드라마
Extra Form
으악~~설레ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.02.24 21:08
    연정훈 심쿵 당했어
  • tory_2 2019.02.24 21:08
    꺄아 왜설레는 거지
  • W 2019.02.24 21:08
    어제 류수영...오늘 연정훈이다 ㅋㅋㅋㅋ주말 여기재밌네
  • tory_3 2019.02.24 21:09
    출첵ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2019.02.24 21:09
    염병 어뜨케ㅠㅠㅠ
  • W 2019.02.24 21:10
    이건 무슨 시츄에이션이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.24 21:11
    심은진인가보네 생각보다 젊네 회장
  • W 2019.02.24 21:12
    심은진!!!!
  • tory_4 2019.02.24 21:14
    어머 마이클리?!
  • tory_5 2019.02.24 21:15
    뭔데 지금 무슨내용이야?
  • tory_2 2019.02.24 21:21
    콜라보네이션 취소할려고 해서 그 회장 설득하러 온거
  • tory_3 2019.02.24 21:18
    김창완 아부지도 준금엄마랑 이혼해걍ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2019.02.24 21:18
    준금엄마가 자식 둘 다 망친 것 같음
  • W 2019.02.24 21:19
    뭐래 대단하다 참고산 치유가
  • tory_2 2019.02.24 21:21
    꼬르륵 밥먹어야지 ㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.24 21:22
    저것도 본죽인가
  • tory_3 2019.02.24 21:24
    본죽이야??
    아까본 드라마도 본죽네 집안사정이었는데
    이야~~~~본죽 잘나가네~~~
  • tory_3 2019.02.24 21:24
    알면서도 모른척하네
  • tory_3 2019.02.24 21:26
    치유친구 치유동생 친자매같다
  • tory_6 2019.02.24 21:27

그림 예쁘다ㅠㅠ 근데 오래 걸릴듯한

• tory_7 2019.02.24 21:29
    친구랑 동생이랑 같이 있으니깐 존똑이야ㅋㅋㅋ 첨에 헷갈림
  • tory_2 2019.02.24 21:36
    ㅋㅋㅋ 설마 삼각인가 했는데 아니였어 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.24 21:47
    아 아지매 염병작작해요좀
  • tory_3 2019.02.24 21:48
    결국 치유가 아니라 자리가 갖고싶은 거면서
  • W 2019.02.24 21:49
    둘다 문제야
  • W 2019.02.24 21:55
    이뿌네~~
  • tory_8 2019.02.24 21:55
    소유진 존예다~
  • tory_9 2019.02.24 21:57
    전 부인 아버지 설정 왜넣은걸까
    기쁨이라도 친딸아니여야 주연 이어질 가능성이 조금이라도 있지않을까
  • W 2019.02.24 21:58
    크캬ㅑㅑㅑ하하하ㅏ하하
  • tory_3 2019.02.24 21:58
    헉 갑자기 항마력 딸리는디
  • W 2019.02.24 21:58
    소유진 이뻐라~~~
  • tory_10 2019.02.24 21:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 회장님 넘 웃겨ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.24 21:59
    근데 원래 저렇게 부부인데도 딴여자나 남자랑 춤추는 거야?? 서양의 문화는 그래?? 너무 가까운데ㅠㅠ
  • tory_3 2019.02.24 22:00
    홀 우리 오늘 약 10명이서 오손도손 달리고 있는거야??
  • W 2019.02.24 22:01
    그런거같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.24 22:00
    둘이 꽁냥꽁냥 좋다 ㅋㅋ
  • W 2019.02.24 22:01
    연정훈 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.02.24 22:01
    소유진 진짜 이쁘네
  • tory_11 2019.02.24 22:01
    파티가 오글거리긴 하지만ㅋㅋ
  • tory_13 2019.02.24 22:03
    처음못봤는데 차에서 어케된거야?
  • W 2019.02.24 22:09
    렌터카와서 회장님만나서 일 잘 해결됐어
  • W 2019.02.24 22:09
    우와 달 진짜 커
  • tory_14 2019.02.24 22:11
    아 넘 몽글해서 엄마랑 같이 보기 민망허네ㅎㅎ...^^
  • tory_11 2019.02.24 22:14
    목걸이 진유가 준비한 것 같은데..
  • tory_3 2019.02.24 22:16
    염병하지마로라 장미향ㅡㅡ
  • tory_15 2019.02.24 22:16

불륜남녀 피해자 코스프레 하지마라...

