오 누가 한 걸까? 다야??
  • tory_6 2019.02.17 20:37
    살인자 무서워서 누가 저렇게 해 다야짓이겟지
  • tory_47 2019.02.17 20:37
    벽 낙서 너무 뜬금없다;
  • tory_37 2019.02.17 20:38
    저거 완전 일본드라마 감성같아. 밤죄자집에 저러는거 난 본적없는데...종이로 붙여놓으면 몰라
  • tory_43 2019.02.17 20:37
    저걸로 닦여...?
  • tory_3 2019.02.17 20:37
    도란이 왜 심각해지냐ㅋㅋㅋ 살인자인거 밝혀지면 당연한거 아닌가
  • tory_25 2019.02.17 20:37
    생계때문에 한다해도 저기서 계속 한다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.17 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:20:16)