드라마
Extra Form
오여사 폭주한다...
  • tory_1 2019.01.13 20:12
    나는 이해간다
  • tory_2 2019.01.13 20:12
    다야 저저저..
  • tory_3 2019.01.13 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:39:52)
  • tory_4 2019.01.13 20:12
    아직도 하나뿐인 내편 보는 호구들 모여라
  • W 2019.01.13 20:13
    나불렀어? 도란이도 호구 나도 호구다
  • tory_5 2019.01.13 20:12
    차화연 연기 진짜 잘한다
  • tory_1 2019.01.13 20:12
    솔직히 저 상황이면 나라도 저렇게 생각될 듯 이미 속인 건 기정사실인데 뭘 말한들 믿기겠어 돈보고 접근했네 싶지....
  • W 2019.01.13 20:12
    도란이 그냥 이혼하고 나가살아 제발
  • tory_7 2019.01.13 20:12
    어제 못봤믄데 이제 다들 알고있어??
  • tory_2 2019.01.13 20:13
    어젠 본부장이 알게됄어. 본부장은 죽은줄알았던 도란이친아빠좋아한다고 환영함. 대륙이 벤츠였어..
  • tory_4 2019.01.13 20:13
    유이 두번째 내쳐지네
  • tory_8 2019.01.13 20:13
    보기싫고 짜증나는데 보게되는 이상한 드라마
  • tory_3 2019.01.13 20:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:39:52)
  • tory_9 2019.01.13 20:13
    이제 속시원하니 다야야
  • tory_10 2019.01.13 20:13
    도란아 그냥 이혼해... 저 집은 노답이다
  • tory_11 2019.01.13 20:13
    도란이개답답
  • tory_8 2019.01.13 20:13
    이 드라마 오스트는 왜 이렇게 하나같이 별로같지 올드하고
  • tory_3 2019.01.13 20:13
  • tory_12 2019.01.13 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 10:12:45)
  • tory_2 2019.01.13 20:14
    엄마가 봐서 나도 옆에서 강제시청중임데..진짜 답답허다
  • tory_10 2019.01.13 20:14
    헐 뭐야 저 청년 잘생겼네
  • tory_13 2019.01.13 20:14

저 남자 누구지. 특출은 아닐 거 같은데..

• W 2019.01.13 20:14
    최창민아니야?? 얼굴이 비슷한데
  • tory_14 2019.01.13 20:14
    그냥 이혼하고 아빠랑 살자 ㅇㅅㅇ...
  • tory_10 2019.01.13 20:14
    새 남편★
  • tory_2 2019.01.13 20:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.13 20:14
    새로나온다는인물인가
  • tory_15 2019.01.13 20:14

걍 이혼해. 저렇게 괴로운데 결혼생활을 어찌하냐. 헐...내가 좋아하는 배우 나왔다. 왼손잡이 아내에서 일로 갈아탔냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.01.13 20:14
    단역으로 쓰기에는 아까운 남잔데
  • tory_16 2019.01.13 20:14
    임신예상~
  • tory_17 2019.01.13 20:14
    새남편이라니 ㅋㅋㅋㅋ 대박 잘어울려
  • tory_1 2019.01.13 20:15
    그리고 이제 진짜 도란이 안 불쌍해..... 다 도란이가 자초한 거임
    알았으면 할머니나 아버지 집안 어른들한테 조심스럽게 먼저 말하든가 숨기고싶음 아예 티를 내질 말든가 둘 중 하나만 해야지ㅋㅋㅋㅋ 에휴 밤마다 남편 속이고 슬금슬금 돌아다니고 밖에서 보란듯이 팔짱끼고 다니고 어휴....참... 멍청하면 손발이 고생한다더니......
  • tory_2 2019.01.13 20:15
    너무 바보같이 굴었어..
  • tory_18 2019.01.13 20:15
    왼손잡이 아내 수호다 ㅋㅋㅋㅋ 카메오인가
  • tory_19 2019.01.13 20:15
    도란이 하는 걸 보면 동정도 안 가고 답답. 그리고 배우 표정연기는 더 답답....
  • tory_20 2019.01.13 20:15
    새남편이라고????
  • tory_21 2019.01.13 20:15
    서브남??? ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.01.13 20:15

새남편이라니;; 찬성이야 ^^

• tory_22 2019.01.13 20:15
    비중있으려나
  • tory_23 2019.01.13 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/13 20:27:32)
  • tory_12 2019.01.13 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 10:12:44)
  • tory_24 2019.01.13 20:15
    진짜 새남편이야?
  • W 2019.01.13 20:15
    아 어디서 많이 봤는데 기억이안나... 최창민은 아닌거같은데 닮았어
  • tory_17 2019.01.13 20:15
    키도 큰거봐 잘생겼다 ㅎㅎ
  • tory_4 2019.01.13 20:15
    이건ㅎㅎㅎㅎ 진짜 어디로 흘러가는지 모르겠다 일일 드라마 수준이네
  • tory_25 2019.01.13 20:15
    대륙이엄마 반응이 정상아닌가.. 나같아도 속았다는 생각에 피꺼솟...
  • tory_26 2019.01.13 20:16
    단역이 너무 눈에 띄네ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.13 20:16
    다야 싫어
  • tory_7 2019.01.13 20:16
    뉴페 잘생겨따
  • tory_28 2019.01.13 20:16
    서브남 등장인가?
  • tory_4 2019.01.13 20:16
    오 키 진짜 크다
  • tory_29 2019.01.13 20:16

