드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.07 19:56
    아 맞아 이 드라마 나왔었지. 핵폐기물급 개쓰레기 불륜남이었는데 불륜커플 배우 매력으로 약간 애정이 가게 되던 매직ㅋㅋㅋ 둘이 헤어진 뒤에 다시 만나서 갈치 안좋아한다 팥안좋아한다 하다가 씩 웃는데 좀 사랑스러워 보이길래 정신차려라 쓰레기커플이다 했던 기억이ㅋㅋ
  • tory_2 2020.06.07 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 18:58:09)
  • tory_3 2020.06.07 20:08

나 이때 처음 알았던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.06.07 20:17

엌ㅋㅋ 나 이때 노라남편 진짜진짜 싫어했었는데 지금 귀반장 처돌이가 되다니...ㅎㅎㅎ

• tory_5 2020.06.07 20:29
    새삼 찌질한 연기 잘 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이때 진짜 싫어했는데ㅋㅋㅋㅋ 귀반장으로 입덕위기 ...
  • tory_6 2020.06.07 21:05
    아 맞어 ㅋㅋ 나도 이거랑 철규 극혐 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.07 21:28
    철규는 극혐인데 그때 난 최원영 찌질미에 빠져서ㅋㅋㅋ 귀여워보였어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