드라마
본문 내용 보이기
  • tory_71 2019.01.13 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:47:23)
  • tory_3 2019.01.13 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:39:52)
  • tory_59 2019.01.13 20:51
    수신차단좀해요
  • tory_67 2019.01.13 20:51
    저 여편네는 왜 지랄발광이야 ㅡㅡ
  • tory_4 2019.01.13 20:51
    거기 당신 동생 사업장 아니야????
  • tory_15 2019.01.13 20:51

이매진은 이제와서 저러냐. 뭐 잘한거 있다고.

• tory_12 2019.01.13 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 10:12:06)
  • tory_10 2019.01.13 20:51
    지랄병 이매진 진짜 도란이 걱정하는거아니고 지 딸 잘못될까봐 지랄하는거임
  • tory_59 2019.01.13 20:51
    우리도란이좋아하네 꺼져
  • tory_63 2019.01.13 20:51
    왜 저 난리야ㅡㅡ
  • tory_46 2019.01.13 20:51
    피자 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.01.13 20:51
    웬 엄마노릇
  • tory_72 2019.01.13 20:51
    소양자 저 미친년은 왜저래
  • tory_25 2019.01.13 20:51
    그냥 오늘까지하고 드라마 끝나면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.13 20:52
    다음주부터 뉴페 남주로 들마 시작한답니다
  • tory_35 2019.01.13 20:51
    으 갑자기 왜 위하는 척??
  • tory_27 2019.01.13 20:51
    어디 반말 찍찍이야 이매진
  • tory_4 2019.01.13 20:51
    미란아 좀 말려라 저거 정상 아니다
  • tory_29 2019.01.13 20:51

이매진 왜저래 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.01.13 20:51
    강기사가 다야 아빠 죽인거 아니고 누명 쓴거겠지?ㅠㅠ
  • tory_63 2019.01.13 20:51
    언제부터 니새끼
  • tory_73 2019.01.13 20:51
    피자갖고온겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.01.13 20:51
    언제부터 내새끼 취급했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2019.01.13 20:51

언제부터 엄마였던거지?

• tory_27 2019.01.13 20:51
    엄마인 나한테^^;
  • tory_71 2019.01.13 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:47:23)
  • tory_46 2019.01.13 20:51
    엄마같은 소리하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.13 20:51
    와 가식봐
  • tory_69 2019.01.13 20:51

우리 도란이 같은 소리하네

• tory_21 2019.01.13 20:52
    아휴
  • tory_70 2019.01.13 20:52

엥 그런 사람이 도란이를 그렇게 구박했나요...

• tory_10 2019.01.13 20:52
    어휴 시발ㅋㅋㅋㅋ한동안 이매진 안나와서 존나 좋았는데ㅋㅋㅋㅋ나오니까 다시ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.13 20:52
    맘이 아파도 친아빠 만하겠어요^^;
  • tory_12 2019.01.13 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 10:12:04)
  • tory_13 2019.01.13 20:52

아 뉴페 약빨 다 됏따.... 이제 또 못보겟어 슬슬.............

• tory_74 2019.01.13 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 19:57:34)
  • tory_63 2019.01.13 20:52
    그래 그건 맞아
  • tory_59 2019.01.13 20:52
    도란이 지도 내쫓아놓고 ㅁㅊ
  • tory_61 2019.01.13 20:52

이매진 갑자기 왜저러지

• tory_75 2019.01.13 20:52
    당황스러운 전개다...^^....
  • tory_71 2019.01.13 20:52
  • tory_76 2019.01.13 20:52
    저 아줌마는 왜? 갑자기?
  • tory_73 2019.01.13 20:52
    아줌마 아줌마도 도란이 내쫓았잖아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.13 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:39:52)
  • tory_77 2019.01.13 20:52
    아니 갑자기 번개맞았나 ㅋㅋㅋㅋ 저 여편네가 왜저래 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.13 20:53
    당신 엄마아니지 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔
  • tory_63 2019.01.13 20:53
    저기도 친정이여
  • tory_3 2019.01.13 20:53
  • W 2019.01.13 20:53
    ㅅㅂ 친정이 아빠집이야 왜 이매진 니네집이야
  • tory_17 2019.01.13 20:53
    여기가 친정이지 거긴 남집인데요
  • tory_70 2019.01.13 20:53

이매진도 치매 걸린 설정 아니냐...

