드라마
Extra Form
호구토리들 달리자
  • tory_1 2019.01.20 20:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뻔해서 웃기다
  • tory_2 2019.01.20 20:05
    불판 기다렸다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.20 20:05
    아니머임 최수종 왜 장사중...??? 최수종 과거 깡패였음??? 드라마 안 봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.20 20:07
    도란아빠인거 들켜서 기사 그만하고 집 나와써!! 과거는 아직 안풀려서 몰라!
  • tory_2 2019.01.20 20:05
    여주댁 복귀했네
  • tory_4 2019.01.20 20:06
    에휴... 답답시러운데 계속 보는 내가 시러..
  • tory_5 2019.01.20 20:06
    드디어 오셨네 여주댁
  • tory_5 2019.01.20 20:06
    일진이다 일진
  • tory_6 2019.01.20 20:07
    이걸 계속보는 내가 ㅂㅅ이야ㅠㅠ
  • tory_4 2019.01.20 20:07
    솔까말 다야가 ㅡㅡ 도랐자너..
  • tory_2 2019.01.20 20:08
    미스조 오늘 막나가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.20 20:08
    싸가지가바가지잖아요~! 맞말
  • tory_8 2019.01.20 20:08
    후..... 반갑다 호구토리들!
    간만에 보게 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.20 20:08
    꼴보기 싫으면 나가
  • tory_3 2019.01.20 20:08
    도란이가 아빠아빠하더니 들켰구낰ㅋㅋ 고마워4토리
  • tory_8 2019.01.20 20:08
    다야 귀걸이 예쁘다야
  • tory_2 2019.01.20 20:09
    귀걸이도 예쁘고 바지도 색깔 예뻐
  • tory_10 2019.01.20 20:09
    다야 귀걸이 항상 이쁜 거 같아!!
  • tory_8 2019.01.20 20:09
    @2 그러게!!! 퍼프 블라우스도ㅠㅠ
  • tory_5 2019.01.20 20:09
    아니 자기 혼자 착각하고 저게 뭐야
  • W 2019.01.20 20:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.20 20:09
    아들이 연 끊어도 할말이 없음 저건 ㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.20 20:09
    진작 좀 물어보고 결혼시키지 그랬어요오
  • tory_2 2019.01.20 20:10
    웃프다 웃퍼
  • tory_12 2019.01.20 20:10
    난 그래도 이해되는데 홍실이.. 솔직히 미란이같은애를 왜받아주겠어 백수에 집안도 그모양인데
  • tory_13 2019.01.20 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:29:57)
  • tory_9 2019.01.20 20:11
    남탓은 왜 합니까 ㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.20 20:11
    급기야 동생탓하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.01.20 20:11
    뜬금 홍주탓ㅋ
  • tory_3 2019.01.20 20:11
    헐 도란이 개노답 동생이랑 다야네 오빤가 결혼함ㅋㅋㅋㅋ??? 이런미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜...;;
  • tory_10 2019.01.20 20:11
    본인이 확인만 잘했어도 이런 일 안났지이
  • tory_2 2019.01.20 20:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디가 따로없다
  • tory_7 2019.01.20 20:11
    ^ㅡ^ 하하
  • tory_7 2019.01.20 20:12
    고래야 집나가자~!
  • tory_14 2019.01.20 20:12
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.20 20:12
    애초에 물어봤으면 된걸 뭐 다 본인 잘못이지
  • tory_5 2019.01.20 20:12
    아니 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.20 20:12
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예잔엨ㅋㅋㅋㅋ여친있었ㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.20 20:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.20 20:12
    다야한테라도 물어봤더라면...... fail
  • tory_12 2019.01.20 20:12
    아니 그나이에 그럼 솔로였겠냐고요
  • tory_10 2019.01.20 20:12
    씨씨도 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.20 20:13
    불쌍하다 진짜 아니그러게 진즉이 물아봤어야지 아들키워서 이매진주네
  • tory_3 2019.01.20 20:13
    진짜 미쳤었다... 에휴 지금와 후회해서 머해.... 이혼하지도 않겠지 이 개노답드라마에선ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.20 20:13
    누가 일일이 엄마한테 보고 하면서 여자 만나냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.20 20:13
    아 존나 꼬셔 ㅋㅋㅋ 저 아줌마도 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.20 20:13
    시집살이 오픈이군
  • tory_7 2019.01.20 20:13
    ???
  • W 2019.01.20 20:13
    미란이 좋은시절 다갔네
  • tory_10 2019.01.20 20:13
    진짜 다야한테라도 물어봤었어야ㅋㅋㅋ
    미란이 팔자 좋네ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.20 20:13
    미쳤나봐ㅎㅎ
  • tory_15 2019.01.20 20:13
    솔직히 저 밑에서 왜 다야같은 애 나왔는지 알겠어....
    거기서 거기 같음.
  • tory_16 2019.01.20 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:48:06)
  • tory_7 2019.01.20 20:14
    아니왜 미란이한테 지랄인것ㅎㅎ
  • tory_17 2019.01.20 20:14
    미란이가 뭔 죄라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.20 20:14

아니 근데 저게 미란이 잘못도 아닌데 어이가 없어

• tory_19 2019.01.20 20:14
    쟨 존나 편하게 사네 아나운서 준비한다 어쩐다 하더니 집에서 맨날 티비나 보고 앉아있네
  • tory_2 2019.01.20 20:15
    22222 이게 미란이 잘못은 아니지만 아나운서 준비한다는 거 어디로 갔는지 모를 일
  • tory_10 2019.01.20 20:16
    33333 그냥 편해서 저러고 살고싶은듯
  • tory_9 2019.01.20 20:14
    오히려 미란이가 소송걸어도 할말없는거지 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.01.20 20:14

홍실이 정말 이상함. 자기가 이용해 먹을 땐 언제고 미란이가 뭔죄임?

