드라마
Extra Form
물론 둘이 만나서 너무 좋아!!!!!!
하지만 난 로맨스를 소취했는데 ㅜㅜㅜㅜ

하지만 너무 좋은 감독님이라 좋아!!!!!
하지만 난 로코랑 멜로를....ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 생각의 반복이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소취해도 평생 한번 작품 안하는 배우들도 있어서 배부른 소린건 알지만 계속 로맨스하던 배우들이 하필 스릴러휴먼으로 만나서 쪼곰 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 재밌었으면 좋겠어 진심으로❤️

https://img.dmitory.com/img/202308/4Vk/Twr/4VkTwrCYtk8EWiWK6OOAOO.gif
https://img.dmitory.com/img/202308/3ZN/lR5/3ZNlR5MgdO8kocEYsmm22u.gif
  • tory_1 2023.08.06 11:00
    럽라 1도 없으려나? ㅋ쿠ㅜㅜㅜ
  • tory_2 2023.08.06 11:00

로맨스가 주는 아니어도 청춘스포츠 성장물? 정도는 될 거 같음 그리고 작감이 너무 좋아서 웰메이드가 될 수 있으면 좋겠음 성장물에 럽라 한스푼 정돈 들어가겠지ㅎㅎㅎㅎ좋은 작감 만나는 게 더 좋다고 생각해서 보검소현즈 얼른와줘ㅠㅠㅠㅠ

• W 2023.08.06 11:30
    작감이 좋아서 ㄹㅇ... 그래서 조금의 아쉬움도 가라앉는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 재밌길 ㅜㅜㅜㅜㅜ 남주 복서 출신 설정이던데 소현인 뭐려나💗💗
  • tory_3 2023.08.06 11:00
    둘이 혐관 로맨스 대박일거 같은데
    궁같은데서 대중앞에선 친한척
    뒤에선 개싸우다가
    사랑에 빠지는
  • tory_5 2023.08.06 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/23 01:45:55)
  • tory_6 2023.08.07 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/08 10:05:16)