• tory_11 2019.02.24 22:16
    장미향 미쳤네. 모텔 간 건 어쩌고.
  • tory_13 2019.02.24 22:16
    저년도웃기네ㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.24 22:18
    전화는 왜받아
  • tory_11 2019.02.24 22:18
    다음주가 마지막회 같은데. 완승이 얘기는 그만 나와야지.
  • tory_17 2019.02.24 22:19

구질구질구질

• tory_16 2019.02.24 22:20
    재벌손녀 아니었음 끝까지 구박만 했을거면서
  • tory_8 2019.02.24 22:21
    진짜 모자가 쌍으로 극혐이다...ㅋ
  • tory_2 2019.02.24 22:21
    ㅋㅋ 이커플도 나름 귀여워
  • tory_6 2019.02.24 22:29

이혼하고 사이도 별로인데 상주로 가있네ㅠ

• W 2019.02.24 22:29
    전부인은 싸인에서 연기를 제일 잘했어 그이후는 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.02.24 22:31
    아 저 여자 진짜 나쁜 여자다..자기가 한 짓은 생각도 안하나봐
  • tory_11 2019.02.24 22:31
    자식이고 남편이고 싫다고 하더니 이제와서..
  • tory_6 2019.02.24 22:32

치유한테 나쁘게 굴때는 언제고;

• W 2019.02.24 22:37
    여기도 아빠야
  • tory_6 2019.02.24 22:39

아들 둘다 잘못키웠어

• W 2019.02.24 22:39
    진짜 노답이다
  • tory_8 2019.02.24 22:40
    더 엄마 자업자득이라 불쌍하지도 않다(...)
  • tory_6 2019.02.24 22:40

십억씩이나;

• W 2019.02.24 22:40
    치유한테 기대기만해봐
  • tory_3 2019.02.24 22:45
    치유 진유 너무 잘어울리는데 아부지랑 할모니 입장에서는 청천벽력같겠다 애끼는 자식 둘이ㄷㄷ
  • tory_3 2019.02.24 22:45
    어째 풀려나 담주에 막방 아닌가
  • W 2019.02.24 22:46
    어휴...
  • tory_4 2019.02.24 22:47
    미친거야???
  • tory_8 2019.02.24 22:47
    헐.. 진짜 긑까지 극혐이네..-_-
  • tory_11 2019.02.24 22:47
    뻔뻔하다 진짜. 전 시어머니 미친듯.
  • tory_6 2019.02.24 22:50

하늘이 엄마 왜그래 그냥 모른척하지ㅠㅠ

• tory_10 2019.02.24 22:51
    저 집안은 진짜 극혐.. 고마운것도 모르고
  • W 2019.02.24 22:55
    뭐할려규~~~~
  • W 2019.02.24 22:56
    제발.......
  • W 2019.02.24 22:57
    난 모르겠다
  • tory_11 2019.02.24 22:57
    치유 바보야 바보ㅠㅠ
  • tory_16 2019.02.24 22:58
    아부지만 멀쩡하구나
  • tory_8 2019.02.24 22:59
    그나마 전시아버지라도 정상인이라 다행이다......
  • tory_11 2019.02.24 23:00
    진유는 안 좋아할 수가 없다ㅠㅠ
  • tory_4 2019.02.24 23:01
    스윗하다 ;ㅅ;
  • W 2019.02.24 23:02
    어케 끝낼려고
  • W 2019.02.24 23:03
    처음이랑 끝에 이리 붙어버리면 어쩌란말야
  • W 2019.02.24 23:03
    이제 으른들이라 ㅋㅋㅋㅋ 으악
  • W 2019.02.24 23:05
    둘이 되기는 힘들겠네
  • tory_13 2019.02.24 23:05
    어케되는거지
  • tory_15 2019.02.24 23:05

몇년 후 재회 이런건가

• tory_11 2019.02.24 23:05
    둘이 재회하나 봐. 이루어지는 듯.
  • tory_18 2019.02.28 00:58

못봐서 재방 달리는중인데 헉 마이클리 나왔었구나 되게 반갑다