드라마
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/201902/4PD/RYn/4PDRYnwGvKgIGUiOCWokuQ.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/2Zf/eaz/2ZfeazIb1C26SYgSOYAIOK.jpg

(ㅌㄷㅇㄱㅈㅇ)

난 새드 진짜 극불호라 새드라면 시작도 안하고 가까이도 안 하려는데 황후 마지막회보고 며칠간 내내 울었어 너무 안타깝고 오써니 이혁 둘 다 너무 불쌍하고 여운이 너무 남고 먹먹하고

근데 에필로그가 똭 나오고 투닥대고 있는 써니랑 만두(구 이혁) 보니까 안 넘어가던 밥이 술술 넘어가고 지금은 너무 기뻐서 울어 이제 이 드라마를 복습할 수 있어서ㅠㅠ

물론 정만두=이혁 확정 아니지만 마음껏 상상해도 된다고 내놓은 거잖아? 우리가 원하는 대로 마음껏 생각하면 돼ㅠㅠ환생일 수도 있고 진짜 이혁이 신분세탁하고 평범한 남자가 된 걸 수도 있고 뭐든 생각한 그게 정답이야

그리고 세상에 에필로그라니...나 종영드라마에 에필로그 나온건 처음이고 새드덕후 해피덕후 둘 다 모두 만족시켜주는 완벽한 결말이라 작감제작진배우들에게 너무 감사하다

내가 전에 달렸던 드라마는 새드로 끝나고 분명 뒷이야기도 찍어놨는데 결국 안 풀었거든.. 본체도 아까웠는지 슨스에 떡밥사진 한 장 올리고 끝나고.. 몇 년 지나도 안풀어서!!!!!!!!!!!! 빡쳐서 아직도 생각 안 하려고 하는데 이번엔 정말정말 다행이야

이젠 이 드라마를 잘 보내줄 수 있어ㅠㅠ 3개월동안 우여곡절 많고 롤러코스터 탄 기분이었는데 끝을 행복하게 보낼 수 있어서 정말 다행이야

써니야 만두야 이제 대한민국 하늘 아래에서 평범하게 맘껏 사랑하고 평생 백년해로해라 너희들 덕에 즐거웠다ㅠㅠㅠㅠ 그리고 캐서린 당신 차기작에 특출 기다릴게요ㅠㅠ
  • tory_1 2019.02.27 15:32
    ㅜㅜㅠㅜ써니랑 만두혀기(나한테는 찐혁임 찐혁이야)행복하길ㅜㅜㅜ특출도 특출이지만 차차차기작이여도 좋으니 한번 더 만나줬음 좋겠어
  • tory_3 2019.02.27 15:37
    결말이 슬펐지만 나도 극불호라..
    그래도 에필 뽑아줘서 다행
  • tory_2 2019.02.27 15:36
    만두❤️써니 ㅠㅠㅠ행복해라
  • tory_4 2019.02.27 15:41
    에필로그 잘 내준 것 같음ㅠㅠ 나는 첨에 포스터 올라온 것만으로도 만족했었는데 영상이라니! 영상이라니!!!!! 에필로그 덕분에 황품 복습도 가능해지고 정말 만족스럽고 행복해졌어ㅠㅠ 에필로그 덕분에 행복해진 나보다 더더더더더 써니혁이도 행복하렴ㅠㅠ

그리고 정말 둘이 한 번 더 만나줘...
  • tory_5 2019.02.27 15:55
    첨엔 너무 행복해서 불쌍했던 이혁이 잊혀졌는데 다시 이혁 생각나서 여운 잠겼다가 다시 귀여운 연하 만두 앓다가 한다. 진짜 캐서린 차기작에도 나와줘야 하고 둘이 오피스로코 같은 것도 꼭 찍어줘야 해ㅠㅠ
  • tory_6 2019.02.27 18:25

전에 달렸다던 그 드라마 혹시 달의ㅇㅇ...?

황품 에필로그 진짜 좋아ㅠㅠ나는 이혁 죽은척 안죽었다고 믿을래ㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.02.27 19:17
    전 드라마 ㄷㅇㅇㅇ 맞습니다..ㅠㅠ
    황품은 거의 닫힌 해피 아닌가? 에필 마지막 만두 표정 진짜 이혁이 아니면 지을 수 없는 표정이야ㅋㅋ 이혁 맞아 죽은척 하고 돌아오는거 순옥드 특징이잖아 이혁 맞음!!ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.27 19:24
    나도 에필로그땜에 행복하고 잘 보내줄 수 있을 거 같아.. 만두써니 어디선가 행복하게 잘 살 거 같아
  • tory_9 2019.02.28 13:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ원톨... 과거에 나랑 같은 드라마 달렸구나 맞아 .. 나톨도 그래서 황품 지금 마지막회 남겨놓고 못보고 있었어 ㅠㅠㅠ

그때처럼 현망진창 될까봐 ㅠㅠㅠ근데 이제 당당하게 달려도되겠다.