드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1299 2023.10.21 23:07
    예고 나와라
  • tory_1301 2023.10.21 23:07
    미쳐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1302 2023.10.21 23:07
    드디어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1303 2023.10.21 23:07
    아 존나 부부 생활 존나 달다
  • tory_1304 2023.10.21 23:07
    장현이 엄살봐
  • tory_1305 2023.10.21 23:07
    와 다음화 봐야겠네
  • tory_1305 2023.10.21 23:07
    아 다음주 기대된다
  • tory_1307 2023.10.21 23:08
    담주에 미쳐따
  • tory_1307 2023.10.21 23:08
    엄살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1309 2023.10.21 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/21 20:14:00)
  • tory_1310 2023.10.21 23:08
    미친 드디어 ㅜㅠㅜㅠ
  • tory_1311 2023.10.21 23:08
    오 안 간대!!!
  • tory_1312 2023.10.21 23:08
    예고 땜에 나 다시 가슴 뛰어
  • tory_1313 2023.10.21 23:08
    보고싶었대 웃는 얼굴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1314 2023.10.21 23:08
    아니 근데 일단 돌아가야 이혼하는 거 아녀?
  • tory_1315 2023.10.21 23:08
    일주일 어케 버티지
  • tory_1316 2023.10.21 23:08
    아아으악아아아
  • tory_1317 2023.10.21 23:08
    엄살먼뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_1318 2023.10.21 23:08
    드디어 다음주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1319 2023.10.21 23:08

헐 드디어 달달한거 나오네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 우러 

• tory_1320 2023.10.21 23:08
    예고 미쳤나
  • tory_1321 2023.10.21 23:08
    나리가 아프뎈ㅋ
  • tory_1322 2023.10.21 23:08
    일주일 어케 기다려ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1323 2023.10.21 23:08
    다은주도 20분 좋고 나며지 기빨리게 하지마라
  • tory_1324 2023.10.21 23:08
    어머어머 달달해
  • tory_1325 2023.10.21 23:08
    이혼통지서가 심양으로 오나
  • tory_1326 2023.10.21 23:08
    와 나 새끼 예고보며 개저 웃음 짓고 있네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1327 2023.10.21 23:08
    이 드라마 그만 보려다가 장현길채 러브 스토리 보여줘서 챙겨보게 만들어..
  • tory_1328 2023.10.21 23:08

찢었다

• tory_1329 2023.10.21 23:08
    종종이한테 하는 말이갯지?? 손을 놓텻다느니 어쩌니
  • tory_1330 2023.10.21 23:08
    길채 목소리 들어보니 종종이 되찾은듯
    각화야 뒤져버려
  • tory_1331 2023.10.21 23:08

와 오늘 1시간 40분 했네 대박 중간중간 빡쳤지만 재밌었다

• tory_1332 2023.10.21 23:08
    돌아가봤자 좋은꼴 못보는데 그냥 거기 살아
  • tory_1333 2023.10.21 23:09
    다음주는 달달하겠지...
  • tory_1334 2023.10.21 23:09
    조선 가지말자ㅠㅠㅠ
  • tory_1335 2023.10.21 23:09
    예고만 저러고 또 답답하게 하는건 아니겠지
  • tory_1336 2023.10.21 23:09
    됐다 얘들아 두다리 쭉 뻗고 자자
  • tory_1337 2023.10.21 23:11
    소현세자 조선가면 장현도 가야 하는거 아닌가 길채도 조선가서 또 한바탕 난리나고 길채 이혼하고 소현세자 사망하고 장현은 유배가고 길채도 따라가는거 아닐까... 라는 상상을 해봄 ㅋㅋㅋㅋ