드라마
Extra Form

이날 정재영은 시즌1에 이어 시즌2 출연을 결정지은 것에 대해 “일단은 한가한 것이 가장 큰 이유다. 두 번째로는 검법남녀를 재미있게 찍었다. 감독님도 시즌1 찍으며 시즌2도 갔으면 좋겠다는 말씀을 하셨다. 나 역시 이런 시스템의 드라마가 시즌 1으로 끝나기엔 아까웠다”고 말했다.

이어 정재영은 “감독님 말씀처럼 보여줄 사건이나 에피소드가 무궁무진 했다. 작가님 말씀으로는 끝없이 나온다고 하시니 더욱 아쉬웠다”고 ‘검법남녀’에 대한 애착을 드러냈다.

‘검법남녀 시즌2’는 범죄는 진화했지만 공조 또한 진보했음을 알리며 까칠법의학자 백범(정재영 분)과 열혈신참 검사 은솔(정유미 분) 베테랑 검사 도지한(오만석 분)의 돌아온 리얼 공조 수사물로 지난해 종영된 ‘검법남녀’의 엔딩을 장식했던 ‘오만상 사건’의 진실을 파헤치며 벌어지는 이야기를 다룬다.

https://entertain.v.daum.net/v/20190603153002950

• tory_1 2019.06.03 17:36
    정재영은 저번부터 보는데 진짜 너무 겸손? 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ여유있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.03 17:40

일단 한가함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.06.03 17:40
    ㅋㅋㅋ말하는 거 항상 너무 웃기셬ㅋㅋㅋㅋㅋ덤덤하게 말하는데 개웃김 웃음코드 내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.03 17:41
    ㅋㅋㅋ웃겨 이분ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.03 17:53
    한가하셔서 다행 시즌2 시작 한다길래 1 복습함 ㅎㅎ
  • tory_6 2019.06.03 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:12:29)
  • tory_7 2019.06.03 18:01
    일단 한가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 이슈방에서 비호감짤 보고 와서 더 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.03 18:14

한가해서라니 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.06.03 19:00
    정재영 너무 좋아~한때 섹시하다고 생각했었어ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.03 19:02
    정재영 개그 좋아해ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.03 20:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.06.03 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:23:59)
  • tory_13 2019.06.03 22:05
    한가해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.06.03 23:14
    다행이다 ㅋㅋㅋ 그 한가함에 잘보고 있슴돠 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.06.03 23:24
    정재영 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