드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.19 11:49
    문영남 드라마에 꼭 그런캐 있지않아? 그 무슨 주말드라마였지... 수박이..... 쌍욕칠뻔했다 여기에 ㅋㅋㅋ..ㅠㅠ
  • tory_2 2018.07.19 12:53
    ㅋㅋㅋㅋ마저 미칠이 성격 장난아닌데 너무너무 예뻐서 어린시절부터 얼빠였던 나는 미칠이 제일 좋아했음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.07.19 13:50

앜ㅋㅋㅋ 이거 ㅠㅠㅠ

진짜 그래도 나는 미칠이가 최애였는데 성격환장ㅋㅋㅋ인정ㅋㅋ

꽃등심 삼겹살 ㅋㅋ 이거 맞나?ㅋㅋ

• tory_4 2018.07.19 14:03

성격 대환장인데 진짜 최정원 미모 절정 찍으면서 인기 엄청 많았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교 장난 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.07.19 14:44

예쁘고 사랑스러울땐 진짜 사랑스러운데 미울땐 진짜 최악으로 미워ㅋㅋㅋㅋ 그래도 설칠이랑 실제로 자매 아닌거 어릴때 알았어도 말 안한거 친딸이 더 잘하는거 보고싶으실텐데 못해서 죄송해하던거였나? 암튼 그런걸로 알고보면 생각 깊은 애로 나온거 생각난다ㅋㅋㅋ