• tory_7 2019.01.13 20:53
    도란이 소양자한테 당했던 거 다 까먹었나봐
  • tory_61 2019.01.13 20:53

미란이 부잣집에 시집가고 나니까 마음이 좀 편해졌나 도란이한테 잘해주고

• tory_61 2019.01.13 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/13 20:53:28)
  • tory_12 2019.01.13 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 10:12:02)
  • tory_27 2019.01.13 20:53
  • tory_27 2019.01.13 20:53
    뭘 이해야 저게 당연한거지
    종마냥 부려놓고
  • tory_17 2019.01.13 20:53
    맘에 없는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.01.13 20:53
    왜저래....?
  • tory_63 2019.01.13 20:53
    삐침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.01.13 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/13 20:56:13)
  • tory_77 2019.01.13 20:53
    미친년 소리가 절로 나오네 ㅋㅋㅋ 왜 저래 저 여편네
  • tory_71 2019.01.13 20:53
  • tory_10 2019.01.13 20:53
    도란이 이 등신같은것아 제발 해로운 인간들 좀 끊어내..
  • W 2019.01.13 20:53
    맘에없는 소리 할것도없다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 이매진 재벌가딸 못잃어
  • tory_46 2019.01.13 20:53
    작가진짜 도란니?
  • tory_10 2019.01.13 20:54
  • tory_4 2019.01.13 20:53
    이제와서... 반성이나 좀 해라
  • tory_7 2019.01.13 20:54
    엄마는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진작 잘하지
  • tory_71 2019.01.13 20:54
  • tory_78 2019.01.13 20:54
    이날까지 도란이한테 한 걸 생각해봐라 아오
  • tory_79 2019.01.13 20:54
    서운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.01.13 20:54
    그동안 지가 한짓이 있지
  • tory_80 2019.01.13 20:54
    저럴때만 지딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.01.13 20:54

진짜 엄마면 딸 마음 편하게 해줄 생각을 해야지. 끝까지 불편하게 한마디 하고 나오네. 아 짜증나.

• tory_70 2019.01.13 20:54

?? 양심 무엇

• tory_75 2019.01.13 20:54
    평소에 도란이한테 어떻게 했나부터 생각해봐...언제부터 딸이었냐고 ㅠ
  • tory_17 2019.01.13 20:54
    계모댜나
  • tory_77 2019.01.13 20:54
    지가 뭐가 서운해 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄한다 지랄해 종처럼 부릴땐 언제고
  • tory_81 2019.01.13 20:54
    머지....??????왜저래.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.01.13 20:54

급서운

• tory_54 2019.01.13 20:54
    뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 딸취급했다고 왜 서러워햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.01.13 20:54
    꼭 저런 사람이 키워준 생색 오지게 냄
  • tory_4 2019.01.13 20:54
    촌철 살인해줄 사람 없나. 친아빠 이제 만나서 그랬겠어??
  • tory_69 2019.01.13 20:54

서운하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 쫓아내 놓고

• tory_59 2019.01.13 20:54
    이매진 급 모정인척 소오름
  • tory_82 2019.01.13 20:54
    엄마역할도 제대로 안하고 뭔 엄마타령이여ㅡㅡ 머야 이 당황스런 전개는ㅡㅡ
  • tory_10 2019.01.13 20:54
    키워서 돈도 받았잖아요 미친년아
  • tory_83 2019.01.13 20:54
    언제부터 딸이었어? 나원참ㅉ
  • tory_46 2019.01.13 20:54
    아니 지도 내쫓아놓고 혹시 이매진이 치매아니냐
  • tory_12 2019.01.13 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 10:12:01)
  • tory_35 2019.01.13 20:54
    진짜 별소릴
  • tory_71 2019.01.13 20:54
  • tory_53 2019.01.13 20:54
    키워준값 챙겨놓고 허참ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2019.01.13 20:54
    3억에 딸 판 사람 뉴구???
  • tory_70 2019.01.13 20:54

역시 이 드라마 최고 미친인간은 본인이라는걸 인증하네 또

• tory_17 2019.01.13 20:54
    미란이 예쁘네
  • tory_40 2019.01.13 20:54

이제와서 서운하대 ㄱㅋㅋㅋㅋ 아니 자기가 뭘 얼마나 아껴서 키워줬다고 ㅋㅋㅋㄱ 와 진짴ㅋㅋㄱㄲ

• tory_61 2019.01.13 20:54

미란이 가방 예쁘다

• tory_80 2019.01.13 20:54
    아 진짜 역대 주드중에 젤 발암인듯ㅠ