드라마
본문 내용 보이기
  • tory_695 2022.12.25 23:12
    윤현우는 걍 목숨이 2개였네;; 죽을 뻔 했는데 도준이 인생으로 살다가 도준이만 죽고
  • tory_696 2022.12.25 23:12
    안경만 쓰면 다냐고 존나 킹받네
  • tory_719 2022.12.25 23:13
    점찍고 그냥 도준이로 환생이 나음
  • tory_697 2022.12.25 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/25 23:17:43)
  • tory_698 2022.12.25 23:12
    유치하고 뻔하다고 해도 원작 결말이 선녀네ㅋㅋ
  • tory_699 2022.12.25 23:12
    이게 뭐야...? 진도준으로 살아온 30여 년의 세월과 서사가 진짜 필요했던 게 맞아 이런 식으로 리셋 될거면...? 진도준에 이입해서 마지막회까지 달리던 시청자들 우롱하는 수준 아님? 선 넘었지 이건.
  • tory_701 2022.12.25 23:12
    도준이친게 현우인데 저게 무슨 스토리냐 대체
  • tory_702 2022.12.25 23:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이되냐 ㅅㅂ 소액주주들얼마로 삼성을산다괘?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_703 2022.12.25 23:12
    아뉘....회귀판타지물의 인기요소를 하나도 파악 못했네
  • tory_705 2022.12.25 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/24 21:14:28)
  • tory_707 2022.12.25 23:12
    이게 도준이가 혼수상태로 꾸는 꿈이라고 해주라
  • tory_708 2022.12.25 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 02:55:40)
  • tory_709 2022.12.25 23:12
    진도준이 순양 가지는 거 보려고 본 건디……
  • tory_710 2022.12.25 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/31 08:45:57)
  • tory_727 2022.12.25 23:13
    내 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_711 2022.12.25 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/26 17:11:24)
  • tory_712 2022.12.25 23:12

저새끼 뭔데 갑자기 1타강사인척?ㅋㅋㅋ

• tory_713 2022.12.25 23:13
    송중기 그냥 이젠 윤현우인 척도 안하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_715 2022.12.25 23:13
    티파니는 퇴사했나
  • tory_716 2022.12.25 23:13
    걍 작가는 도준=현우 어차피 같은 영혼?의 사람이니까 누가 먹든 순양만 먹으면 된다고 생각하는듯
  • tory_717 2022.12.25 23:13
    웹소 개무시하니 작가야...
  • tory_718 2022.12.25 23:13
    재벌집 막내아들이라며????
    왜 막내아들은 죽이고 재벌집 머슴이 설침????????
  • tory_736 2022.12.25 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 02:55:40)
  • tory_720 2022.12.25 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/24 21:14:28)
  • tory_721 2022.12.25 23:13
    이게 뭐야 진짜…???
  • tory_722 2022.12.25 23:13
    뭐야시밫이에
  • tory_723 2022.12.25 23:13
    아니 검찰이고 순양이고 윤현우 안잡으러다님??ㅋㅋㅋ
  • tory_724 2022.12.25 23:13
    윤현우가 모라고 저기서 저러고잇냐
  • tory_751 2022.12.25 23:14
    머리는 도준이니 투자경험 많고 칠천억도 가졌으니까
  • tory_726 2022.12.25 23:13
    진도준에 대한 기시감으로 저렇게 함께한다는게 말이되나 ㅋㅋㅋ
  • tory_728 2022.12.25 23:13
    연출이 문제야...중간에 뭐가 빠진거 같어
  • tory_729 2022.12.25 23:13
    이성민이 멱살잡고 작가가 내팽개침
  • tory_730 2022.12.25 23:13
    욕하다보니까 시간은 졸라 잘감ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_731 2022.12.25 23:13
    윤현우는 진도준보다 더 구린삶살았잖아
  • tory_732 2022.12.25 23:13
    원작 작가랑 합의는 하고 드라마 이렇게 산타나 궁금하네 ㅋㅋ
  • tory_733 2022.12.25 23:13

윤현우가 진도준 체험하고 왔네

• tory_734 2022.12.25 23:13
    근데 미래 바뀌기 전에도 엄마 순양물산 3프로 있던데 그거는 진도준이 준게 아닐거 같은데?그냥 다 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_735 2022.12.25 23:13

아니 고졸 윤현우를 갑자기왜 돕는건데 개연성 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_737 2022.12.25 23:13
    현우가 도준이 죽이고 순양 먹는 이야기???????
  • tory_738 2022.12.25 23:13
    이것도 능력이다 능력 말아먹을 능력...
  • tory_739 2022.12.25 23:13
    그니까 지금 다 실제 있었던 일은 맞고 도준이 죽음으로써 영혼이 다시 본인 몸으로 돌아온거라는거지? 얼굴은 도준이로 살았을때가 아마 다른 얼굴일텐데 드라마적 허용일테고… 근데 쟤를 뭘 믿고 갑자기 손잡고 같이 미라클 운영해 진짜 이해가 안되네
  • tory_740 2022.12.25 23:13
    시간은 왜케 잘가냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_741 2022.12.25 23:13
    제목이 재벌집 막내아들인데 재벌집 막내아들은 이미 죽고 없는데 드라마 방향이 어디로 가려고 이래?
  • tory_748 2022.12.25 23:14
    내말잌ㅋㅋ
  • tory_775 2022.12.25 23:15
    진짜ㅋㅋㅋㅋ이걸 보는 내가 도라이다
  • tory_742 2022.12.25 23:13
    이제 25분 남았는데 제발ㅜㅜ
  • tory_743 2022.12.25 23:13
    시간 이것밖에 안남아서 여러 의미로 짜릿하네
  • tory_744 2022.12.25 23:13
    좆같아서 보다 끔 이러려고 내가 광어 시킨줄 아냐
  • tory_745 2022.12.25 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/25 23:16:26)
  • tory_746 2022.12.25 23:14

도준아 돌아와!!!

