드라마
Extra Form

이거 패러디한 소설작품 보니 원작 보고 싶어서 보려는데 결말 어때?ㅋㅋㅋ

용두사미 개연성없는 노잼이면 그냥 결말 스포 보려구..

아니고 결말까지 유잼이었으면 지금 챙겨볼라고 ㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.11.29 11:48
    난 재미있게 잘 봤어
  • tory_2 2020.11.29 11:55
    나도 재밌게 잘봄ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.11.29 12:01

그럼 스포 피해서 첨부터 다시 봐보께!ㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.11.29 13:03
    나는 한 4화?까진 괜찮게 본거같아 본지 하도오래돼서 잘 기억안나긴하는데 뒤로갈수록 엥... 싶엇던 느낌적 느낌... 게다가 여주?라고 해야하나 암튼 형사캐릭터였던거같은데 연기를 참 못했던게 너무.... 너무 강렬했음 ㅠㅠ
  • W 2020.11.29 14:29
    나도 4화정도 본듯 ㅋㄱㅋ
  • tory_5 2020.11.29 13:23

오히려 난 이거 너무 설정놀음느낌 나더라

너무 멋있게 보이려고만 하는거 같아서 

근데 또 멋있긴해 ㅎㅎㅎ 스토리는 솔직히 별거 없고 

눈뽕 극딜맞아서 끝까지 다봤어.

• tory_6 2020.11.29 14:28
    이거 아마 여주 배우가 스스로 여주 캐? 이해를 못 했다? 뭐 그랬던 거 같음 그만큼 여주캐가 좀 답답해 근데 뒤로 갈수록 괜찮아지긴 하더라! 스토리는 솔직히 별 거 없고 . . .