드라마
Extra Form
ㅠㅠㅠ호고곡... 그때 당시에는 어려서 몰랐어
근데 오늘 문득 생각나서 달렸는데
초반 그 태화 아역맡은 이완의 무대뽀 집착스타일이
내 로설취향 남주와 너무 딱맞는거야...

지 감정만 중요해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ
밤에 갑자기 찾아와서 껴안질 않나
몰래 옆방에서 베란다로 담 넘듯이 들어오는데 신혜가 그때 샤워마치고 머리 말릴려고 하는 중이었거든..
왠지모를 이복남매 간 배덕감 >.< !!!크흐
좋아하냐 안 좋아하냐 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거의 반협박식으로 물감놔두고
사생대회 갈꺼니깐 좋아하면 들고와라!!!!!!!!!
크흐..... 신혜 마음은 조또 존중안하는 집착력ㅋㅋㅋ
거기다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 좋아해놓고는
"네가 좋아하게 만들었잖아!!!!!!! 나 생일상 처음 받아봐!!!!!!" 크흡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생일 때 미역국 한번 안먹어본 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태화찡
그래도 저 대사는 좀 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 먼저 좋아해놓고 ㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201902/5Zx/NfR/5ZxNfREMbmCgQYg4wCGkqe.jpg

같이 쓰고 가면 될 것을..... 우산 주고
지는 비맞으면서 뛰어가는 놈팽잌ㅋㅋ
로맨틱하진 않지만 좋아하는 사람한테 할 수 있는 건 다해주려는 모습이 좋았어....
사진출처는 이완갤러리!!

스포주의!!!!!!

나중에 눈만가리고 자살한다....ㅠ
신혜가 안암? 그거에 걸려서 기증해줄려고
그거 보고 눈물 찔끔 났다아 ㅠㅠ

근데 사실 얼굴빨이라서 아역때까지만 좋았던 것 같아
왜냐면 회전목마 ....신 후로 권상우 응원했어...
내가 사랑하는 집착남이였다지만
나는 태국왕자를 품을 수 없었어..
어쩐지 어렸을때의 난 권상우를 좋아했었던게 기억이 나.....

하 요새 드라마는 이런 애샛끼미 나는 집착남 왜 안만들어주냐구우!!!!!!!!!!
급작스러운 말이지만 혹시 이런 애샛끼미 나는 남주 있으면 추천해주시어요... (공손)
  • tory_1 2019.02.08 22:02
    나두 요새 이완에 빠져있다♡♡ 미모 미쳤구요... 당시 본방으로 보고 미모에 놀랐던 초딩토리^^ 그때 눈이 틀리지 않았어
    얼굴이 개연성이라 집착이 너무 좋다 ㅜㅜㅜ 이완인데뭔들 ㅎㅎ 그치만 범죄 ㅅㅂㅋㅋㅋ

나는 한태화(이완) =/= 한태화(아랍거지) 다른 캐릭터로 이해했어 도저히 몰입이안돼서 ㅋㅋㅋ
    글구 이완의 집착이 더 보고싶다면 후속작 천국의나무도 봐보렴 ㅋㅋ스브스앱 깔면 무료야
    이완 상태가 매우 악화된 버전이야 ㅎㅎ... 배째면서 웃었닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.08 22:04
    아 그리고 천국의나무에서 애샛끼미 넘쳐 ㅎㅎ 소리 고래고래 지르고 땡깡부림 제정신이 아닌상태로 나와 ㅎ... 너도 나 좋아하자나!!!!! 소리 고래고래 지르는게 디폴틐ㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.08 22:48
    나 태화 죽을때 엄청 울었음 ㅋㅋㅋ어릴때인데도 워낙강렬해서 기억난다. 정서야!!!!한정서!!!!오빠가 간다!!!
  • tory_3 2019.02.08 23:19
    잠만 이완 김태희 동생 아니야? 그럼 김태희랑 이완
    남매끼리 한 드라마에 출연한건가?? (동공지진)
  • tory_1 2019.02.09 00:58
    피디가 김태희한테있는 이완사진보고 캐스팅함 ㅋㅋ
    이완은 전혀 배우생각없었대
  • tory_4 2019.02.08 23:53
    성인배우 캐스팅만 잘됐다면 난 백퍼 태화감성이 맞음 아역때진짜 너무 좋아서 천국의나무도 보고그랬는데
  • tory_5 2019.02.09 10:01
    나도 이완 팬이여서 다시 봤는데 도저히 지금 감성으론 못보겠더라.... 천계 봤음 이제 후속작 봐야지ㅎㅎ
    천국의나무는 아예 이완이랑 박신혜가 주인공이야
    집착은 더 어마무시하고ㅎㅎ
  • tory_6 2019.02.09 11:00
    다친다리로 여주 학교가서 스케치북 들고있는 장면!!!!! 크으으으