드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.02.09 02:59
    남부여의 공주, 부여주다. 맞나? ㅋㅋㅋ 나 천년지애 진짜 좋아했었어 ㅋㅋ 오스트 아직도 기억남 내가 너무!! 김남진도 좋았곸ㅋㅋ 그 이후에 비슷한 건 모르겠다.. 퐁당퐁당 러브? 인현왕후의 남자 이건 안봐서 모르겠지만 왠지 그런내용같았는데
  • tory_2 2022.02.09 03:54
    김남진 좋아했었는데ㅋㅋㅋ 김남진 벨소리도 똑같이하고ㅋㅋ 성유리 발연기로 유명하긴 했는데 재밌었음!
  • tory_3 2022.02.09 04:52
    어릴때 봤던 기억난다ㅜㅜ드라마 결말도 개아련 ㅠㅠ
  • tory_4 2022.02.09 09:51
    거기서 소지섭 베프가 이선균 ㅋㅋ
    남부여 망하는 cg 겁나 웃겼었음
  • tory_5 2022.02.09 15:38

성유리 연기 보면 볼 수록 귀엽고 결말도 잘 나와서 가끔 재탕하는데 문득문득 생각나는 드라마야 ㅠㅠ

• tory_6 2022.02.12 09:43

나도 천년지애 좋아했음 ㅎㅎㅎㅎㅎ 남부여의 공주 부여주다 문을 열어라? 문을 열거라! 이러면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 무슨 장면인지 무슨 내용인지 는 모르겠으나 저 대사는 아직까지도 내 기억에 강하게 남아있음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