• tory_747 2022.12.25 23:14

정말 입모양이 팔천 억이네

• tory_749 2022.12.25 23:14
    아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도준이로 순양을 먹어야지 윤현우가 먹으면 대체 도준이로 30년 산 이유가 뭐임
  • tory_771 2022.12.25 23:14
    미라클을 만들어뒀다는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안됨
  • tory_750 2022.12.25 23:14
    저래놓고 윤현우가 나중에 쓴 소설이 재벌집 막내아들 엔딩 나는거아냐
  • tory_761 2022.12.25 23:14
    아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_769 2022.12.25 23:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_752 2022.12.25 23:14
    누가 저렇게 대놓고 딱 떨어지는 금액을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_753 2022.12.25 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/20 20:42:17)
  • tory_754 2022.12.25 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/26 00:04:15)
  • tory_755 2022.12.25 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/27 19:02:24)
  • tory_756 2022.12.25 23:14
    나 엄마랑 할머니랑 살아서 웬만한 막드 강제눈팅 다해봤는데 그 모든 막드를 이 드라마가 뛰어넘음
  • tory_757 2022.12.25 23:14
    재벌집 막내아들이 죽은 재벌집 막내아들이라니....
  • tory_762 2022.12.25 23:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_791 2022.12.25 23:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_758 2022.12.25 23:14
    시발...라면이나 끓여먹을걸...
  • tory_759 2022.12.25 23:14
    여태까지 도준이를 주인공으로 생각하고 봤는데 진짜 어이없다 무슨 윤현우야
  • tory_760 2022.12.25 23:14
    촬영은 8천억으로 하고 후시녹음으오 7천억이라 하는거???
  • tory_763 2022.12.25 23:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 황당해 엉망진창
  • tory_764 2022.12.25 23:14
    어차피 도준이도 윤현우였는데 진짜 윤현우한테 정이 없는건 진양철 손자가 아니라서인걸까...
    도준이랑 진양철 케미가 너무 아련했어ㅜㅜㅜ
  • tory_795 2022.12.25 23:15
    원래 현실캐에겐 정을 쌓을 필요가 없는게 회빙환물 요소인데ㅠ 갑자기 우리한테 들이밀음
  • tory_765 2022.12.25 23:14
    대사로 설명하면 끝이냐고....연기가 똑깉은데 하
  • tory_766 2022.12.25 23:14
    막내아들이 주연인 드라마에서 막내아들 어디갔냐고ㅋ
  • tory_767 2022.12.25 23:14
    재벌집재무팀장 으로 제목 바꿔아
  • tory_768 2022.12.25 23:14
    이와중에 여주 연기는 오늘이 제일 낫....다
  • tory_783 2022.12.25 23:15
    지금 장면 보면서 똑같은 생각했다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_770 2022.12.25 23:14
  • tory_772 2022.12.25 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/26 17:11:24)
  • tory_773 2022.12.25 23:15
    역대급이야!!
  • tory_774 2022.12.25 23:15
    아니 젊은 배우들 죄다 늙은이 만들어서 연기까지 어색하게 만들고 왜 이렇게까지해? 그냥 진도준 성공으로 끝내지!!!
  • tory_776 2022.12.25 23:15
  • tory_777 2022.12.25 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/25 23:18:32)
  • tory_782 2022.12.25 23:15
  • tory_778 2022.12.25 23:15
    홍철없는 홍철팀이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
  • tory_790 2022.12.25 23:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_779 2022.12.25 23:15
    최창제ㅔㅋㅋㅋ
  • tory_780 2022.12.25 23:15
    아니진짜 진도준때 했던 모든것 다날아감?
  • tory_781 2022.12.25 23:15
    에엥...
  • tory_784 2022.12.25 23:15
    할배 갈때 나도 탈주할걸...
  • tory_785 2022.12.25 23:15

작가륌 펜 꺾으세요^^

• tory_802 2022.12.25 23:16
    키보드 부수세요!
  • tory_786 2022.12.25 23:15
    지금 톨들 윤현우 이름도 다 제각각으로 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 캐릭이 드라마 내내 부르짖던 순양의 주인이 되는게 맞냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_787 2022.12.25 23:15
    ㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음이난다ㅋㅋ
  • tory_788 2022.12.25 23:15

아니 이게모냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_789 2022.12.25 23:15
    막내아들없는 드라마 스벌
  • tory_792 2022.12.25 23:15
    이 둘 진짜 웃음벨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_793 2022.12.25 23:15
    찐도준이 영혼은 어디로갓을까... 윤현우만 왓다갓다
  • tory_794 2022.12.25 23:15
    최창제 MB됐니.....?
  • tory_796 2022.12.25 23:16
    개짱낰ㅋㅋㅋㅋ
    작가님 제발 절필했으면
  • tory_797 2022.12.25 23:16
    신혜빈 배우는 이게뭔개같은? 표정은 잘짓는듯
  • tory_798 2022.12.25 23:16
    졸립다......