드라마
Extra Form
이번주는 호구 안하니...?
나는 강제 청각시청중..
  • tory_19 2019.01.12 20:48
    도란아 너만 나오면 스트레스받는다..........
  • tory_17 2019.01.12 20:48
    도란아 왜그러겟니..
  • tory_19 2019.01.12 20:49
    왜 이러냐닠ㅋㅋㅋ.......... 진짜.... 대단...... 속인 적 없대....
  • tory_24 2019.01.12 20:49
    돼륙이 진짜 턱 목 일체
  • tory_18 2019.01.12 20:49
    도란이 진짜 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.01.12 20:49
    말해 이제!!!!
  • tory_30 2019.01.12 20:49
    도란이 왜 말을안해 진짜????
  • tory_21 2019.01.12 20:49
    이걸 보는 내가 바버다.. 도란아.. 내가 바보다 하
  • tory_19 2019.01.12 20:49
    왜 그러는 지 잘 생각을 해 봐...........
  • tory_20 2019.01.12 20:49
    피코쩐다
  • tory_23 2019.01.12 20:49
    ??쟤 왤케 뻔뻔해
  • tory_19 2019.01.12 20:50
    와 진짜 멍청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.12 20:50
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 받아..
    띠용...
    이름이라도 바꾸든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸ㅍ드폰 무음을 해놓든갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.12 20:50

피코 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

존나 답답하다...............
  • tory_27 2019.01.12 20:50
    어차피 말할거 말해버려
  • tory_33 2019.01.12 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:46:13)
  • tory_34 2019.01.12 20:50
    종나처답답
  • tory_35 2019.01.12 20:50

드디어 말했어.....

와 드뎌 말햇다
  • tory_27 2019.01.12 20:50
    대문앞에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.12 20:50

• tory_1 2019.01.12 20:50
    그걸 굳이 나가서 말해야겠냐 ........ 또 누구 듣겠네
  • tory_30 2019.01.12 20:51
    진작 말하지 먼저.....
  • tory_16 2019.01.12 20:51
    이렇게 말할걸...
  • tory_19 2019.01.12 20:51
    동네방네 소문 내고싶은 도란이^^
  • tory_35 2019.01.12 20:51

말했는데 사이다가 아니야..콜라 마셔야지....

• tory_11 2019.01.12 20:51

광고를 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차에 탔으니 괜찮으려나..

• tory_18 2019.01.12 20:51
    뭘 잘했다고 언성을 높혀 ㅋㅋㅋ 도란이 미친것아
  • tory_30 2019.01.12 20:51
    후 답답
  • tory_9 2019.01.12 20:53
    진작 말했어야지; 남편을 저렇게 못 믿으니 계속 본부장이라고 하는거냐고 ㅡㅡ
  • tory_5 2019.01.12 20:53
    아오 진쯔........오늘도 참을 인 100000번 쓴다
  • tory_1 2019.01.12 20:53
    최수종이 이런 역할을 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_36 2019.01.12 20:53
    도란이는 언제까지 남편한테 본부장님이라고 하는거야?
    아빠란 말은 잘하면서
  • tory_21 2019.01.12 20:53
    슬프지않고 화만 나는 장면..
  • tory_9 2019.01.12 20:54
    울라고 넣은 것 같은데 짜증ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.01.12 20:54
    도란이 넌 왜 그런 말해 또 왜.... 남편한테 왜 저래 ...
  • tory_36 2019.01.12 20:54
    화난다
    저 부녀보니까
  • tory_37 2019.01.12 20:54
    도란이 왜저러냐
  • tory_35 2019.01.12 20:55

도라니 스물일곱 밖에 안됐었어????? ㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.01.12 20:55
    돼륙이 호구냐 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2019.01.12 20:55
    대륙이 보살
  • tory_23 2019.01.12 20:55
    징징거리는 걸로만 느껴져 후,,
  • tory_18 2019.01.12 20:55
    대륙이 벤츠...
  • tory_27 2019.01.12 20:55
    대륙이 대단하다
  • tory_30 2019.01.12 20:55
    상황이 진짜 띠용이다 황당함
  • tory_38 2019.01.12 20:55
    ㅎㅏ....
  • tory_6 2019.01.12 20:55
    대륙이 참사랑 참보살이었네 와...
  • tory_21 2019.01.12 20:55
    대륙이 마인드 대단..
  • tory_9 2019.01.12 20:55
    진짜 왜 저러냐; 도란이.... 본부장 소리 좀 그만해 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대륙이가 아빠 같고 둘이 부부 같잖아 ㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.01.12 20:55
    대륙이는 레알이다
  • tory_1 2019.01.12 20:56
    돼륙이가 왜 자책해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2019.01.12 20:56
    참사랑이네 대륙이
  • tory_36 2019.01.12 20:57
    아버지 곧 쓰러지겠다
    도란이 양심 없음
  • tory_40 2019.01.12 20:57
    돼륙이 남편다운거 처음아냐? 그래 앞으로 도란이편해줘ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.01.12 20:58
    파크랜드 서재에 오만과편견있네 ㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 로맨스러버였냐...
  • tory_11 2019.01.12 20:58

