드라마
본문 내용 보이기
  • tory_7 2019.07.29 22:08
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.29 22:08
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.29 22:08
    ????????????????
  • W 2019.07.29 22:08
    아......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_16 2019.07.29 22:08
    그래서 3언제해...
  • tory_27 2019.07.29 22:08
    대방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.07.29 22:08
    시즌3 가자!
  • tory_20 2019.07.29 22:08
    .......뱀파이어냐.. 아니 뭐야
  • tory_11 2019.07.29 22:08
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와아
  • tory_22 2019.07.29 22:08
    인격 바뀐채로?ㅋㅋ
  • tory_30 2019.07.29 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:14:07)
  • tory_13 2019.07.29 22:08
    아닠 장철 아직 자아 안돌아왔나봐
  • tory_33 2019.07.29 22:08
    가위손 때 조니뎁 같네 겁나 하얘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.07.29 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/10 02:06:03)
  • tory_12 2019.07.29 22:08
    오어이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.29 22:08
    아니 그런데 도검이랑 장철 같이 편 먹으면 쩔 것 같긴 함
  • tory_37 2019.07.29 22:08

우왔!!!!!!!!!!!!

• tory_25 2019.07.29 22:08
    헐!! 대박!!!ㅜㅜ
  • tory_29 2019.07.29 22:08
    장철은 세팅만하고 살인은 하나도 안한거 맞아? 내가 이해한게 맞나
  • tory_11 2019.07.29 22:09
    응 맞아ㅠ
  • tory_11 2019.07.29 22:08
    앜ㅋㅋㅋㅋ 찝찝하던 거 좀 가셨다 ㅋㅋㅋㅋ 시즌 3 가즈아
  • tory_22 2019.07.29 22:08
    존잼이겠다ㅋㅋㅠ
  • tory_24 2019.07.29 22:09
    시즌3 짐작이 안된다ㅋㅋㅋㅋ 나 이거 국과수 드라마인줄 알았는데 점점 그 틀에서 벗어나는것 같아ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.29 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 10:15:01)
  • tory_35 2019.07.29 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/10 02:06:01)
  • tory_37 2019.07.29 22:09

닥터케이 인격은 복수심으로 움직이는 거 아냐??시즌3 언제하냐~~~~~~

• tory_20 2019.07.29 22:09
    아 이게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 짜잉났었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 풀림
  • tory_22 2019.07.29 22:09
    쿠키가 다했네ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.29 22:09
    마치 엔트맨 쿠키를 본 기분.....
  • tory_24 2019.07.29 22:09
    시즌3 확정은 받고 이런 결말 낸거겠지..? 똥배짱은 아니겠지..
  • tory_38 2019.07.29 22:10

이거 시즌3 안 나오는 게 말이 안 되는 상황 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.07.29 22:13
    개쿨하네 시청해주셔서 감사하단 인사도 없어 내가 못본건가? 꼭 담주 3로 돌아올거같이 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.29 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 10:15:01)
  • tory_1 2019.07.29 22:13
    장철 서현이랑 한번쯤은 만날거 같았는데 그런 장면 없어서 의아했는데
    시즌3에 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