• tory_29 2019.01.20 20:19
    그러니까 자기가 속일 땐 간이라도 빼줄 것처럼 하더니.. 이용가치 없으니까 금방 잡아먹을 듯
    다야가 왜저런가 했더니 엄마랑 존똑
  • tory_10 2019.01.20 20:15
    미란이 잘못은 아닌데 나 미란이도 싫어서 시집살이 오픈하는거 빨리 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.20 20:15
    나도.. 하..
  • tory_12 2019.01.20 20:16
    ㅋㅋ나돜ㅋ
  • tory_18 2019.01.20 20:15

고래야 분가해 분가

• tory_16 2019.01.20 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:48:06)
  • tory_21 2019.01.20 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:51:25)
  • tory_17 2019.01.20 20:16
    결혼했는데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다야 저 싸가지
  • tory_2 2019.01.20 20:16
    미란이 때문은 아닌데 미란이 때문이기는 하고... 그렇지...
  • tory_20 2019.01.20 20:16

다야 입 틀어막고 싶다 그놈의 주제주제 타령

• tory_12 2019.01.20 20:16
    미란이도 얄미운데 저 다야년 저거저거
  • tory_16 2019.01.20 20:16
  • tory_18 2019.01.20 20:16

점쟁이말 사실인데 미란이 아니었으면 결혼안했을듯 ㅋㅋ

• tory_9 2019.01.20 20:16
    이혼해서 소송하면 누가 손핸데 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.01.20 20:16
    저집도 참ㅋㅋㅋ 자기들이 난리부르스 떨고선
  • tory_15 2019.01.20 20:17
    다야 쟤만 보면 무슨 계급 있는 시대로 돌아간것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
    그놈의 주제 급 오지게 따지네. 지나 잘하지
  • tory_23 2019.01.20 20:17
    아 진짜 다야년
  • tory_24 2019.01.20 20:17
    저집도 다 짜증나ㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.20 20:17
    다야 진짜 급따지는거 ㅋㅋㅋㅋ 저년 망했으면....
    아 근데 다 싫어 다 망했으면...
  • tory_6 2019.01.20 20:18
    진짜 등장캐 전부 꼴뵈기싫은 드라마는 처음인듯ㅋㅋㅋ 죄 망해라 ppl까지 짜증나ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.20 20:17
    애 자체는 괜찮은데..넘나 취집한 사람 자체라서....아나운서 준비는 안하니..
  • tory_20 2019.01.20 20:17

아니 정말 저건 미란이 잘못 아니잖아 다야 겁나 어이 없네 ㅋㅋㅋㅋ 지 엄마가 찬성해서 한 결혼인데 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_25 2019.01.20 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 09:52:49)
  • tory_2 2019.01.20 20:17
    ~경옥고 PPL 타임~
  • tory_26 2019.01.20 20:18

작가가 ppl만 맨날 정성을 다하는 듯

• tory_12 2019.01.20 20:17
    다야년 너무싫어 ㅠㅠ
  • tory_22 2019.01.20 20:18
    피피엘인가봐ㅋㅋ 그냥 몸에 좋은거 달래ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.20 20:18
    무작정 가서 몸에 좋은거 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.20 20:18

ppl타임

• tory_20 2019.01.20 20:18

피피엘 타임인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.01.20 20:18
    대뜸 몸에 좋은거 달라는 도란이나 바로 주는 약사나....ㅋㅋ
  • tory_22 2019.01.20 20:18
    노골적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.20 20:18
    이 드라마는 진짜 호감이 드는 캐릭터를 한명도 못 찾겠엌ㅋㅋㅋ 그냥 다 싸가지고 개판인데 서로서로에게 사이다 줄거 같아서 기대한다ㅋㅋㅋ 그러고 마지막은 다 망했으면ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.20 20:19
    마죠마져ㅋㅋㅋㅋㅋ 홈마 전과 밝혀져서 다야 흑화하는 거 스타트로 다 망했으면ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.20 20:18
    몸에 좋은거 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.01.20 20:19
    어떻게 회사 직원들이 사장아들아내를 김비서라고 부르냐;;;; 사모님이지...
  • tory_12 2019.01.20 20:19
    그니까 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.20 20:19
    정관장을 약국에서 팔아???
  • tory_8 2019.01.20 20:19
    아직도 부부인지 전혀 모르겠는 ㅋㅋ