드라마
Extra Form
보는 토리들!!!
  • tory_1 2018.11.11 21:58
    무슨 소리야.. 첫회부터 존잼이었다...
  • tory_3 2018.11.11 22:04
    나도 속으로 이소리하고 들어옴ㅋㅋㅋㄱ 존잼
  • tory_6 2018.11.11 22:19

22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.11.11 21:58
    ㅋㅋㅋㅋ 나두 잼쏘
  • tory_3 2018.11.11 22:05
    정애리역할 이 썅년아 ㅠ
  • tory_4 2018.11.11 22:10
    아 좀 찾게 해라 정애리 역할 개극혐
  • tory_5 2018.11.11 22:13
    진짜 정애리 역할 극혐이야
  • tory_2 2018.11.11 22:15
    와우
  • tory_4 2018.11.11 22:17
    말해말해!! 친부모님 찾는다고 말해!!
  • tory_6 2018.11.11 22:19

정애리 코도 못돼보여  오늘 내내 짜증남 극혐

• tory_7 2018.11.11 22:21
    찾으려나?ㅠㅠ
  • W 2018.11.11 22:21
    치우가 실종전에도 같은 이름이었네!!!
  • tory_5 2018.11.11 22:22
    이름 같았어???
  • W 2018.11.11 22:23
    할머니가 아까방금 공주라 부르느라고 제이름으로 많이 불리지도 못했다고 치우야 치우야 하셨어!
  • tory_6 2018.11.11 22:25
    @W

치유!

• W 2018.11.11 22:26
    @6 아 치유구나 ! 그래서 제목이 치유기 구나!!
  • tory_5 2018.11.11 22:25
    지유 아니었어????치우라고 한겨?
  • tory_6 2018.11.11 22:25

가상몽타주 아래에 최치유라고 써있었어 이름

• tory_5 2018.11.11 22:26
    아 몽타주에 이름도 있구나!오오
  • tory_5 2018.11.11 22:25
    근데 치우 막내는 태권도 왜 그만뒀어??
  • tory_3 2018.11.11 22:27
    ㄴㄴ 치'우'야
  • tory_6 2018.11.11 22:29

임치우

최치유

• tory_4 2018.11.11 22:28
    기쁨이 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.11 22:28
    저런 쌍놈한테 과분한 여자야 둘째며느리ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.11.11 22:29
    소유진 원래 이름: 최치유
    실종 후 이름: 임치우
  • W 2018.11.11 22:29
    ㅁㅈㅁㅈ 나도 이렇게 이해해쪙
  • tory_5 2018.11.11 22:29
    아오 저 새끼 넘 싫어
  • tory_9 2018.11.11 22:29
    이커플 너무 시러
  • tory_6 2018.11.11 22:30

쌍으로 노답..

• W 2018.11.11 22:30
    예고에서 다시 들어가지 않았어?
  • W 2018.11.11 22:30
    가라~!!
  • tory_7 2018.11.11 22:31
    답답하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.11.11 22:31

저런놈이 뭐가 좋다고ㅠㅠ

• W 2018.11.11 22:31
    문근영 생각나
  • tory_2 2018.11.11 22:31
    강단있어서 좋네
  • tory_10 2018.11.11 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 19:49:04)
  • W 2018.11.11 22:35
    ??? 난 무책임한 싸튀충이 더 심한 것 같은데?
  • tory_10 2018.11.11 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 19:49:04)
  • tory_11 2018.11.11 22:34
    둘째 애가진 여자도 진짜 이상해 둘째도 썅놈이지만 여자도 개노답같아
  • tory_12 2018.11.11 22:35
    둘째네는 둘다 노답 남자는 개새낀데 여자는 벽이아 아오홧병ㅠㅠ
  • tory_6 2018.11.11 22:36

둘다 노답이야

• tory_13 2018.11.11 22:37
    진짜 저여자도 노답 환장쓰
  • tory_9 2018.11.11 22:38
    여자도 노답 맞음 남자도 개새끼지만 지가 애 안기른다 했는데 저여자가 혼자 낳아서 저러는거
  • tory_4 2018.11.11 22:43
    뭐야 저 아저씨는
  • tory_2 2018.11.11 22:43
    뭐냐
  • tory_5 2018.11.11 22:44
    ㅋㅋㅋ미칭ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.11 22:45
    바람나라 얼릉!!! 그래야 연정훈이랑 사귀지!
  • tory_4 2018.11.11 22:49
    아 정애리 캐릭터 진짜 극혐이야
  • tory_6 2018.11.11 22:51

빨리 밝혀지고 정애리 부메랑 맞아라!!

• tory_14 2018.11.11 22:51
    정애리 진짜 싫어 왜 진실은 정애리가 먼저 다 알게 되는거야ㅠ
  • tory_5 2018.11.11 22:52
    222왜 정애리가 먼저알아 열받게
  • tory_4 2018.11.11 22:54
    맨날 17명이랑만 싸우는지 모르겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.11.11 22:57

막내도 개극혐.. 속터져 진짜

• tory_4 2018.11.11 22:58
    아니 근데 어느 집을 나가라는 거야??? 지금 엄마 밍용실 저기 말하는 거야??
  • tory_6 2018.11.11 22:59

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌았어

• tory_1 2018.11.11 22:59
    막내여동생이 젤 극혐...ㅠㅠ
  • tory_4 2018.11.11 23:00
    아니 정애리는 저기 있으면 어쩌자는 거야?? 미친
  • tory_15 2018.11.12 19:34

그래서 주인공 두명이 어떻게 된다구..ㅠ.ㅠ 남매이긴 한데 피가 하나도 섞이지 않은 남매인데다..여자는 유부녀...ㅠ.ㅠ

불륜은 아니랬는데.... 나두 이거 첫회부터 보구있다... 정애리 밝혀지구 진유 불쌍해서 어떻한데..ㅠ.ㅠ