드라마
Extra Form

우리 빽쌤 무관이 말이돼?????? 

연기를 조또 못했으면 말을 안해 

시청률 조또 낮았으면 말을 안해 

연기 개잘하고 시청률도 1위했는데 무관 줄 일이야?????

솔직히 다들 잘 챙겨받았음 싶지만 그건 무리라는거 알아 

그럼 백쌤이라도 대표격으로 상 하나는 챙겨줬어야지 

대상 맡겨둔거 절대 아님 절대 그치만 최우수상이라도 줄 수 있는거 아니야? ㅠㅠㅠㅠ 

공동으로  최우수라도 줄 수 있는거잖아 

mc들 수상의 결과를 떠나서 어쩌구하는데 귀에도 안들어와 

진짜 너무 분통터져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_1 2019.12.31 00:19
    와 나 진짜 빡쳐
    대상 안주는 건 그렇다 쳐
    근데 대상 후보에도 없고 최우상도 안줌?
  • tory_2 2019.12.31 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/01 01:51:45)
  • tory_3 2019.12.31 00:21
    내가 올해 유일하게 본 드라마인데ㅠㅠ 넘 속상하다..
  • tory_4 2019.12.31 00:21
    정유미도 못 받고 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.12.31 00:21
    어이터져... 무관이라니... ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.12.31 00:22

하는 꼬라지 보니깐 시즌3 나올 수나 있나 싶음 

• tory_7 2019.12.31 00:23
    정재영이 상을 못받다니 ㅁㅊ 그나마 시청률 나온 드라마에 이러기냐
  • tory_8 2019.12.31 00:23
    무관인줄을 생각도 못함 갑자기 왜 팽이야
  • tory_9 2019.12.31 00:25
    개빡침 그냥
  • tory_10 2019.12.31 00:26
    도수석 우수상이 끝일줄 몰랐다 아니 빡범 안 준것도 짜증나는데 수목처럼 솔이도 공동으로 주던가!!!!!!
  • tory_11 2019.12.31 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/01 10:52:53)
  • tory_20 2019.12.31 08:34
    진짜?;;; 진짜 그런거면 보복성이 들어가 있는 선정 아닌가.... 와......
  • tory_1 2019.12.31 00:30
    와 진짜 계속 분통터짐 시즌 3은 안한다니?...ㅎ
  • tory_12 2019.12.31 00:33

주연둘다 무관은 상상도 못했네;ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠사 돌았어?

• tory_13 2019.12.31 00:34
    난 백퍼대상일줄 정유미 최우수주고
    엠사병신인증 이번에도 잘봣네요
  • tory_14 2019.12.31 00:36
    나 드라마 안 봤는데도 청률 잘 나오고 호평 받은 거 알아 기사로 대상 아닌 거 보고 띠용하고 아예 아무것도 못 받았다 해서 정말 내가 다 엥스러워져서 드방 들어옴
  • tory_15 2019.12.31 00:38
    대상 예상했었지만 ..참석안했다길래
    조장풍 받은것도 뭐ㅇㅈ
    근데 무관인게 조오오오오온나 빡친다
    진짜 너무 홀대했어 쉬발것들
  • tory_16 2019.12.31 00:42
    졸렬갑 방송국놈들 ㅠㅠ 방송사 옮겨서 했음 좋겠다 아오 빡쳐
  • tory_18 2019.12.31 01:24

2222졸렬갑 

보니깐 검법 PD 나가서 그런 것 같은 느낌...정재영 포털에 쳐보다가 소속사도 봤는데 여기에 그 어하루 오남주? 그 배우도 소속되어 있더라구

시상식에 어하루 배우들 많이 나왔는데... 오남주 배우만 안나와서 왜 그런가 했더니.. 정재영 소속사라서 그런 느낌적인 느낌.....

연기대상에 연기만 잘하면 됐지, 뭐 누가 퇴사해서, 누구 소속사라서 상안주고 초대안하고.... 휴... 진짜 싫다

• tory_20 2019.12.31 08:35
    @18 어하루를 못봤는데 그랬구나 하 진짜 졸렬함이 말을 못할 정도다ㅜㅜ
  • tory_17 2019.12.31 01:04
    주연 둘 다 무관이라니 진짜 말도 안된다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.12.31 07:54
    정유미도 안줬어??? 니네가 그런 졸렬 마인드니까 엠사 드라마가 요즘 이렇구나
  • tory_21 2019.12.31 15:17
    존나 어이없음