드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.10 21:30
    나쁜놈들 조금씩 갱생해가긴하는데 걍 평범한 그런 드라마? 영화보러가기전에 2~3화까지만봐도 영화보는데 이해 충분히됨ㅋㅋ
  • tory_2 2019.09.10 21:32

ㅇㅇ 그 느낌맞아 좀 쎈척하려고 하는? 막 가오잡는 느낌 없지않아 있어 ㅋㅋㅋ

상중아저씨... 좀 과하다 싶었다......

한국판 수어사이드 스쿼드느낌이라 봤었어 ㅋㅋ

근데 이것도 보다보면 익숙해져ㅋㅋㅋㅋ

나쁜녀석들1이 좀더 캐스팅은 좋았어 ㅎㅎ 

방영뒤에 표절논란있었는데.. 솔직히 모르고 봤지만 재미는 있었어.

아 대신...ㅠㅠ 그 오구탁 감시역으로 나오셨던 형사분..ㅠ은 욕많이 먹었어...ㅠ

그냥 있으나 마나한 역할이여서 ㅠㅠ 

1은 뭔가 개성있는 캐릭터들이 줄줄히 나와서 그 재미였다면

2는 좀더 하드보일드!!!한 느낌?ㅋㅋㅋ 액션도 잘 찍었는데 내기준 드라마가 너무 무거워서 보다가 놔벼렸어

• tory_3 2019.09.10 21:35
    난 일단 재밌게 보긴 했는데 갈수록 좀 흥미 떨어지는 느낌이라... 중반까지 보고 하차했어. 그리고 김상중은 연기 못하는건 절대 아닌데 항상 힘주고 연기한다고 해야하나 그런 느낌이라 볼때마다 좀 부담스러웠어. 근데 그알 이미지 때문인가 캐릭터랑 찰떡 ㅋㅋ마동석은 그 알던 마동석이고 여기서 조동혁한테 반했어...ㅠ
  • tory_4 2019.09.10 21:38
    시즌1 잼있었어
  • tory_5 2019.09.10 21:41

시즌1은 재밌게 봤던 기억. 다들 좀 멋진척 하긴 하는데 나는 거기 여주?라고 해야하나 연기도 별론데 캐릭터까지 진짜 별로로 만들어놔서 그게 싫더라

• tory_6 2019.09.10 21:43

시즌1 당시 존잼으로 봤어 무서워서 인형 뜯으면서

근데 여형사가 연기 존못...

• tory_7 2019.09.10 22:12
    초중반까지는 존잼으로 보다 그 이후부턴 소소잼
    액션은 졸라 좋았어서 그거때메 봄
  • tory_8 2019.09.10 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:56:51)
  • tory_9 2019.09.10 23:50
    시즌1 어그로끌면서 적당히 사이다 번갈아줘서 개연성은 없었지만 그냥 팝콘튀기듯 볼만 했음

시즌2 시종일관 때깔도 배우들 캐스팅도 연기도 느와르 영화같았지만...... 빌런에 맞서싸우는 나쁜녀석들이 하나도 안 나쁘고 토끼같은 녀석들이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증남 볼 맛이 안 남. 그리고 자꾸 우리편이 당하고 없어지고 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 치고받고 싸우는거 좋아하면 볼만할거야
  • tory_10 2019.09.11 09:20
    오 즌2가 있었어? 즌1되게 잼께 봤었는데ㅋㅋ 이중문...
  • tory_11 2019.09.11 09:42
    시즌1은 재밌었음 솔까 박해진이랑 조동혁땜에 ㅋㅋㅋㅋ
    강예원연기가 에러
  • tory_12 2019.09.11 10:37

시즌 1은 재밌게 봤는데 시즌 2는 초반부터 너무 잔인해서 1화만 보고 안봤오