드라마
본문 내용 보이기
  • W 2019.11.27 22:02
    아쉽다
  • tory_2 2019.11.27 22:03
    아 뭔가 재밌을거 같아 스페셜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.27 22:03
    아닌가 제목이 사이다인거 보면 그냥 사이다였던 장면들 다시 보여주나ㅠ
  • tory_6 2019.11.27 22:12
    그런가보다
  • tory_3 2019.11.27 22:03
    야구장 씬 다시봐도 혼파망ㅋㅋㅋㅋ예상을다빗나갔어 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.27 22:06
    ㅋㅋㅋ드론
  • tory_4 2019.11.27 22:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 내새끼다 제일 좋앆음
  • tory_2 2019.11.27 22:08
    여기따!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.11.27 22:08
    동백꽃 막바지에 탑승했던 톨인데 드론 실시간 재밌었을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.27 22:13
    나도 중반에 합류라 ㅋㅋ실시간 볼때 내내 웃었을거 같다 ㅋㅋ
  • W 2019.11.27 22:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ
  • W 2019.11.27 22:09
    자영언니
  • tory_6 2019.11.27 22:11
    다시 보니ㅋㅋ저 모자 동백이어무니가 쓰고있네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.11.27 22:11
    자영언니 사랑해요
  • tory_8 2019.11.27 22:14
    금가락지 놋가락지 다이아 이거 존나 잘씀
  • tory_9 2019.11.27 22:15
    명언이었어..유부로써 공감
  • tory_8 2019.11.27 22:16
    씨바써리
  • W 2019.11.27 22:17
    첨에 가게배치가 저래끄나
  • tory_8 2019.11.27 22:17
    클났어 앞부분 용식이도 다 존잘로 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.27 22:19
    방심했네 방심했어
  • tory_2 2019.11.27 22:20
    이 장면은 진짜 다시 보고 싶었어 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.11.27 22:20
    고두심할매 날라차기 흉내도 내셨었네ㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_10 2019.11.27 22:20
    근데 1화 용식이 잘 들어보면 사투리 안 심하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나톨 요새 보고또보는 중 ㅠㅠㅠ 레알 현망진창 ㅜㅜㅜ
  • tory_8 2019.11.27 22:21
    서울에서 막 내려와서 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.27 22:21
    서울가서 서울말쓰다가 고향 와서 또 찐해졌나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.27 22:21
    저 회색티 입은 용식이 그뉵...
  • tory_2 2019.11.27 22:21
    서터 내려 존멋
  • tory_8 2019.11.27 22:22
    맨날 반해 ㅋㅋㅋㅋ황용식
  • tory_8 2019.11.27 22:23
    소장님 불붙이시는게 더 웃겨 ㅋㅋㅋ옆에서 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.27 22:23
    피바람이 불겄구만 ㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.27 22:25
    향미 어깨 왜케 주물러
  • tory_8 2019.11.27 22:25
    아 저분이 섭외당할때 까불이냐고 물었다던 ㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.27 22:27
    향미 인생 짠내나
  • tory_8 2019.11.27 22:28
    헐크 같애 멋있어 황용시기
  • tory_11 2019.11.27 22:31

향미 오백잔!!

• tory_8 2019.11.27 22:31
    어휴 몇 번을 다시 본 거 하라인데 순식간에 30분 소멸
  • tory_12 2019.11.27 22:32
    2222222 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.27 22:32
    @12 본방볼때도 맨날 1부 벌써 끝났어? 하는 느낌이었는데
  • tory_8 2019.11.27 22:32
    다시봐도 잼나네
  • tory_12 2019.11.27 22:32
    ㅜㅜ 마지막회 또 봐두 재밌다
  • tory_2 2019.11.27 22:32
    헉ㄱ!!!!!!
  • tory_12 2019.11.27 22:33
    우앙 ㅋㅋㅋ두루만두
  • tory_8 2019.11.27 22:33
    오 편집된 거
  • W 2019.11.27 22:33
    오 미방영분
  • tory_5 2019.11.27 22:33
    의자 당기는 거!!!
  • tory_12 2019.11.27 22:34
    힝ㅋㅋㅋㅋㅋ기여어
  • tory_8 2019.11.27 22:34
    요즘이래 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.27 22:34
    장모님 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.11.27 22:34
    귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.27 22:34
    너무 좋다 진짜
  • tory_12 2019.11.27 22:34
    식혜는 모지?ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.11.27 22:34
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.11.27 22:35
    아 감질나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.27 22:35
    입쭉내미는거 왜 잘생겼냐
  • tory_13 2019.11.27 22:35
    저기요!!!!왜 하다말아요!!!!!!!
