드라마
Extra Form

쿠팡플레이 오리지널 드라마인데 김수현이랑 차승원 나와!!

내용은 대충 김수현이 평범한 대학생인데 하룻밤의 일탈을 저지르고

살인범으로 누명을 쓰게 돼서 변호사로 나오는 차승원과 누명을 벗기위해 고군분투하는 그런.. 내용인데

진짜 재밌어ㅠㅠ.. 아직 2회까지 공개되긴 했는데 뭐 말 할 필요도 없지만 김수현이 연기를 너무 잘하고..

스토리가 흘러가는게.. 묘하고 재밌어

김수현 수색? 같은거 하는 장면이 있는데 그것도 되게 리얼하게 묘사해놓고

이래저래 신기하고 재밌더라고..!!! 혹시 볼 사람 있으면 봐주라ㅠㅠ...

쿠플이 유명 플랫폼이 아니라서 그런지 화제성이 덜 한것같은데

퀄리티는 진짜 좋거든.... 그럼.. 꼭 봐줘.. 

• tory_1 2021.11.30 09:42
    영화같고 잼나긴한데 김수현 캐릭이 너무 멍청해서 빡쳐... 차승원 캐릭이 좀 특이한 인간이라 재미는 붙었는데 김수현 범죄에 엮인거부터가 원나잇에 마약하다 그런거고 자꾸 차승원이 하지 말라는짓 다해서 졸라 열받음
  • W 2021.11.30 09:48

아 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 설정이 평범한 대학생이다보니 그럴수도있겠다 싶긴함.. 나도 그상황인데 엄빠 오면 입터질것같긴해... 근데 진짜 빡치긴함

• tory_3 2021.11.30 10:05
    원작 휘쇼 나온다길래 원작 보고 달리려고 아끼는중!
  • tory_4 2021.11.30 11:25
    원작에 미드 리메이크까지 봤었는데 진짜 명작 ㅠㅠㅠ 리메이크 잘됐나보다 봐야겠어 ㅋㅋ