드라마
Extra Form

캐릭터 다 입체적이고

대사 한올한올 캐릭터들 너무너무 ㅋㅋㅋ

용식이ㅋㅋㅋㅋ환장미 ㅋㅋㅋㅋㅋ무해하다!!!

우리 쩌거해요~

친구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ!!!!

동백이 너무 스윗하고 막  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아흑...내편최고 용식이 최고 ㅠㅠㅠ동백이랑 필구편 최고 ㅠㅠㅠ

아직도 볼 화가 많아서 행복한데

1화 시작이 너무 무서워서 ㅠㅠ겁도난다ㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.01.17 00:47
    아직 볼 회차 많아서 부럽다 토리야...ㅠ ㅠ 드라마 다 보고 연기대상도 같이 보면 재밌을거야 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.01.17 02:22

점점 더 존잼일거야 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.01.17 09:16

후후 더 존잼이고 더 스윗해질것이야 ㅋㅋㅋㅋ 부럽다 ㅠㅠㅠ 볼게많이남아서 ㅠㅠㅠ 안본눈삽니다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.01.17 09:23

나도 1회부터 빵빵터져서 잼게봤음 ㅎ

• tory_5 2020.01.17 11:12
    동백이 진짜 최고야 시나리오 배우들 뭐 하나 빠지는게 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.01.17 11:29
    갈수록 더 재밌음!!
  • tory_7 2020.01.17 17:13
    계속더재밌다 부러워 나도 모르고 다시보고싶다
  • tory_5 2020.01.17 17:28
    공효진 아닌 동백이 강하늘아닌 용식이상상못한다ㅠㅠㅠㅠㅠ