드라마
본문 내용 보이기
  • tory_78 2019.01.13 21:08
    헐ㅋㅋㅋ남편보다 할머니 더 반가워하는데요ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.01.13 21:08

나 근데 할매 넘 조아 ㅋㅋ 치매긴한데.. 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.01.13 21:08
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극 중에서 그나마 웃으면서 볼 수 있는 대목
  • tory_59 2019.01.13 21:08
    할모니를 대륙이보다 반가워하는듯한건 착각일까ㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.13 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:39:51)
  • tory_25 2019.01.13 21:08
    저놈의 명희 지겨워죽겠네... 다들 진짜 돌아버렸어...
  • tory_98 2019.01.13 21:08
  • tory_46 2019.01.13 21:09
    진짜.......
  • tory_72 2019.01.13 21:09
    3333 결국 해결은 죄다 명희 명희 이게 진정한 해결이냐고ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.13 21:10
    다 받음.... 할머니가 명희로 본 덕에 도란이부녀만 노난 드라마
    짜증나 차화연만 빠져주면 행복하겠네 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2019.01.13 21:08
    오늘은 다같이있네ㅋㅋ
  • tory_93 2019.01.13 21:08
    방 있는 집 구해서 다행이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_92 2019.01.13 21:08
    명희양~~~!
  • tory_82 2019.01.13 21:09
    왜케 할머니 연기하는거 같지
  • tory_59 2019.01.13 21:09
    고기드세여ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.01.13 21:09

고기 맛있겠다

• tory_54 2019.01.13 21:09
    그래 이렇게 살아 걍,,
  • tory_37 2019.01.13 21:09
    22222....분가해 그냥...
  • tory_12 2019.01.13 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 10:10:47)
  • tory_7 2019.01.13 21:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_99 2019.01.13 21:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2019.01.13 21:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2019.01.13 21:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.01.13 21:11
    돼지가 돼지에게...
  • tory_92 2019.01.13 21:09
    이케넷이따로사는게조을거같은데
  • tory_54 2019.01.13 21:09
    나도 고기,,
  • tory_36 2019.01.13 21:10
    왕사모님 연기하느라 고생 많으세오
  • tory_61 2019.01.13 21:10

대충샀어 ㅋㅋ

• tory_59 2019.01.13 21:10
    할머니 모시고 분가해
  • tory_63 2019.01.13 21:10
    쌈크기 무엇ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.01.13 21:10
    할매보고 누나래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.01.13 21:10
    너모 크다고...? 강기사님 쌈 좀 봐
  • tory_46 2019.01.13 21:10
    내가 차화연이면 진짜 짜증날듯 치매걸린 시어머니때매 아들도 비서랑 결혼하고 ㅠ 이런상황에서도 명희찾고 이러면 ..
  • tory_18 2019.01.13 21:12
    개싫어... 치매걸려서 자기 첩년이라는 시모에 남의 편인 남편에 병원에서 바꿔치기한거 같은 자식같지도 않은 아들놈에 살인전과 사돈과 그거 속여처먹은 비서 며느리.....후....
  • tory_50 2019.01.13 21:10
    왜케 이 장면 전에 본 것 같짘ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.01.13 21:10
    누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 들을 때마다 웃기네
  • tory_62 2019.01.13 21:10

문제 없다면 따로 살아도 되지않나 싶은데 차화연이 대륙바라기라 안될듯ㅋㅋ

• tory_70 2019.01.13 21:10

파크랜드는 또 왜 건드림 ㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.01.13 21:10
    파크랜드 왜저러냐 진짜
  • tory_54 2019.01.13 21:11
    아니 좀 혼자서 생각이라도 할 시간을 줘 왜 자꾸 건드냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.01.13 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/13 21:13:05)
  • tory_3 2019.01.13 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:39:51)
  • tory_17 2019.01.13 21:11
    이혼가자
  • tory_70 2019.01.13 21:11

좀 놔두자니까 하루를 못참는 파크랜드...걍 이혼하자

• tory_76 2019.01.13 21:11
    근데 도란이대륙이 헤어지는걸까?
  • tory_61 2019.01.13 21:11

그래 다 이혼해라

• tory_83 2019.01.13 21:11
    파크랜드가 먼저 이혼하는거아니냐ㅋ
  • tory_37 2019.01.13 21:11
    이혼하고 그냥 도른 집안 빠져나가세요 차화연님..
  • tory_78 2019.01.13 21:11
    아니 통수는 다야도 마찬가지인데요? 유전자 검사해서 들고 왔는데?
  • tory_63 2019.01.13 21:11
    그냥 분가하고 할머님 모시고 4명이서 살먄.. 헐 이혼 ㅇㅅㅇ
  • tory_59 2019.01.13 21:11
    파크랜드 쫌..
  • tory_12 2019.01.13 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 10:10:43)
  • tory_62 2019.01.13 21:11

파크랜드 왜 저래?

