드라마
Extra Form
SNS 돌아다니다 짤 하나에 머리채 잡힌 것 같은데.. 찾아보니 리멤버 라는 드라마더라구..
2015년 방영작이라 후기 찾기도 쉽지 않네 ㅠㅠ
이거 본 톨들 괜찮았어? 나 달릴만 할까?
  • tory_1 2018.06.29 12:06
    아니 대표적 고구마 드라마. 난 이거 때문에 이 작가가 쓰는 무법변호사도 안봄
  • tory_2 2018.06.29 12:09

부제가 아들의 전쟁인데 유승호 아들대까지 가서야 이기는 거냐고 말할정도로 고구마 쳐묵쳐묵...

• tory_3 2018.06.29 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 15:33:05)
  • W 2018.06.29 12:25
    고구마 드라마구나....ㅠㅠ 톨들 고마워!!
  • tory_5 2018.06.29 12:37
    고구마이긴한데 남규만 또라이연기랑 유승호얼굴보는맛으로 봄ㅋㅋ난 나름 괜찮았어
  • tory_6 2018.06.29 13:16
    나는 괜찮았어
  • tory_7 2018.06.29 13:40

특별히 볼 드라마가 없어서 그냥 틀어놓고 보기에 무난했는데 결말때문에 추천은 안함

• tory_8 2018.06.29 13:42
    엄청난 고구마긴해
    근데 남규만의 분노랑 박성웅-유승호 관계 등으로
    끝까지 나름.. 재미있게봄
  • tory_9 2018.06.29 13:47
    그냥 볼때는 고구마 먹으며 조금 흥미롭게는 봤는데 보고나서는 별 생각 안들고 생각도 잘안나는 그런정도..?