드라마
Extra Form
이경희 작가가 못쓴 작품이라는건 많이 들었지만 남여주 케미가 좋아보이고 나는 주인공이 시한부일때 끝으로 갈수록 살고자 하는 애절함, 그리고 그 주인공을 안타깝게 바라보는 주변 사람들 보면서 우는거 좋아해서 이런류의 드라마 좋아하는데 토리들은 추천해? 혹시 발암이 심해?
  • tory_1 2018.06.25 00:27
    난 괜찮았어 일단 배우들 비주얼 완벽해서 너무 좋았고 스토리전개나 연기도 못 견딜 만큼은 아니라서 보다가 울기도 했어서 감정이입해서 보고 싶은 거라면 추천함
  • tory_2 2018.06.25 00:27

그냥 아무 재미가 없어. 끝까지 봤던 사람들 중에선 그게 재밌었으니 추천해줄 사람도 있을수도 있겠지만 

아아아무런 케미도 재미도 없어. 게다가 배우들도 역대급으로 연기 개못해 

• tory_3 2018.06.25 00:29

시간을 버리고 싶으면 봐도 될것 같아

• tory_21 2018.06.25 23:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.06.25 00:32
    얼굴만 보고싶으면 봐도 무방해 수지영상화보집임
    다만 재미가 드럽게 없었던게 함정임
  • tory_5 2018.06.25 00:34
    수지 존예...이 생각하면 끝나있오
  • tory_6 2018.06.25 00:36

수지 영상화보집... 그게 끝이야 수지만 존예..

• W 2018.06.25 00:36
    반응이 다 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ이 시간에 댓글 달아준 토리들아 고마워ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.06.25 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/13 19:58:24)
  • tory_9 2018.06.25 01:11
    다 떠나서 개노잼
  • tory_5 2018.06.25 01:11

한 마디 덧붙이자면 ㅠㅠㅠ 그 사자대면하는 장면있어.. 그 장면 꼭 봐.. 진짜 수지 존예야

• tory_10 2018.06.25 01:31
    수지 존예 김우빈 존멋.. 그리고 스토리 그냥저냥 볼만.. 난 김우빈 좋아해서 끝까지 나름 잘봤음.
  • tory_11 2018.06.25 01:40
    수지 예쁘다 !

끝.....
  • tory_12 2018.06.25 01:43
    겨울 되면 봐라 덥다...
    난 마무리만 좋았음
    왜냐하면 마지막회 마지막 10분만 봤거든
  • tory_13 2018.06.25 01:54
    걍 수지 비쥬얼 짤로봐
    연기는 존구라 몰입안될듯
  • tory_14 2018.06.25 02:01
    수지 김우빈 케미 좋고 임주환 임주은까지 존잘 존예라 눈이 즐거운데 스토리가 2016년 드라마라는게 믿기지 않을 정도로 진부함의 끝임
  • tory_15 2018.06.25 05:36
    오스트는 좋음.
  • tory_16 2018.06.25 05:52
    토리의 16시간을 다른 소중한 곳에 썻으면 해.....☆(찡끗)
  • tory_17 2018.06.25 08:32

노잼

• tory_18 2018.06.25 19:48

보~지~마~ 제~발~ ............. 난 수지랑 김우빈 커플케미 보고싶어서 봤는데 둘이 같이 나오는 장면이 별로 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.06.25 22:41
    수지 예뻐ㅋㅋㅋ 수지본다고 봤어
  • tory_20 2018.06.25 23:01
    나 수지 좋아하고 이경희 작가도 좋아하는데 이건 정말 둘 작품들중에 제일 별로였어 ㅠㅠ 메인 감정선 너무 못따라가겠어서.. 메인 케미 좋아서 더 아쉬웠어ㅠ
  • tory_22 2018.06.26 22:25

둘이 케미는 진짜 조아...근데 붙지를 않아......근데 이거 주변 얘기 건너뛰고 주연들 위주로만 몰아보면 볼만도 할것같긴해ㅋㅋㅋ 보고 싶다면....난 결말은 되게 좋았거든 초중반은 진짜 답답함에 가슴을 치며 봤는데 후반 5화정도는 진짜 울면서 봄ㅠㅠㅠㅠ 특히 19,20화는 걍 진짜 눈물만 남ㅠ