누구야 약간 박해진 닮았는데 잘생겨따 ㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.01.13 20:16
    대륙이 버려 새출발 하자
  • tory_30 2019.01.13 20:16
    약간박해진느낌
  • W 2019.01.13 20:16
    돼륙이보다 비주얼 압승이다 새남편 가자
  • tory_10 2019.01.13 20:16
    솔직히 다야빼고는 다 이해가지만ㅋㅋㅋㅋ다야 너무 싫어서ㅋㅋㅋㅋㅋ이혼해
  • tory_17 2019.01.13 20:16
    은혜갚아야 해 가지뫄
  • tory_15 2019.01.13 20:16

단짠 오피스 나왔던 배우야. 이청아랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.01.13 20:16
    저사람 어디서봤는데
  • tory_27 2019.01.13 20:16
    뭐야 사투리야?
    사투리 어색해 죽을 것 같은 대구토리..
  • tory_2 2019.01.13 20:16
    대륙이 엄무니 반응은 정상이징. 나라도 배신감에 치를
    떨듯
  • tory_18 2019.01.13 20:18
    자기 친아빠 알고도 안 밝히고 밤마다 아빠아빠 거리고 자기들끼리 좋아죽은게 기만 아님 뭐야.
    도란이랑 강기사가 주인공이라 그렇지 엄청 음험한거자나ㅜㅜ
    ㅋㅋㅋㅋ 이혼감 맞는데ㅋㅋ 다야랑 차화연이 뭘 잘못함
  • tory_18 2019.01.13 20:16
    배우야 ㅋㅋㅋ 송원석
    나만 좋아하는 배우였는데 이렇게 눈에 띄는구나 ㅋㅋㅋ
    역시 잘생기면 언젠간 뜨게 되어있음
  • tory_13 2019.01.13 20:16

아휴 마음도 넓네

• tory_31 2019.01.13 20:17
    그냥 스쳐지나갈 엑스트라 비주얼이ㅠ아냐...
  • tory_17 2019.01.13 20:17
    아 갑자기 봐야할 이유가 생겼어 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.01.13 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:14:56)
  • tory_29 2019.01.13 20:17

와 등빨 ㅋㅋ돼륙이랑 비교됨 ㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.01.13 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 10:12:43)
  • tory_32 2019.01.13 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:14:56)
  • tory_7 2019.01.13 20:17
    다시 나와주세요...
  • tory_8 2019.01.13 20:17
    또 나오려나? 그냥 행인이면 아쉬운데...
  • tory_3 2019.01.13 20:17
  • tory_10 2019.01.13 20:17
    안빼자나..
  • tory_3 2019.01.13 20:19
  • tory_30 2019.01.13 20:17
    아른거리네 그 청년
  • tory_33 2019.01.13 20:17
    ㅎ 대륙이 버리고 갈아타자
  • tory_34 2019.01.13 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:45:27)
  • tory_35 2019.01.13 20:18
    미스조 언니는 역시 ㅜㅜ
  • W 2019.01.13 20:18
    기사보니 송원석이래 어디서 봤나 했더니 꽃피어라 달순아 아드 남주였당 역시 케사 주말극에는 남신인이 나와야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.01.13 20:18
    서브남 합격이오!!!
  • tory_37 2019.01.13 20:18
    그 청년 연락처라도 주고 가지...
  • tory_13 2019.01.13 20:18

자립심 강한 청년 이태풍 역할이래

• tory_27 2019.01.13 20:18
    저 남자 기사에서 봤는데 후반부 주요인물이래
    새남편 가자
  • tory_28 2019.01.13 20:18
    또 나오면 좋겠다...
  • tory_10 2019.01.13 20:18
    미스조는 딸 있어도 오케인가보다
  • tory_38 2019.01.13 20:18
    어머 잘생
  • tory_39 2019.01.13 20:18
    재혼길걷자
  • tory_7 2019.01.13 20:18
    옼 주요인물?!
  • tory_40 2019.01.13 20:18

돈있음 무족권 쟤가 날 속이고 우리집 돈 노리고 들어왔다고 사고가 이어지나?ㅋㅋㅋ 누구하나 도란이든 강기사한테든 어떻게 된 일인질 묻질 않음 ㅋㅋㅋ 이 자체가 존나 무시인데 ㅋㅋㅋㅋ 일 잘해주고 좋다함 뭐해 ㅋㅋㅋㅋ 신뢰 져버렸다는데 애초에 지들이 신뢰따윈 안가진든 ㅋㅋ ㅋ 시발 이걸 내 기준에서 납득하며 보려니 속만 터지지 아오.... 다야 닥치고 벌이나 받았으면 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 왤케 나불거려 짜증나. 얜 벌도 제대로 안받을거 같아서 더싫어.

• tory_27 2019.01.13 20:18
    이 댓 다받음
  • tory_10 2019.01.13 20:19
    22애초에 강기사랑 도란이 집으로 불러들인거 지들이 먼저면서;;; 누가 아쉽다고ㅗㅗ
  • W 2019.01.13 20:18
    송원석은 극 중 자립심 강한 청년 이태풍으로 출연하여 후반부 전개를 이끌 예정이다. 이태풍은 극의 새로운 핵심 인물.

?????? 뭐지
  • tory_41 2019.01.13 20:18
    돼륙이랑 이혼하고 새남편 ㄱㄱㄱ
  • tory_13 2019.01.13 20:19

아 돼륙이 후반부에 비중 적어져서 살 안빼는건가 ㅎㅎ;

• W 2019.01.13 20:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
  • tory_16 2019.01.13 20:19
    아니 왜 장인은 사위한테 연락도 안해조,,,
  • tory_2 2019.01.13 20:19
    새남편ㄱㄱㅇㄷ
  • tory_42 2019.01.13 20:19
    오오 이태풍
  • tory_43 2019.01.13 20:19
    아니 왜 남편한테 전활 안해;;; 미쳤나 ㅋㅋㅋ