드라마
본문 내용 보이기
  • tory_78 2019.01.06 21:12
    이기적이네 본인 어머니땜에 다 희생했는데
  • tory_72 2019.01.06 21:12

인기좋은 강기사ㅠ

• tory_10 2019.01.06 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:46:15)
  • tory_12 2019.01.06 21:12
    얼른 가 뭐하러 서 있엌ㅋㅋ
  • tory_45 2019.01.06 21:12
    진짜 최수종 유이 누가 부녀아니랄까봐..... 답답해 죽겠네
  • tory_35 2019.01.06 21:12
    이유는.....
  • tory_8 2019.01.06 21:12
    대체이게 무어야...!
  • tory_24 2019.01.06 21:12
    ㅋㅋ
  • tory_41 2019.01.06 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:14:56)
  • tory_27 2019.01.06 21:12
    저거 박상원 속마음아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2019.01.06 21:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.06 21:13
    내 속마음도 읽은듯
  • tory_5 2019.01.06 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 10:21:22)
  • tory_31 2019.01.06 21:12
    도란이 진짜 웃겨
  • tory_49 2019.01.06 21:12
    그러게요.. 대체 이게 뭔가요...
  • tory_59 2019.01.06 21:12
    아니 여기서 이게 그렇게 슬픈장면인지도 모르겠어
  • tory_15 2019.01.06 21:12
    ㅋㅋㅋㅋ담주도 또 보자 호구들아....
  • tory_66 2019.01.06 21:12
    사랑이라~~~~
  • tory_78 2019.01.06 21:12
    고구마 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_85 2019.01.06 21:12
    대체 이게 뭐야 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.06 21:12
    강기사 은근슬쩍 안감
  • tory_86 2019.01.06 21:12
    나는 호구다..
  • tory_84 2019.01.06 21:12
    사랑이란.... 이 노래 너무 싫다.. 이버전 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.01.06 21:12
    브금 존나 구려
  • tory_73 2019.01.06 21:12

도란아 그냥 터뜨리자 ㅅㅂ 이혼을 하든 뭐든 ..  아오!!! 답답해

• tory_63 2019.01.06 21:12
    코믹이다 코믹 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.06 21:12
    이걸 보고있는 내가 제일 이해안감ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.01.06 21:12
    드라마보다 불판이 더 잼나
  • tory_74 2019.01.06 21:13
    ㄹㅇ공감....불판이 재밌다
  • tory_67 2019.01.06 21:13
    이게 머여...
  • tory_61 2019.01.06 21:13
    애기해 애기해!! 니아빠 저딴 취급하는데 너 그집에 있을꺼냐
  • tory_10 2019.01.06 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:46:15)
  • tory_1 2019.01.06 21:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체이게무어야
  • tory_34 2019.01.06 21:13
    헐 다 알게되네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2019.01.06 21:13
    잔짜 치매 이용하는거 눈에 빤히 보임
  • tory_59 2019.01.06 21:13
    환장ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.06 21:13
    저년은 왜 또 가서 말해 말하지말랬는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.06 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 10:20:30)
  • tory_54 2019.01.06 21:13

다야 저 입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.01.06 21:13
    진작 말했어야지 ㅡㅡㅡㅡ
  • tory_67 2019.01.06 21:13
    아 드디어 내일 말하는구나 ㅎ
  • tory_84 2019.01.06 21:13
    담주에 만나자..
  • tory_84 2019.01.06 21:13
    홍주님이 강기사 운수회사 차려줬으면..♡
  • tory_31 2019.01.06 21:13
    도란이 강기사 가고 질질거렸나
  • tory_23 2019.01.06 21:13
    여기서 브금이 젤싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.06 21:13
    도란이 대륙이한테 말했네
  • tory_34 2019.01.06 21:13
    이러면 담주에 또 봐야되자나??
  • W 2019.01.06 21:13
    담주도 봐야되네 ㅋㅋㅋㅋ아오 ..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.06 21:13
    박상원 찍다가 속마음나온걸 안끊고 갖다쓴듯
  • tory_90 2019.01.06 21:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타왔나봐 얼마나 그지같았으면
  • tory_23 2019.01.06 21:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2019.01.07 01:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㄱㅣㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.01.06 21:14
    근데 은근 재밌지 않니ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.01.06 21:14
    난 불판이 제일 재밌어
  • tory_38 2019.01.06 21:14
    @15 22222
  • tory_87 2019.01.06 21:14
    강제시청당하다가 안으로 피신했다.
    정말 욕도 아까운 드라마다.
  • tory_88 2019.01.06 21:14
    근데 아빠인게 그렇게 충격인거여? 노이해
  • tory_89 2019.01.06 21:14
    아니 대체 왜 숨긴거야???? 아니 정말로 이해가 안가서 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 고구마!!!!!
  • tory_33 2019.01.06 21:15
    최수종이 반대했잖아 계속
    자기처지도 전과범에 신분속이고 있는 처지니까
  • tory_89 2019.01.06 21:16
    @33 그럼 다야는 아빠 전과범인거 아는거야???? 그래서 같이 숨긴거야???아니 다야가 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2019.01.06 21:17
    @33 도란이 도란이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.01.06 21:17
    @89 아니 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 아마 2차전일듯...
    왜냐면 아빠 전과가 다야아빠 죽인건데 다야가 아빠 없이 자란거에 한맺혀서 애정결핍이라 저러거든..
  • tory_15 2019.01.06 21:18
    @89 아! 도란이도 몰랔ㅋㅋㅋㅋ
    근데 최수종 아빠가 혹시 자기 범죄잔거 들켜서 도란이한테 해가 갈까봐 자기가 아빤거 알게되고 나서도 비밀로 하자고 함
  • tory_89 2019.01.06 21:18
    @15 대박대박 고마워 톨!! 근데 진짜 죽인거야???아니면 무슨 오해???
  • tory_10 2019.01.06 21:14