드라마
Extra Form
극 중 이름 생각 안나서 정애리님 이름 썼어요 배우님 죄송해요
  • tory_1 2019.02.03 21:13

그래도 빨리 밝혀지네 

• tory_2 2019.02.03 21:14
    혈 도란이 끝나고 틀었는데 할모니 왜 쓰러지셨어??? 다 알게된 거야????
  • tory_3 2019.02.03 21:15
    하나뿐인고구마보느냐고 앞부분못봤는데 악ㅠㅠ
  • tory_1 2019.02.03 21:16

가증스럽다 증말ㅠ

• tory_3 2019.02.03 21:16
    할머니어떻게알게된거지ㅠㅠ
  • W 2019.02.03 21:16
    할모니가 정애리 친딸로 입양하겠다고 하면서 치유 주려던 반지 정애리한테 주려고 하는데 진유가 안된다면서 와서 밝힘 정애리가 계속 부정하니가 치유가 언제까지 그러려고 하시냐면서 이제 다 끝났다구요ㅠㅠ!! 라고 했엉
  • tory_3 2019.02.03 21:18
    와 고마워ㅠㅠㅠ여태 다밝혀지는장면만 기다렸는데 놓치다니
  • tory_3 2019.02.03 21:23
    아직도 정신못차렸네
  • W 2019.02.03 21:23
    헐 저렇게 말하는 거 보니까 이유도 치유아빠딸 아닌가보다
  • tory_5 2019.02.03 21:24

모지?? 설마 친딸도 아닌가

• W 2019.02.03 21:25
    @5 아 맞네 친딸이 아닐 가능성도 있구나
  • W 2019.02.03 21:25
    애 빨리 가지려고 바람펴서 낳았거나 정자기증 같은 걸로 낳았으려나 <<으으 쓰고보니 너무나 막장인걸..
  • W 2019.02.03 21:29
    정신못차렸네 저여편네
  • tory_6 2019.02.03 21:30

이유가 치유아빠 딸도 아니면 진심.. 정애리 캐릭터 개막장인데..

• tory_1 2019.02.03 21:35

염치도 없다...

• tory_3 2019.02.03 21:35
    못나간대ㅋㅋㅋㅋ벌도받고 나가야지
  • tory_7 2019.02.03 21:36
    제정신 아니야 진짜
  • tory_1 2019.02.03 21:36

아직도 엄마래ㅠ 환장..

• tory_8 2019.02.03 21:37

저리니 치유버리고 저집에 있었지 대단하다

• tory_3 2019.02.03 21:38
    너도 사람이니
  • tory_9 2019.02.03 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 19:47:41)
  • W 2019.02.03 21:38
    끔찍하다
    내가 치유였으면 고소하고 감방 넣고 난리났다
  • tory_9 2019.02.03 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 19:47:41)
  • tory_6 2019.02.03 21:40

어떻게 엄마라고 할 수가 있지..? ㄹㅇ... 정병인걸 넘어서 징그럽다...

• tory_10 2019.02.03 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/22 05:30:12)
  • W 2019.02.03 21:41
    저 할머니 친딸=치유 친엄마는 죽고
    할머니 사위=치유아빠랑 정애리랑 재혼해서
    정애리가 딸노릇한다고 엄마라고 부르는 거얌! 친딸ㄴㄴ
  • tory_12 2019.02.03 21:41
    정애리 저 할머니 친딸 아니야
    친딸은 치유 엄마고 죽어서 남편이 재혼한 사람이 정애리인데 나중에 치유 잃어버리고 할머니한테 잘하면서 친딸노릇한거!
  • tory_7 2019.02.03 21:46
    정애리는 움딸이여 움딸
  • W 2019.02.03 21:40
    치유 말도 예쁘게 하네ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.02.03 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/03 21:41:58)
  • tory_3 2019.02.03 21:43
    들었다!!!!!!!!!
  • W 2019.02.03 21:43
    와우 바람도 밝혀지나
  • W 2019.02.03 21:44
    이제 어머님도 공범이 되셨네요
  • tory_7 2019.02.03 21:45
    이혼해 제발
  • tory_8 2019.02.03 21:49

조만간 장미향남편이 와서 깽판치겠다

• W 2019.02.03 21:50
    장미향 남편 화이팅!!!
  • tory_6 2019.02.03 21:51

장미향 걸리고 정애리는 좀 나갔으면..

• W 2019.02.03 21:52
    이유는 지켜주고싶다ㅠㅠㅠ
    정애리가 임신한 척하고 보육원에서 데려온 아이라면 차라리 낫지 않으려나ㅠㅠㅠ
    하긴 근데 임신한 척을 한다는 게 있을 수 없지
  • W 2019.02.03 21:54
    진유 전부인 존노답
  • tory_7 2019.02.03 21:58
    에휴
  • tory_7 2019.02.03 22:01
    더쳐맞아라
  • tory_1 2019.02.03 22:03

이혼해라 치유야...

• tory_13 2019.02.03 22:03
    그래 다 더쳐버리자 ㅜㅡ
  • tory_8 2019.02.03 22:03

오늘 너무 빠르게 진행되네 

• tory_7 2019.02.03 22:04
    이번주에 한큐에 다 정리해버리려나
  • tory_14 2019.02.03 22:07
    이제 치유 이혼길 걷는건가?ㅠㅠ
  • tory_7 2019.02.03 22:11
    미친 모텔사진
  • tory_15 2019.02.03 22:12
    정리ㄱㄱ
  • W 2019.02.03 22:13
    어디 큰소리야^^;;
  • tory_7 2019.02.03 22:15
    진유랑 잘됐음 좋겠는데...
  • tory_16 2019.02.03 22:17

미친놈.. 죄다 속여놓고 저거 풀면 뭐 달라지냐? 

