드라마
Extra Form
이번주는 호구 안하니...?
나는 강제 청각시청중..
  • tory_1 2019.01.12 20:08
    요기 이따아
  • W 2019.01.12 20:08
    와아아아아
  • tory_1 2019.01.12 20:08
    방금 보기 시작했는데 강기사 나가긴 했나보네
  • tory_3 2019.01.12 20:08

아니 부모인게 뭐 어때서 저렇게 사단인거야??

• tory_1 2019.01.12 20:11
    강기사인게 아빠인걸 언제 알게 됐냐에 따라서 알고 재벌집 들어간건지 아닌지 오해받을 수 있는 상황이라서
    그리고 강기사가 살인죄로 복역하고 사회 나온 상황이라.
  • tory_4 2019.01.12 20:09
    돼륙이는 점점더 살찌누ㅠㅜㅜㅠ
  • tory_1 2019.01.12 20:09
    어우 다야년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.12 20:10
    않이...남편한테 얘길해 도란아
  • tory_6 2019.01.12 20:10
    지난주 못 봤더니 급전개네 강기사 왜 쫓겨난거야
  • tory_5 2019.01.12 20:11
    한 회사에 회장이라는 사람이며느리 말 하나만 듣고 저지랄..염병
  • tory_7 2019.01.12 20:11
    사실 작가는 강기사를 남주로 삼으려고 한게 아닐까
  • tory_8 2019.01.12 20:11
    아니 근데 대륙이 진짜 남주답지 못한 비주얼 ㅎ ㅏ
  • tory_5 2019.01.12 20:12
    대륙이 성훈이랑 같은 헬스장다니지 않낭.... 왜 점점 오실토실
  • tory_9 2019.01.12 20:12
    대륙이 남주임? 강기사가 남주 아니고? ㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.12 20:13
    유이 우는거 왤케 꼴보기싫지
  • tory_5 2019.01.12 20:13
    할머니 치매 증상 오늘따라 되게 오래간드아...
  • W 2019.01.12 20:17
    그니까
  • tory_1 2019.01.12 20:14
    호두가 왜 뜬금없이 있나했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.12 20:16

강기사 아저씨 어디 아픈거 아니지? 기침 신경쓰이네

• W 2019.01.12 20:17
    맞아... 아 근데 뭔가 아픈걸로 면죄부 주는 쪽으로 갈까봐 걱정..
  • tory_5 2019.01.12 20:17
    오 할머니 돌아왔다
  • tory_12 2019.01.12 20:17
    대륙이 다시 살 오르네
  • W 2019.01.12 20:19
    와 ㅋㅋㅋㅋ 또시작이네 다야
  • tory_13 2019.01.12 20:19
    다야는 이제 도란이가 예쁨받고 주목받는 상황도 아닌데 왜 저렇게 못잡아먹어 안달이야ㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.12 20:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친궄ㅋ
  • tory_15 2019.01.12 20:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

• tory_5 2019.01.12 20:21
    왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.12 20:21

하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.01.12 20:22

술취해서 말해봤자같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_5 2019.01.12 20:22
    저 승준이라는 사람이랑 무슨이루있어????
  • tory_11 2019.01.12 20:23

엄마랑 이모가 고래동성애인으로 오해하는거 아냐?

• tory_5 2019.01.12 20:24
    @11 ㅇㅏ......!
  • tory_16 2019.01.12 20:25
    이렇게 오해는 점점 깊어지고...ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.12 20:26
    이모가 정상이다
  • tory_5 2019.01.12 20:27
    아오...... (인인인)
  • tory_14 2019.01.12 20:27
    아.... 도란이 이해못하겠어
  • tory_5 2019.01.12 20:27
    또 친정간다고 하겠지....^^
  • tory_18 2019.01.12 20:27
    징하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.01.12 20:27
    아 좀 그냥 말하지...
  • tory_17 2019.01.12 20:28
    저게 안보여...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.12 20:28
    아오 진쯔..... 여기도 이렇게 오해가 깊어지고
  • tory_1 2019.01.12 20:28
    안받는다고 그냥출발이라니...
  • tory_11 2019.01.12 20:29

아 답답

• tory_19 2019.01.12 20:30
    도란이는 이제 불쌍하지도 않음 지 팔자 지가 꼬는 중 진짜 생각없어 보여
  • W 2019.01.12 20:31
    나도
    엄제봤다고 애뜻ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.12 20:30
    흐미 진짜
  • tory_19 2019.01.12 20:30
    이매진 나올 때 보다 도란이 나올 때 더 답답하고 짜증나는 거 정상이니.... 대륙이 맘 백번 이해한다 나 같아도 못 믿겠어
    결혼했으면 저런 건 얘기해야지 부부 사이에.... 맨날 숨기고 거짓말하고 밤에 몰래 나가고
  • tory_5 2019.01.12 20:31
    집안살림 다 챙겨왔네 하이고야
  • tory_20 2019.01.12 20:31
    그럴거면 결혼하지말고 아빠랑 평생사는게 도란이 행복할거같다
  • tory_11 2019.01.12 20:32

