드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.01 18:06

성유리 말고 여자출연진 김사랑인가...??

• tory_2 2018.07.01 18:06
    지금봐도 성유리는 존예다ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.07.01 18:14
    ㅋㅋㅋㅋ헐 이제 알았네 김사랑 이선균도 나왔었구나ㅋㅋㅋㅋ
    초딩 때 이거 재밌게 봤었어ㅋㅋㅋ 성유리가 사방이 유리인 곳에 갇혀있던 장면 생각난다ㅋㅋㅋㅋ그 당시에도 참 연기 못한다...고 생각했던
    김남진 진짜 오랜만이네 이제 연기안하나 안 보이네
  • tory_4 2018.07.01 18:26

이거 소지섭 성유리 베드신도 있었다는 ㅜㅜ 남부여가 불타는 cg와 함께ㅜㅜ 내가 정주행한 몇 안되는 드라마란걸 비밀 ㅎ 나 그 당시

소지섭 광팬이라 ㅎㅎ

• tory_5 2018.07.01 18:36

여캐 머리는 지금 봐도 이상하진 않은데 남자들 머리 너무 ㅋㅋㅋㅋ시험작아니냐.. 뭐가 어울릴지 몰라서 이것도 해보고 저것도 해본다 이런 느낌이네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.07.01 18:39
    진짜ㅋㅋ나는백제의공주 부여주다!!
    이거 따라하고그랬음ㅋㅋ
    성유리 이때도 연기존못이었엌ㅋㅋ
    당시에도 으으 오글토글ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.07.01 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/31 14:38:33)
  • W 2018.07.01 19:20
    성유리가 백제공주신분으로 현대로 왔는데 메인이아닐리가
  • tory_8 2018.07.01 18:45
    ㅋㅋㅋㅋ나 초딩때 맨날 남자애가 나보고 남부여의 거지 ㅇ여주란말이다 이지랄 했던 기억 낰(이름이 비슷해서)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이드라마 재밌었엌ㅋㅋ그당싴ㅋㅋ근데 초딩인 나도 성유리 연기 못하는건 알았다;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.07.01 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 09:47:27)
  • tory_10 2018.07.01 19:19
    천년지애 진짜 재밌게 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소지섭이 하고나온 손가락 아대 유행하고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.07.01 19:41

이거 방송할때 어렸어서 역알못이라 성유리가 '난 남부여의 공주 부여주다'하는데

아니 남부여의 공주라고 이름이 부여주야 이름 막짓네 이렇게 생각했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

백제 왕족 성이 부여씨인줄 몰랐던 꼬꼬맹이시절...

• tory_13 2018.07.01 19:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보긴 했는데 그 어린시절 눈으로도 연기 존못이지만 존예라고 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.07.01 20:39

헐.. 김사랑도 나왔어? 전혀 몰랐네 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.07.01 20:40
    소지섭 친구로 이선균도 나왔었어 ㅋ 동대문 디자이너로 ㅋ 다시 볼까??ㅎ
  • tory_15 2018.07.01 21:55
    앜ㅋㅋㅋ 나 맨날 따라하고 그랬는데!!!!
  • tory_16 2018.07.01 22:36
    중간에 이선균? 진짜 어리다......!!
  • tory_17 2018.07.01 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:44:23)
  • tory_18 2018.07.02 03:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이다
  • tory_19 2018.07.02 11:46

난 남부여의 공주 부여주닷!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 성유리 발연기로 유명했는데 내용이 재미는 있어가지고 시청률도 높았고 오스트도 좋아서 아직도 종종들음..

• tory_20 2018.07.04 01:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/05 02:27:41)