돼륙이 다시 보이네..

• tory_18 2019.01.12 20:58
    와 저런 남편이 다 있네 .. ㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.12 20:58
    오 대륙이
  • tory_11 2019.01.12 20:58

누군가 밖에서 듣는거 아니겠지?

• tory_21 2019.01.12 20:58
    대륙이 저런 면은 지 아빠보다 낫네.. 마누라 편에서 생각해주고..
  • tory_30 2019.01.12 20:58
    지금까지 대륙이 별로였는데 핵벤츠네
  • tory_6 2019.01.12 20:58
    대륙이 멘붕이어야 정상 아닌가 대단하다
  • tory_27 2019.01.12 20:59
    본부장님 좀 그만해
  • tory_9 2019.01.12 20:59
    헐 시아버지 앞에서도 본부장이라고 해????
  • tory_13 2019.01.12 20:59
    도란이 저 상황에서도 본부장님이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.01.12 20:59
    결혼한지가 언젠데 아직도 본부장님이야
  • tory_6 2019.01.12 20:59
    본부장님 언제 안하는거야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.01.12 20:59
    도란이는 허락따위 필요없어,, 어차피 지가 하고 싶은 대로 해왔는걸
  • tory_33 2019.01.12 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:46:13)
  • tory_1 2019.01.12 20:59
    근데 차라리 뭐 어때서??? 라는 전개로 다야 엿먹었으면 좋겠다.......
  • tory_39 2019.01.12 20:59
    시댁어른들이 호칭지적안하는게 신기할따름
  • tory_6 2019.01.12 20:59
    본부장님 탈트 걸릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.01.12 21:00
    이러다 살인자까지 밝혀지면 어떻게 되냐...
  • tory_36 2019.01.12 21:00
    진짜진짜 본부장님 이란 호칭 별로야
  • tory_21 2019.01.12 21:00
    다야 너 왜 안나오나했다
  • tory_18 2019.01.12 21:00
    쟤는 어디 있다가 나와 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.12 21:01
    할매 열연ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.12 21:01
    헐 아빠인데 아빠앞에서 상 엎네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.12 21:01
    할머니 한이 많으시구나..
  • tory_41 2019.01.12 21:03
    이 드라마 진짜 허접한게
    할매고집으로 다해결됨
    결혼도 뭐도
  • tory_21 2019.01.12 21:04
    가는길에 정신 돌아오시면 어케..?..
  • tory_5 2019.01.12 21:06
    다야야 ........
  • tory_11 2019.01.12 21:07

다야가 또

• tory_1 2019.01.12 21:07
    다이아 진짜 왜 저래 ...
  • tory_18 2019.01.12 21:07
    니가 뭔데 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.01.12 21:08
    아 또라이아냐
  • tory_42 2019.01.12 21:08
    아니 지가 뭔디 ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.01.12 21:09
    시어머니 립색이쁘당
  • tory_11 2019.01.12 21:09

다야 구만회

• tory_35 2019.01.12 21:09

다야 그만해.... 구만하라고.....

• tory_43 2019.01.12 21:09
    어우 다야 나대지마
  • tory_40 2019.01.12 21:09
    아오씨 열받아
  • tory_38 2019.01.12 21:09
    호기심 돋게 잘하넹ㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.12 21:09
    브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.01.12 21:11

아니 근뎅.. 왜 어른들 누구하나 도란이한테 어찌된일이니..라고 차근히 안물어보고 무족권 다그치기만 하는거야...?ㅋㄱㄲㅋ ㄱ  어후 숨막혀...

• tory_1 2019.01.12 21:11
    어휴 내일은 그래도 결판나것네
  • tory_21 2019.01.12 21:11
    예고도 암유발.. 이래도 난 내일 보겠지..