  • tory_7 2019.11.27 22:35
    모냐ㅠㅠ 결국 또 뽀뽀안한겨ㅠ
  • tory_8 2019.11.27 22:35
    그랬구나 요즘 계속 틈만 나면 저랬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.11.27 22:35
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게라도 보니 왤케좋냐
  • tory_8 2019.11.27 22:36
    식혜 아니었냐구
    무당놈
    충청도 사람을 왜 전라도로 만들어 개사기꾼
  • tory_6 2019.11.27 22:36
    저거 또봐도 짜증나네
  • tory_9 2019.11.27 22:37
    저분 연기도쩔었어
  • tory_8 2019.11.27 22:37
    ㅇㅇ 고두심님 느낌도 나면서
  • tory_6 2019.11.27 22:37
    오 지금보니까 배우분 용식이랑 두심할매랑 다 비슷해 연기 잘하신다!!!
  • tory_12 2019.11.27 22:39
    져줘 쫌~~~!!!
  • tory_10 2019.11.27 22:39
    근데 미방영분 안 보여줄거면 그냥 메이킹이나 코멘터리 보여줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 이거 몇번이고 본거라 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.27 22:40
    코멘터리는 블레나 제작되야 ㅇㅇ
  • tory_10 2019.11.27 22:49
    @8 총대없어서 블레 안 나오는건 대충 들음 ㅠㅠㅠ
    근데 나톨 국내 드라마 잘 안봐서 그런데 원래 이렇게 스페셜까지 방영해줬어? 종영 후에 스페셜까지 방영해준다길래 뭐 대단한거 해주는 줄 알았는데 이건 뭐 재방이짆아 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.11.27 22:50
    @10 원래 메이킹은 풀어줘도 미방분이나 코멘터리는 블레에서나 풀어주지 ㅇㅇ 그리고 스페셜 하이라이트라고 했었어서 ㅋㅋ
  • tory_10 2019.11.27 23:07
    @8 그렇구나 ㅠㅠ 드알못이라 몰랐어 ㅠㅠ 답글 고마워!!!
    그래도 잘 뵜다 진짜 가네 동백이!! 안녕 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.11.27 23:09
    @10 내일 한 회 더해 ㅋㅋ
  • tory_17 2019.11.28 03:44
    임시총대는 있던데??
  • tory_8 2019.11.27 22:47
    아 좋아하는 씬 나온다
  • tory_2 2019.11.27 22:49
    나 좀아까 목욕탕집 남자들 보면서 고두심 진짜 어렸다 했는데 덕순씨 보니 감회가 새롭네
  • tory_12 2019.11.27 22:51
    맞아맞아 ㅋㅋ 요새 케이블에서 해주잖아 양희경 아줌마도 엄청 어리심ㅎㅎ
  • tory_15 2019.11.27 22:51
    고두심 연기 너무 좋아ㅠㅠ...
  • tory_6 2019.11.27 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/27 22:51:47)
  • tory_12 2019.11.27 22:52
    엄마 최고야 진짜ㅎㅎ
  • tory_8 2019.11.27 22:54
    저 가짜 딸분 연기 존무 밉상
  • tory_2 2019.11.27 23:01
    정숙씨는 자식 있는 남자랑 결혼하고 살았던거지? 자식들은 정숙씨 사람 취급 안하고
  • tory_8 2019.11.27 23:02
    ㅇㅇ꽃뱀취급
  • tory_6 2019.11.27 23:04
    이번에도 엄마스토리가 넘길다ㅜㅜ 용시기동백이 더보고싶어
  • tory_8 2019.11.27 23:06
    다봤다고 까불지마 ㅋㅋ
  • tory_12 2019.11.27 23:06
    ㅋㅋㅋ조동아리
  • tory_12 2019.11.27 23:06
    헐 끝...??....ㅜ
  • tory_16 2019.11.27 23:06
    왜 식혜지?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.27 23:06
    내일꺼는 동백 용식이랑 옹밴져스 일라나 ㅋ
  • tory_2 2019.11.27 23:06
    조동백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노규태 밉상존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.11.27 23:07
    오동잎ㅋㅋㅋㅋ조동아맄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.27 23:07
    오동잎인가? 조동아린가!,ㅋㅋㅋㅋㅋ존웃