드라마
Extra Form
오만석 조금이라도 호감톨들은 무조건!!

무족권!!!

보시그라그여!!!

제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오만석 연기 괜찮게 하는건 알고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 한예종 1기 중에 오만석연기가 젤 기복없이 괜찮다곤 항상 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 작품 너무 쩌는거 아니냐거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흗륵흐긓그흐그

더군다나 오만석 외모가 막 내 스타일이 아닌지라 연기 잘 해도 ♥.♥요런 느낌이었던 적은 없고 ㅠㅠㅠㅠ

이제 나이도 40대 중반인지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 언제부터 이렇게 멋있었던가

이게 연기의 힘인가 하고 감탄하는데ㅠㅠㅠ어제차에서 진짜 맥시멈 찍었어...

벽돌로 장철네 부수는데

헐 내 맘이 벽돌에 와장창 덕통사고 당하는줄..........

쩐다구여 쩔어!!!!!!!!........

아무튼 다들 검법남녀2 봐줘!!!!!

시즌3도 나오게... 공중파에서도 이제 시즌3까지 나올 때가 됐다고요!!!!!!!!

꼭 오만석때문이 아니라 즌2가 진짜 괜차나...

그래도 마무리는 싹 짓고 새로운 판으로 시작했으면.....
  • tory_1 2019.07.16 09:42

어제 벽돌로 와장창 깰때 진짜 핵멋...존멋... 이세상 까리함이 아니었다

• tory_2 2019.07.16 10:02
    이번에 완전 각성하고나서 찐 도베르만으로 돌아오려는 모습 넘 멋있었음ㅠ
  • tory_3 2019.07.16 10:17
    시즌 1에서도 나왔어?
  • tory_4 2019.07.16 10:25

후반부부터 등장함

• tory_7 2019.07.16 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 10:15:12)
  • tory_10 2019.07.16 14:38

회차로는 시즌1 26화부터 나와!!

• tory_4 2019.07.16 10:25

존나... 섹시해....

• W 2019.07.16 10:33
    그치그치
    진짜 대사 하나하나 칠 때마다
    나긋나긋하게 칠 때
    화낼 때
    화를 지긋이 참으며 칠 때
    무관심한듯 툭툭 칠 때
    표정도 표정이지만 대사치는게 진짜 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 어제 벽돌은 정말.. 몸도 잘 쓰시네염 도검사님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.07.16 10:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/23 03:01:51)
  • tory_8 2019.07.16 12:18

어제...눈물 흘릴때...캬..

• tory_9 2019.07.16 12:42
    진짜 연기로는 깔게없는데 이번엔 왤케 멋져보이는거야ㅜㅜㅜㅜ 시즌3도 이번시즌에서 갈부장 닥터케이 다 처리하고 깨끗하게 도부장으로 가자!!!
  • tory_10 2019.07.16 14:38

도베르만 별명의 참의미를 갈부장새끼한테 보여주자!!그동안 너무 참았어~~

• tory_11 2019.07.16 15:55

ㅜㅠㅜㅠ어제 도 검 분량 많아서 무척 행복했다!! 시즌 3은 빽범, 은솔, 도검 쓰리탑으로 갔으면 좋겠다. 도검 나오면 진짜 확 집중돼. 연기도 연긴데 난 목소리에 반했어. 목소리만 들으면 진짜 지상 낙원이 따로 없어 ㅎㅎㅎ

• tory_12 2019.07.16 16:11
    피지컬도 좋아서 성인남자 느낌 물씬ㅠ 직업도 검사야 능력 좋고정의로운 검사ㅋㅋㅋ 시즌1 때는 애기들 데리고 정재영 혼자 연기 하는거 같았는데 오만석 나오니까 안정적이야 강현검사는 너무 어린티 났는데 소리만 빽빽 치르고ㅋ 오만석 관심은 커녕 비호에 가까웠는데 너무 좋아 이것이 연기 잘하는 배우의 힘인가봐