• tory_46 2019.01.13 21:11
    아싸
  • tory_78 2019.01.13 21:12
    다 이혼하고 빨리 끝내라 그게 속편하겠다
  • tory_54 2019.01.13 21:12
    대체 이게 무어야!
  • tory_46 2019.01.13 21:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2019.01.13 21:12
    차화연이 언제까지 참아줘야함
  • tory_23 2019.01.13 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/13 21:13:50)
  • tory_63 2019.01.13 21:12
    해! 까짓거 해!!!!!!! 파크랜드든 돼륙이든 해
  • tory_92 2019.01.13 21:12
    오...다야랑시엄니나가세여 히히
  • tory_59 2019.01.13 21:12
    파크랜드도 너무 나쁜 남편이야
    아내 맘 하나도 몰라주고
  • tory_62 2019.01.13 21:12

차화연도 탈시가 했음 좋겠어.

• tory_25 2019.01.13 21:12
    차화연 이러다가 몸에서 사리나올듯
  • tory_4 2019.01.13 21:12
    할머니가 시간을 좀 두자했자나 왜 남편 노릇 잘 못하냐
  • tory_46 2019.01.13 21:12
    저희랑욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.01.13 21:12
    이륙이 바람끼...?
  • tory_12 2019.01.13 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 10:10:42)
  • tory_92 2019.01.13 21:12
    도란이진짜 돼륙이안사랑하나바
  • tory_4 2019.01.13 21:13
    헐 잠깐만.. 이륙이 바람피는거 지ㄴㅏ가지 않음??
  • tory_28 2019.01.13 21:13
    오 헤어지고 새남편!
  • tory_16 2019.01.13 21:13
    돼륙이랑 말도 안하고 맘대로 이혼 선언
  • tory_46 2019.01.13 21:13
    와 다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ시어머니가 지랑 살까봐 폭발한거보소
  • W 2019.01.13 21:13
    도란이 입으로 이혼한다고 했다 드뎌
  • tory_78 2019.01.13 21:13
    그래 차라리 이혼해라 돼륙이 놔주고 갈길 가라
  • tory_54 2019.01.13 21:13
    도란이 저렇게 쉽게 헤어지겠다고,, ㅉㅉ
  • tory_70 2019.01.13 21:13

도란이는 진짜 대륙이 안사랑하고 걍 할머니 걱정해서 결혼한거 같음...이매진 등쌀도 있고...

• tory_63 2019.01.13 21:13
    ㅁㅈㅁㅈ
  • tory_18 2019.01.13 21:13
    차화연 파크랜드랑 이혼하고 아들이랑 연끊고 치매걸린 시모에게서도 벗어나 광명찾자
  • tory_55 2019.01.13 21:13
    이륙이바람핀다
  • tory_62 2019.01.13 21:13

헤어져헤어져 여기저기 다 이혼소취

• tory_4 2019.01.13 21:13
    왜 새남편 안나오냐 진짜 단역이었나
  • tory_76 2019.01.13 21:14
    단역아니던데
    기사 보니까
  • tory_4 2019.01.13 21:15
    @76 오오 굿 소식
  • tory_36 2019.01.13 21:13
    혼자만 이혼하니 ㅡㅡ
  • tory_3 2019.01.13 21:13
  • tory_76 2019.01.13 21:13
    진짜 대륙이가 불쌍하다
  • tory_24 2019.01.13 21:13
    돼륙가고 훈남온다
  • tory_66 2019.01.13 21:13
    광고도 돼륙이 나온다
  • tory_57 2019.01.13 21:14
    돼륙이 진짜 살 언제빼....
  • tory_12 2019.01.13 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 10:10:41)
  • tory_50 2019.01.13 21:14
    꼭~꼭~감아라~
  • tory_24 2019.01.13 21:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2019.01.13 21:14
    대륙이 안 좋아하는데 불쌍해진다 도란이는 대륙이한테 애정 없어 그냥 같이 사는 본부장님이네
  • tory_18 2019.01.13 21:16
    새남편이라니 설마 도란이한테 아까워... 태풍이 안엮였음 좋겠다