드라마
Extra Form
어휴
  • tory_6 2019.02.10 20:24
    부잣집 방음 겁나 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.10 20:24
    아니 무슨 감동브금이 깔려
  • tory_28 2019.02.10 20:24
    맥주먹고싶다
  • tory_16 2019.02.10 20:24
    인정은 왜해여함...
  • tory_5 2019.02.10 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:49:33)
  • tory_26 2019.02.10 20:25
    나도 가진 게 돈 밖에 없고 싶다
  • tory_3 2019.02.10 20:25
    바람나서 엄마 화병나서 죽게했는데 어케 받아들이니 도란아
  • W 2019.02.10 20:25
    홍주이모 치킨사먹게 이만원만
  • tory_4 2019.02.10 20:25
    뷰같은소리헌다ㅋㅋ 홍주야ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.10 20:25

가진게 돈 밖에 없대..... ㅠ 나도 저런 말 하고 싶다

• tory_3 2019.02.10 20:25
    맞아ㅋㅋㅋ홍주에게 오억이란 종이조각 같은것...
  • tory_8 2019.02.10 20:25
    10회안에 결혼하고 살인자 과거 풀리고 봉합해야할텐데 어쩌시려고 ㅇㅅㅇ..
  • tory_6 2019.02.10 20:25
    10회남았엉??
  • tory_8 2019.02.10 20:26
    @6 지금까지 86회함. 이드라마는 (연장해서)106회 까지임.
    근데 요새는 1회를 2회로 나눠서 하니까 10회남은거...
  • tory_6 2019.02.10 20:27
    @8 헐 얼마 안남았네 ㅇㅁㅇ 언제 다 풀려나 ㅋㅋㅋ 그래서 갑자기 막 터트리고 그러나보네
  • tory_31 2019.02.10 20:25
    나도 가진게 돈 밖에 없다고 하고 싶다 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.10 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:49:33)
  • tory_28 2019.02.10 20:26
    사람죽이진않았잖아 홍주야
  • tory_17 2019.02.10 20:26
    아니 무슨 살인전과를 저렇게 이해해ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.10 20:26

파란만장해도............. 살인은 아닐거 아냐....

• tory_4 2019.02.10 20:26
    만큼이라니... 살인만큼 파란만장한게어딨어
  • tory_32 2019.02.10 20:26
    개소리.....왈와르왈랄라왈
  • tory_5 2019.02.10 20:26
  • tory_33 2019.02.10 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:45:35)
  • tory_26 2019.02.10 20:26
    죽은 사람이, 연 끊어서 이젠 언니 아니지만 생물학적 언니의 남편인데.... 만큼이라뇨
  • tory_3 2019.02.10 20:26
    도란이네는 도화살 있나벼
  • tory_28 2019.02.10 20:27
    너무 가벼이여기는거같애
  • tory_5 2019.02.10 20:27
  • tory_30 2019.02.10 20:27
    ㅅㅂ 기억이 안 난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.02.10 20:27

누명 떡밥인가요

• tory_5 2019.02.10 20:27
  • tory_4 2019.02.10 20:27
    기억이안난다니,,
  • tory_8 2019.02.10 20:28
    야 곧 밝혀지겠다
  • tory_5 2019.02.10 20:28
  • tory_29 2019.02.10 20:28

명타 왜이렇게 길어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.02.10 20:28

아직도 명타... ㅋㅋ

• tory_29 2019.02.10 20:28

으휴 년년 거리는거 끝까지 못잃어..

• tory_7 2019.02.10 20:28
    저노무 첩년 입 꼬메고싶당
  • tory_30 2019.02.10 20:28
    노숙자는 사채업자 아님?
  • tory_35 2019.02.10 20:28

근데 최수종은 출소후에 자기가 죽인 사람 가족들 한번도 안찾아가본거임? 다야네 엄마도 자기 남편 죽인 사람 얼굴 모르나?

• tory_3 2019.02.10 20:28
    아니 무슨 감동브금을ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.10 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:49:30)
  • tory_20 2019.02.10 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 15:00:06)
  • tory_30 2019.02.10 20:29
    여러가지 있음 과거 회귀도 있다더라
  • tory_28 2019.02.10 20:28
    저게뭐람..
  • tory_26 2019.02.10 20:28
    첩년이랑 첩년 딸.... 사는 거 인정만 하면 뭐해ㅡㅡ 진짜 첩이랑 첩 딸도 아닌데
  • tory_4 2019.02.10 20:28
    치매라 다 까먹을거같은데 저번에도 까먹었잖아
  • tory_7 2019.02.10 20:28
    아니 근데 왜 명타라 해??
  • tory_5 2019.02.10 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:49:30)
  • tory_8 2019.02.10 20:29
    명희만 찾아대서 명희타임 줄여서 명타
  • tory_7 2019.02.10 20:29
    @5 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨
  • tory_7 2019.02.10 20:29
    @8 명탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.10 20:28
    이제 명타끝인가보다
  • tory_17 2019.02.10 20:29
    저렇게 말해서 알아들은거면 아버지 아니고 첩아니라고 말해도 알아들을수있는거아님?
  • tory_6 2019.02.10 20:29
    치매 걸린 사람 붙잡고 무슨 얘길 하나 싶긴 하다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 과거에 쌓인 한 풀어주는 씬인가보다
  • tory_18 2019.02.10 20:29
    치매인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 다짐은 계속 기억하게되는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.10 20:29
    존나 코메디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.10 20:29
    아진짜 이따구로 해결하네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.02.10 20:29

