드라마
Extra Form

딴여자 좋아하고 여주 상처주고 다 참겠는데

남주가 술마시고 여주보고 떠나라고 상처주잖아

그래서 여주가 여우구슬빼고 떠나는거...

떠나서 좋아하는것도 짜증나는데(물론 허전함 느끼긴하지만)

남주가 지금 약한 교통사고때문에 병원에서 진료받는중이거든?

저번에 다친 후유증때문에 액션씬 못찍을 수 잇으니까여우구슬이 필요한 것 같은데 그거따문에 여주 찾을 삘인데 너무 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 여주어매 속 통쾌할 장면 나와? 그럼 하차안하고 계속 보게

• tory_1 2021.01.15 01:34
    대웅이가 정신을 촘 늦게 차리지 개빡치게..ㅡㅡ 미호 완전히 좋아하는거 자각하면 그때부터는 온니 미호임 박수진한테 완전 철벽
  • W 2021.01.15 07:38

만족할만큼 온니미호 보여줫음 좋겠다 여우구슬때문에 미호찾을거 보고 진짜 개빡쳣음 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.01.15 01:44
    대웅이가 정신을 늦게 차리는데 나중에는 그냥 미호야
    진째 개좋아 철없는데 미워할수 없어
  • W 2021.01.15 07:39

진짜 빨랑 정신차려라 대웅아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷통수 퍽퍽 때리구싶다...

• tory_3 2021.01.15 02:28
    홍자매 작품이 좀 그런편이지 ㅠㅠㅠ
  • W 2021.01.15 07:41

여주 힘들게 하는 남주가 취향인가보군..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.01.15 07:55
    @W 여주 남주 투닥거리며 앙숙으로 지내다 친해짐 → 여주는 남주 사랑하게 되지만 남주는 예전부터 사랑해온 첫사랑(이자 오랜 짝사랑) 서브여주 바라기 → 서브여주는 다른 남자 좋아하지만 남주 어장관리 즐김 그래서 여주가 거슬리기 시작 → 서브여주가 남주한테 오지만 남주 마음이 여주에게 흘러간걸 뒤늦게 자각 → 남주 여주한테 올인하지만 (이쯤부터 서브여주에게 철벽) 여주는 본인 곁에서 웃음 주던 서브남주에게 가려고 함 (서브남주 사랑하지는 않음) → 이 과정에서 서브여주(내내 도도하던 서브여주가 미련퉁이 됨..)와 서브남주(내내 다정하고 스윗하던 서브남주가 집착남 됨..) 흑화하고 난리남 → 여자저차 시련 거친 후 러브골인
  • W 2021.01.15 08:01
    @3

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한편의 드라마가 보인다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로설느낌이네

• tory_3 2021.01.15 08:25
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로설보다는 좀 가볍고 유치한 느낌인데 산뜻하고 유쾌하게 풀기도 하지. 홍자매 작품은 남주가 여주쳐돌이 됐을때와 그 전의 갭차이 (그리고 남주가 싸가지 없는 스타일까지는 아니고 개구진? 철없지만 속정깊고 착한 남사친 같은 매력이 있어서 그 당시 주류 남주와 차별점이 매력으로 다가오기도 했을듯?) + 서브여주 얄미웠는데 버려질때의 쾌감 (여주에 이입해서) 이 두개 때문에 보게 되는거 같아.