말도 못하고 에효

• tory_21 2019.01.12 20:32
    ㅎ.. 저럴거면 이혼하는게 낫겠는데
  • tory_17 2019.01.12 20:32
    아이고 참
  • tory_19 2019.01.12 20:32
    아 짜증나.......... 걍 이혼해
  • tory_18 2019.01.12 20:32
    도란이 개쳐 답답......
  • tory_20 2019.01.12 20:33
    멍청멍청 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도란이편 못들어주겠다
  • tory_17 2019.01.12 20:33
    어케 기다려...
  • tory_5 2019.01.12 20:33
    어짜피 조용히 안했잖아!!!아빠 나갈때도 소문 다 냈자나!!!!!
  • tory_22 2019.01.12 20:33
    아직도 본부장님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.01.12 20:33
    대륙이 불쌍해 도란이 ㅈㄴ 싫네
  • tory_1 2019.01.12 20:33
    남편한테는 말해야지 도란아...
  • W 2019.01.12 20:33
    와 나 돼륙이 첨부터 싫었는데 이정도 참는거도 진짜 보살수준..
  • tory_24 2019.01.12 20:34
    돼륙스.. ㅜ
  • tory_25 2019.01.12 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:39:54)
  • tory_19 2019.01.12 20:34
    지 잘못은 생각도 안 하고 대륙이한테 서운해하고 화내고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지밖에 몰라 아주... 시아버지가 그랬든 말든 시아버지랑 살거야??? 대륙이한테는 말을 해줘야지 그래도... 으 멍청...
  • tory_5 2019.01.12 20:34
    아빠가 여보라고 부르는거 대찬성이랬는데 왜 안하고 정말.... 왜 남편을 남편으로 안불러???
  • tory_21 2019.01.12 20:35
    미란이 쟤도 노답 진짜
  • tory_1 2019.01.12 20:35
    어휴 저 오해는 언제 끝나려나 별로 재미도 없는 오해
  • tory_26 2019.01.12 20:36
    미란이도 하...노답..정상적인 캐릭터가 별로없어..
  • tory_23 2019.01.12 20:36
    작가상 받은 작가 맞냐고요~~
  • tory_11 2019.01.12 20:38

이쁨 제대로 받네

• tory_17 2019.01.12 20:38
    미란이 복도 많다
  • tory_26 2019.01.12 20:39
    작가상이 아니라 시청률상으로 바꿔야 될듯
    드라마 전개되는거 보면 참..
  • tory_27 2019.01.12 20:39
    미란이는 무슨 복이냐 오해 언제 풀리냐 싶기도 한데
    한편으로는 그냥 오해한 채 저렇게 살았으면 좋겠다 싶음 ㅋㅋ 미란이 사랑받다가 열심히 살고..ㅋㅋ
  • tory_28 2019.01.12 20:39

한결같이 미란이한테 친절한 세계관이다 

• W 2019.01.12 20:40
    도대체 미란인 왜 저롷게 좋은일만...?
  • tory_29 2019.01.12 20:39
    ㅡㅡ 시어머니불쌍ㅜㅜ
  • tory_27 2019.01.12 20:40
    그림 되게 마지막 만찬 같은 느낌 ㅋㅋ
  • tory_21 2019.01.12 20:40
    악!!! 너무 싫어 진짜 너무너무 싫다 미친 둘 다 머저리같아
  • tory_27 2019.01.12 20:40
    엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친엄마 질투할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.12 20:41

다야 애쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.01.12 20:43
    어억 아이스크림 녹는데 그걸 쓰레기통에..!
  • tory_27 2019.01.12 20:44
    ㅡㅡ다야 쟤는 자기 입 때문에 망했으면 좋겠드
  • tory_30 2019.01.12 20:44
    다야 진짜 입싸다
  • tory_11 2019.01.12 20:44

띄엄띄엄 보는톨인데 언제 유전자검사까지 했냐 소오름;;

• tory_1 2019.01.12 20:44
    다야 쟤는 시아버지가 말하지말라고 했는데...
  • tory_31 2019.01.12 20:45
    다야 쟤다이야기하네
  • tory_21 2019.01.12 20:45
    블랙박스 조사.. 유전자 검사.....한게 자랑이냐..
  • tory_11 2019.01.12 20:45

강기사 딸인게 도란이가 무슨 죄야;; 어휴 다야는 정이 안가네

• tory_30 2019.01.12 20:46
    다야는 진짜 할일 없나봐.......ㅠ
  • tory_11 2019.01.12 20:46

헐 이모 ㅠㅠ

• tory_32 2019.01.12 20:46
    출첵
  • tory_24 2019.01.12 20:47
    내가 다 이야기해 다이야기해 다야기해 다야
  • tory_1 2019.01.12 20:47
    이모가 다야나 혼내라 ㅡㅡ
  • tory_32 2019.01.12 20:47
    다야는 생각없을 무다
  • tory_27 2019.01.12 20:47
    다른 집 기사 하면 안되나.. 갑자기 노동판
  • tory_18 2019.01.12 20:47
    드라마 존나 쌍팔년도 같아... ㅜ
  • tory_32 2019.01.12 20:48
    ㅠㅠ 자다깨서 앞에 다놓침..
    다야이모랑 헤어졌어???
  • tory_27 2019.01.12 20:48
    홍주이모 좋은 사람 ㅠㅠ
  • tory_30 2019.01.12 20:48
    이모 진짜 다정하시다......
  • tory_21 2019.01.12 20:48
    홍주이모 착해 ㅜㅜ