• tory_7 2019.02.03 22:17
    아오 미친새끼
  • W 2019.02.03 22:17
    묶었구나;<< 나도 모르게 이말 하고 지금 엄마랑 같이 보는데 갑분싸 됨; ㅠㅠㅠ
  • W 2019.02.03 22:18
    근데 푼다고 뭐가 달라져? 왜 풀려고 그러는 거야?
  • tory_19 2019.02.03 22:27
    치유 할머니가 왜 8년간 애가 없었냐고 검사받자고 했거든 검사받기전에 풀려고
  • tory_15 2019.02.03 22:18
    개스끼
  • tory_6 2019.02.03 22:19

어휴.. 저샠도 진짜 벌 받아야 되는데.. 묶어놓고 아내가 지 엄마한테 애 못 낳는걸로 온갖 구박 당하는거 보면서도 와.. 느낀게 없었냐

• tory_16 2019.02.03 22:20

헐 그런 구박을 받았었단 말이야????

진짜 완전 개쓰레기구나.....

• tory_14 2019.02.03 22:26
    진짜? 구박도 받았구나. 저 사실까지 밝혀지면 치유 충격 많이 받을텐데ㅠㅠ
  • tory_6 2019.02.03 22:27
    @16

다들 못들어본거면 내 기억이 조작된건가..? 그런 장면 본거 같은데;; ㄷㄷ

• tory_3 2019.02.03 22:28
    @6 나도본거같아ㅋㅋㅋ초반에
  • W 2019.02.03 22:29
    오 근데 묶은 거 치유도 모르는 거여 아님 상의하에 묶은 거야? 그런건 안나왔지??
  • tory_3 2019.02.03 22:30
    @W 치유 몰라!!!!
  • W 2019.02.03 22:33
    @3 헐!!!!! 치유도 몰랐다니 나 지금까지 다 봤는데 왜 몰랐지
  • W 2019.02.03 22:22
    치유 막내동생 신통하네 적성을 찾았다
  • W 2019.02.03 22:22
    아직도 왜 안나가고 저러고 있어;;
  • W 2019.02.03 22:23
    마음 타령하고 있다;
  • tory_17 2019.02.03 22:23
    그동안 답답이 전개하더니 오늘 왠일로 빵빵터지네
  • W 2019.02.03 22:24
    정애리는 사실이 밝혀져도 극혐고구마네
  • tory_18 2019.02.03 22:24
    주변인들 왜저러냐 어휴
  • tory_1 2019.02.03 22:24

정말 미안하면 나가야지.. 나간다고 용서가되는 것도 보상할 수 있는 것도 아니지만;

• tory_6 2019.02.03 22:25

하.. 진짜 뻔뻔스러워서..

• tory_3 2019.02.03 22:26
    저렇게뻔뻔하니까 치유갖다버리고 엄마엄마하면서 몇십년살았지
  • tory_7 2019.02.03 22:27
    이궁 이유 ㅜㅜ
  • tory_15 2019.02.03 22:32
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ치유힘들겠어 진짜
  • tory_7 2019.02.03 22:32
    지랄말고죽어
  • tory_19 2019.02.03 22:33
    미친놈아 지가 묶어놓고 이제와서 애타령은...
  • tory_7 2019.02.03 22:33
    예쁜아이낳곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 아니다 진짜
  • W 2019.02.03 22:34
    쟤도 엄마자격 없는데 보니까; 정도 없어 뵈고
  • tory_7 2019.02.03 22:36
    저 막장집구석에서 멀쩡한 한사람...
  • tory_8 2019.02.03 22:37

이혼서류였으면 좋겠다

• tory_7 2019.02.03 22:44
    둘째딸 신내림 받아야겠는디
  • tory_13 2019.02.03 22:46
    ㅋㅋㅋ남자다잉ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.03 22:50
    제발 치유 남편이랑 이혼했음 좋겠는데 전개가 쎄하다
  • W 2019.02.03 22:51
    밝혀져라 전부 다
  • tory_2 2019.02.03 22:51
    다다다다다 밝혀져라~
  • tory_7 2019.02.03 22:51
    드디어....
  • tory_7 2019.02.03 22:51
    헉 아부지
  • tory_3 2019.02.03 22:52
    아ㅡㅡ 진행이 술술되더라니 아부지ㅠㅠ
  • tory_8 2019.02.03 22:52

헐...아버지 어쩔...

• tory_15 2019.02.03 22:52
    사이다주세요
  • tory_14 2019.02.03 22:52
    아부지 안괜찮으신거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.02.03 22:52
    헐 아버지는 또 왜그러세요ㅠㅠㅠ
  • W 2019.02.03 22:53
    죽는다 쑈를 하겠지
  • tory_2 2019.02.03 22:53
    죽네마네 하겄지~~~~
  • tory_15 2019.02.03 22:55
    이혼해
  • tory_20 2019.02.03 22:55
    이혼하지 답답해라
  • W 2019.02.03 22:56
    사람 고쳐쓰는 거 아니다~~~~~
  • tory_8 2019.02.03 22:56

병원에서 전화오겠네

• W 2019.02.03 22:56
    존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차빼달라고 저시점에 저런ㅋㅋㅋㅋㅋ