드라마
Extra Form
같이 봐줘 ㅠㅠ
  • W 2018.12.02 21:14
    엄마 아퐈ㅠㅠ
  • W 2018.12.02 21:14
    사진 지문이라도 떠..
  • tory_2 2018.12.02 21:15
    그러게
  • tory_3 2018.12.02 21:16
    3토리 등장★
  • tory_4 2018.12.02 21:18
    나이거너무 좋아하는데 ㅋㅋ보는 토리들이 많이 없구나
  • W 2018.12.02 21:18
    빨리 대놓고 바람펴라..
  • tory_5 2018.12.02 21:23
    언제쯤 치유인지 밝혀지려나ㅠㅠ
  • W 2018.12.02 21:26
    정애리 재수...ㅠㅠ
  • tory_5 2018.12.02 21:26
    정애리 정말 싫다. 차 안에서 표정 봐...무서워라
  • tory_5 2018.12.02 21:27
    저 남편이랑은 언제 헤어질까? 치유인지 밝혀지기 전에 헤어지겠지...? 아니려나ㅠㅠ
  • W 2018.12.02 21:28
    남편 너무 싫은데 저럴땐 참.. 좋다ㅡㅡ
  • W 2018.12.02 21:30
    엄마 다 나았네 ㅋㅋ
  • tory_6 2018.12.02 21:32
    아이고 아이고 언제 행복해지나 치유 남편놈 바람펴서 이혼하게찌?
  • W 2018.12.02 21:35
    빨랑 바람 좀 ㅠㅠ
  • tory_6 2018.12.02 21:33
    정애리님 이제 점점 모땐 시어머니 혹은 새엄마 역할만 하시나!!ㅡㅡ 치유 행복해지면 조케다 ㅠㅠ
  • tory_7 2018.12.02 21:41
    허미!!!!!!!
  • tory_7 2018.12.02 21:42
    허미!!!!!!!!!!!!부끄럽다아아아
  • tory_2 2018.12.02 21:42
    이유 넘 귀엽다
  • W 2018.12.02 21:42
    귀엽네 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.12.02 21:43
    군데 이거 보다 안보다 해서 그런데 박전승? 저기 애난사람이랑은 아직도 같이 안살고 거부중이야??!
  • W 2018.12.02 21:43
    ㅇㅇ 커플이 둘 다 대단해...
  • tory_9 2018.12.02 21:43
    너무 귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.12.02 21:45
    얼른이혼하고 치유 밝혀졌으면...
  • tory_3 2018.12.02 21:57
    정애리 악행 다 밝혀져라 나중에 꼭
  • tory_2 2018.12.02 21:57
    아씨 너무하네
  • tory_11 2018.12.02 21:58
    정애리 진자 왜저래
  • W 2018.12.02 21:58
    일까지 깽판을..
  • tory_8 2018.12.02 21:58
    정애리 진짜 나쁜사람이네...... 아오 화딱지나네
  • tory_7 2018.12.02 21:59
    미쳤나봐 저게 치유가 한일이냐구 회사일까지 간섭이네
  • tory_12 2018.12.02 22:02
    진짜 싫다 정애리
  • tory_9 2018.12.02 22:10
    하 나중에 치유알게되면 어쩔려구하냐
  • tory_3 2018.12.02 22:14
    “아무리 선한 뜻이라고 해도 그짓말은 싫다”
    방금 말처럼 나중에 난리날듯
  • tory_13 2018.12.02 22:14
    할머니가 이야기하시네 거짓말은 싫다고.. 얼른 걸렸으면 좋겠다ㅠㅡㅠ
  • tory_9 2018.12.02 22:20
    근데 왜이렇게 치유를 찾기싫어하는거야..
  • tory_14 2018.12.02 22:21

지 아들래미 자리 뺏길까봐..

