드라마
Extra Form

시즌1에서는 강예원 연기 때문에 너무 놀람................

연기 이렇게 못하는지 첨 알았어 ㅠㅠ

너무 심하더라 이 때 논란 없었나? 

진짜 강예원 나올 때 마다 몰입 다 깨지고....하.....

솔직히 시즌 2가 나름 최신 거라 그런지 때깔이나 ost는 훨씬 좋다고 느꼈음

재미도로 따지면 1이 좀 더 낫다 정도인데

난 사실 오구탁 흑화 연기도 그냥 그냥 그래가지고....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

(좀 부담스러웠음)

박중훈 쪽이 더 났다고 느꼈는데 여긴 계속 당하기만 해가지고

속시원함이 잘 안느껴져서 아쉽.....

우제문 머리 되게 못쓰는 거 같은 느낌이랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 자꾸 주거....우리 편....안돼...............ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 난 이런 거 좋아해서 둘 다 나름 재미있게 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.08.24 22:39
    안 그래도 시즌 1에서 부담스러웠고 욕 많이 먹었다고 하더라
  • tory_2 2020.08.24 23:04
    시즌1 1,2,3,4화 존잼이었는데ㅜ
    시즌2는 나도 속터져서 보다 놨어
  • tory_3 2020.08.24 23:24
    강예원 배우 연기력은 작가 문제도 있어
    캐릭터를 이상하게 그려서(솔직히 말해 극중 필요없을 정도로)
    나중에 작가? 감독?이 배우분 한테 사과했대
    배우분도 자기가 극 중 왜 그런 행동?말?을 하는지 이해 못한 상태로 연기했다고 하고
  • W 2020.08.25 00:56

근데 이거 다 보고 나서 이해 안가는게 있는데 1시즌에서 태수가 2년동안 박선정 돌봐주라고 사부한테 돈 주고 간 거 아니었어???

근데 왜 사부는 여자 안도와준거야?