드라마
Extra Form
선영이랑 태준이랑 그냥 사귀는거야 결혼한거야?

1에선 처음 집 등장씬부터 같이 살았잖아..
근데 고보좌관이 태준이한테 집에 갔는데 없다고 한 대사랑
선영이네 집 갔는데 칫솔 두개인 거 보고 그런 사이인거 눈치챈 거랑
2에선 각자 집 나온 거,
마지막회에서 선영이가 집에 가자고 했을때도 둘이 살던 선영이네 집이 아니라 태준이네 집으로 데려다준 거
그리고 2에선 부모님 서사도 강했는데 결론적으론 다 같은 목적이였으면서 서로의 부모한텐 절대 관여 안하고.. (특히 태준이가 선영이 아빠한테.. 이거 관련해선 선영이보다 태준이가 더 사건 파려고 했는데)
보면 결혼한 게 아니고 사귀는 상태에서 동거만 했던 거야 선영이네서???

아 나 진짜 뻘하게 궁금한데 결말에서도 둘 러브씬 안 보여주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 혜원도경만 있고..
  • tory_1 2019.12.11 06:28
    사귀는거 아냐?? 결혼했으면 다들 알고있지 않았을까
  • tory_2 2019.12.11 09:07
    1때도 동거 아녔을걸
    그냥 자주 놀라간거지
    원래 사귀고 자취하면 칫솔 정도는 있는 경우 되게 많지...
    어차피 자주 놀러오고 양치할 일 계속 생기고 자고가는 경우도 흔하니까..
  • tory_3 2019.12.11 10:46

결혼이랑 동거 다 아니고 그냥 각자 집 따로 있는데 왔다갔다 하면서 지낸겨  

• tory_4 2019.12.11 13:07
    뭐야 어제가 막방이었어?
  • tory_5 2019.12.11 14:09
    처음 키스신이 끝일줄이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2019.12.11 16:39

동거는 아니고 자주 들락날락하는 사이 같았어 ㅎㅎ 사귀기만 하는 사이.