• tory_5 2018.12.02 22:21
    할머니 뭔가 이상하다는 낌새를 알아차렸나ㅠㅠ 정애리 좀 의심했으면 좋겠다
  • tory_5 2018.12.02 22:22
    사진 뜯으려고 그러나보다 아오ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.02 22:22
    치유 못나가게 방해할듯
  • tory_14 2018.12.02 22:22

정애리 가식 진짜..

• tory_11 2018.12.02 22:26
    치유가 못나가도 동생이 알아보길
  • tory_3 2018.12.02 22:27
    나중에 운전기사 되는거 아닌가몰라
  • tory_15 2018.12.02 22:27

동생네 커플(?)도 귀여워

• tory_14 2018.12.02 22:31

아오 또 못봐ㅠㅠ

• tory_2 2018.12.02 22:31
    동생 알아보지 않을까
  • W 2018.12.02 22:42
    박씨형제는 둘 다 왜저래...
  • tory_9 2018.12.02 22:43
    ... 저건아니자나
  • tory_9 2018.12.02 22:43
    유부남인거몰라?
  • W 2018.12.02 22:44
    몰라..

ㅠㅠ
  • tory_3 2018.12.02 22:43
    지랄났다 지랄났다
  • tory_14 2018.12.02 22:43

꼴깝

• tory_7 2018.12.02 22:44
    둘다 기혼 아냐?!
  • tory_5 2018.12.02 22:44
    이게 뭐야... 바람날 줄은 알았지만ㅜㅜ
  • tory_5 2018.12.02 22:47
    저 동생 진짜 밉상이다 밉상ㅠㅠ
  • tory_14 2018.12.02 22:48

동생 어쩜 저렇게 노답이지.. 표정도 말투도 하는짓도 진짜 밉다

• W 2018.12.02 22:48
    방음이 너무...
  • tory_11 2018.12.02 22:49
    ㅋㅋㅋ 변호사 사무실인데 너무 보안 취약
  • tory_11 2018.12.02 22:51
    헐 보겠다
  • tory_14 2018.12.02 22:51

제발

• tory_12 2018.12.02 22:52
    아 미친 진짜..
  • tory_11 2018.12.02 22:52
    에라이ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.12.02 22:52

정애리 왜 왔나 했더니 사진 뜯어갔구나.. 

• tory_8 2018.12.02 22:52
    에라이 진짜 정애리
  • tory_14 2018.12.02 22:53

정애리 ㅡㅡ

• W 2018.12.02 22:53
    cctv돌리면 사진 누가 뜯어갔는지 나올텐데..
  • tory_5 2018.12.02 22:53
    결국 뜯어가버렸네. 동생이 사진을 봤으면 했는데 따흑ㅠㅠ
  • tory_6 2018.12.02 22:55
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2018.12.02 22:56
    이렇게 빨리 칮을리 없는디 ㄷㄷㄷ
  • tory_16 2018.12.02 22:56
    제발 이번엔 밝혀졌음 조케따 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.12.02 22:56
    할머니 못 알아 보셨잖아요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.12.02 22:56

또 꼬여야 드라마지

• tory_17 2018.12.02 22:57

빨리 사이다좀 나왔으면 ㅠ

• tory_17 2018.12.02 22:58

또 핑계되겠지

• tory_5 2018.12.02 22:58
    사이다 언제 나오려고ㅠㅠ
  • tory_11 2018.12.02 22:58
    이젠 돌이킬수 없다!!
  • tory_17 2018.12.02 22:58

다음주 또 봐야겠네

• tory_17 2018.12.02 22:59

할머니 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_12 2018.12.02 22:59
    와 미친
  • tory_15 2018.12.02 23:00

안밝혀지나...?ㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.12.02 23:00
    에이 안밝혀진거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.12.02 23:00
    아아 다음주 되도 안 밝혀질 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.12.02 23:01

아오.. 낚시 언제까지 당해야하냐ㅜㅜ

• tory_5 2018.12.02 23:03
    다음주까지 기다려야하네. 근데 다음주에도 안 밝혀질 것 같다ㅜㅜ