드라마
Extra Form
https://youtu.be/d62oOx4pbiI

ㅠㅜㅜㅜ 어릴때보고 오랜만에 정주행중인데 존나재밌음

몽룡이 춘향이 완전 매력캐릭임 여주남주 둘다 좋아 ㅋㅋㅋ

몽룡이 초반에 똥차?짓 해서 그부분은 좀 그렇지만 그래도 뒤늦게 후회남주고

장난끼있고 애교도 있고 좋음ㅋㅋ

춘향이도 좋고 ㅠㅠ

서브들은 좀 발암캐.....

고딩 .대학생.직장인 다 보여주는것도 좋더라 ㅋㅋ존잼

초반에 좀 인소감성이 있긴한데 로코라서 감안함 ㅜㅜ

오에스티는 당연 대박이고...다 좋더라

좋아하는 톨들 있니 ㅋㅋ
  • tory_1 2020.12.25 13:18

좋았했지 근데 톨 말머리..

• W 2020.12.25 13:19
    수정했어!!
  • tory_3 2020.12.25 13:29
    이거 존잼 가끔 정주행해 근데 13~16 너무 고구마라 넘기면서봄
  • tory_4 2020.12.25 13:58
    존잼ㅋㅋㅋ 그 전까진 드라마에 흥미 없었는데 본방사수한 내 인생 첫드라마야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.12.25 14:45
    최근에 다시 봤는데 ost 맛집이더라ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.12.25 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 17:30:25)
  • tory_7 2020.12.25 15:27

나 올해 1번 정주행핸느데 좀 고구마스러운 부분이 있지만 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.12.25 16:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 헤드라이트 킨 몽룡이의 아련한 찾았다 성춘향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억난다 존잼
  • tory_9 2020.12.25 16:19
    내 인생드지ㅠㅠㅠ 서브남주 병크만 없었어도 진짜
  • tory_1 2020.12.25 17:46

OST 더 좋다고 하는 사람들도 있는데 난 드라마가 더 좋았음 몽룡, 춘향 본체가 실제로도 동갑이여서 케미가 더 좋았고

• tory_10 2020.12.25 18:40
    나이거 초딩때 봤었는데 진짜 처음으로 두근거리면서 기다렸던 드라마야ㅋㅋㅋ 아직도 이거보면 그때 기분 떠올라서 자주 재탕함ㅠㅠ
  • tory_11 2020.12.25 19:53
    나 이거 고딩때 봣는데 넘 재미써ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_12 2020.12.25 20:16
    나 이때 몽룡이 증맬 사랑해따...............
  • tory_13 2020.12.25 23:18
    이거 재밌게 본 드라마 ㅋㅋ ㅇㅈ함 ㅋ