드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.26 19:21
    혼전동거한 남자 지성이었나?
  • tory_2 2019.10.26 19:30
    박용우였을걸? 지성은 친구지만 한가인 좋아해서 오랫동안 지켜본 남자였고
  • tory_3 2019.10.26 19:32

지금도 막상 내 배우자/애인이 동거했던 과거 있으면 쿨하게 받아들일 수 있단 사람 거의 없을듯

그때나 지금이나 비슷한 반응일 거 같음

+ 혼전 동거한 남자는 박용우! 지성은 한가인 해바라기 같은 설정이었는데 원래 지성이랑 한가인이 잘되는 스토리에서 지성이 일찍 하차하게 되고 송일국이랑 잘되는 거로 결말 바뀐거래

• tory_4 2019.10.26 19:36
    지금 나와도 니편 내편 갈라서 열라 싸울듯 ㅋㅋㅋ 혼전동거 인식은 내 배우자에게 해당 안될때나 나쁘지 않은거라...
  • tory_7 2019.10.26 21:04
    222 그리고 동거+유산 이정도 사안은 묻지 않아도 결혼 전에는 말해야 한다고 생각함..
  • tory_5 2019.10.26 19:41

한가인 송일국 나올 때 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그때보다 동거 비율이 높아지고 동거 인식이 좋아졌다고 한들 그건 내 애인이나 내 배우자가 아닐 때나 그렇고...아직도 내사람이 동거했다고 그러면 관계 끝내는 사람도 많아서 시청자 반응에 큰 변화는 없을 듯

• tory_6 2019.10.26 20:36
    222 동거가 결국 혼인신고만 안했을뿐이지 실제적으론 결혼하고 이혼한거나 마찬가지인데.. 그냥 타인이 아니라 내일이면 당연히 좋지않지. 그리고 이드라마는 첨에 결혼할때 동거경력 숨기고 결혼하고 나중에 들킨걸로 기억.
  • tory_8 2019.10.26 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 18:17:20)