호칭도 좀

• tory_28 2019.02.10 20:29
    아 몇번을 말하냐 존나듣기싫어
  • tory_1 2019.02.10 20:29

미친... 첩년첩년딸 미치겠네

• tory_29 2019.02.10 20:29

치매가 저렇게 편리한거임...?

• tory_26 2019.02.10 20:30
    작가한테 존나 편리하단 건 알겠음 하.......
  • tory_37 2019.02.10 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/10 20:34:28)
  • tory_27 2019.02.10 20:30

이 작가는 치매를 뭐라고 생각하는걸까..

• tory_20 2019.02.10 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:44:04)
  • tory_8 2019.02.10 20:30
    에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2019.02.10 20:30
    차화연불쌍해 년소리안한다고 좋다니ㅠㅠ
  • tory_6 2019.02.10 20:30
    아줌마 소리 듣고 기뻐하는 차화연 ㅠㅠ 얼마나 고생했으면 ㅠㅠ
  • tory_36 2019.02.10 20:30

ㅠㅠ

• tory_36 2019.02.10 20:30

어휴;

• tory_7 2019.02.10 20:30
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차화연 졸라웃겨 해맑 ^____^
  • tory_1 2019.02.10 20:30

치매 걸린 상태에서 각서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.02.10 20:30
    다야 반응 궁금타
  • tory_38 2019.02.10 20:30
    아줌마ㅋㅋㅋ 진짜 몬살겠다
  • tory_39 2019.02.10 20:30
    왤케 기분나쁘지 ㅋㅋㅋㅋㅋ매맞는 아내 본 기분이랑 비슷해.. 저게 나아진 현상인거냐고..ㅡㅡ좋아할 일이냐고..행복한 브금 깔 일이냐고..
  • tory_30 2019.02.10 20:30
    나도 존나 기뻐하겠다 계속 년소리 듣다가 ㅅㅂ ㅠㅠ
  • tory_5 2019.02.10 20:30
  • tory_40 2019.02.10 20:30

창조질병

• tory_20 2019.02.10 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:44:01)
  • tory_41 2019.02.10 20:31
    화연씨 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.02.10 20:31

이 작가 전작품 미풍이 친아빠 아버디 생각난다 그 캐릭터는 치매는 아니었는데 기억상실증?인가 그래서 어린이가 됨 암튼 그걸로 작가가 막 씀ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.02.10 20:31
    파크랜드 짜증나
  • tory_28 2019.02.10 20:31
    진즉에좀그러지 도란아 여태냅둬놓고
  • tory_26 2019.02.10 20:31
  • tory_5 2019.02.10 20:32
  • tory_7 2019.02.10 20:31
    차화연 넘 귀욤 ^^
  • tory_42 2019.02.10 20:31
    나 진짜 저런 치매증상 처음 봐... 기억이 저렇게 유지되고, 연속성을 갖는거라면 치매가 아니라 이중인격인거 아니어???
  • tory_6 2019.02.10 20:31
    선택적 치매 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.10 20:32
    ㅇㄱㄹㅇ...
  • tory_43 2019.02.10 20:32
    치매가 오진인거같아. 진짜 이중인격아니면 설명이 안돼
  • tory_3 2019.02.10 20:31
    이렇게 잘풀리는걸 보니 그것이 다가온다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.02.10 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:43:57)
  • tory_26 2019.02.10 20:32
    역시 명탐정 다야 다 엿듣는구먼
  • tory_1 2019.02.10 20:32

역시 문 열려있을 때 알아봄 ㅋㅋㅋ 다야 또 듣고 가넼ㅋ

• tory_27 2019.02.10 20:32

이 작가 초반에도치매로 억지로 해결하드만 아직까지 치매로..........

• tory_17 2019.02.10 20:32
    도란이가 명희가 아니고 명의네 무슨
  • tory_7 2019.02.10 20:32
    다야랑 차화연 둘이 연기 제일 잘함
  • tory_30 2019.02.10 20:32
    다야 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.02.10 20:32
    다야표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