드라마
Extra Form

비연담보고 삘받아서 벨드 뒤적뒤적하는데 드방에선 거의 언급없는데 타싸에서 하도 추천하길래 한번 봤는데 개존잼.

총 8부작인데 1편당 15분정도 분량이라 다 하면 드라마 2편정도의 시간이라 후루룩 보기도 좋았어.

쌍방 짝사랑물(?)인데 주인공들 비쥬얼도 좋고 우선 연기를 잘하니깐 극에 몰입이 확 되면서 넘 좋더라.

글고 벨드에서 키스씬들 보통 뽀뽀씬으로 그치는 경우 많은데 키스씬도 참 잘하고... ㅋㅋㅋㅋ

팬들이 둘이 닉주디라 그러던데 진짜 둘 케미도 좋아서 더 보기 좋았어.

쿠팡플레이랑 네이버온에서 볼수 있으니 벨드 좋아함 한번 트라이트라이~

가장 좋아하는 장면 놓고 감.

변탠가 왜 배우 우는 장면이 좋은지 모르겠네. ㅎㅎㅎ

https://twitter.com/ppeulm/status/1641289987663724544?s=20

• tory_1 2023.04.05 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/19 13:14:08)
  • W 2023.04.05 15:44

둘다 신인인데 연기 꽤 하더라구. 둘다 호감됐음. ㅎㅎ

• tory_3 2023.04.05 21:19

완이가 계속 짝사랑하고 기태는 헤테로로 재회했어도 재밌었을 거 같아. 같이 일하면서 자기도 모르게 완이한테 감기는 설정이었으면 더 짜릿하고 얘깃거리가 많았을 거 같은데 쌍방 짝사랑이라 나중에 짜릿한 맛이 좀 없더라 ㅋㅋ 그래도 둘이 생활연기 자연스럽게 잘하고, 감정 표현도 잘해서 재밌게 봤어

• W 2023.04.05 22:26

이게 좀 분량이 길었음 그렇게도 풀었을수 있을거같은데 아무래도 좀 짧다보니... 난 지금 설정이 좋긴한데 뭔가 격한 그런게 없어서 좀 심심한 감이 있긴하지.

• tory_4 2023.04.05 22:08
    와 나도 너무 재미있게 봤어!! 오랜만에 설레는 벨드였음 ㅋㅋ
    비주얼도 훈훈하고 연기도 잘하고 ㅎㅎㅎ 넘 짧아서 아쉬웠다 ㅠㅠ
    키스씬은 메이킹이 더 찐하더라 ㅋㅋㅋ
    진짜 우연시 더더 흥했으면 좋겠다!!
  • W 2023.04.05 22:27

짧아서 나도 아쉽긴했는데 그래서 접근성은 좀더 좋지않을까싶기도하고... 진짜 키스씬은 메이킹이 찐임. ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2도 나왔음 좋겠어. ㅎㅎ

• tory_5 2023.04.06 00:39

톨 덕에 보고왔는데 너무 재밌었다 ㅋㅋㅋㅋ

연기가 자연스러워서 좋았어! 시즌2 나오면 좋겠다ㅠㅠ

• W 2023.04.06 01:27

영업이 되었다니 기쁘구나. ㅎㅎ 시즌2 소취!!

• tory_6 2023.04.06 00:55
    뭔가 이렇게 설레는 느낌의 드라마 오랜만인듯 ㅠ
    연기 둘다 너무 좋았어 특히 눈빛이랑 목소리 ㅠㅠㅠ 둘다 너무 좋음 시즌 2 나왔음 좋겠어!!
  • W 2023.04.06 01:28

나 간만에 선덕선덕하는중. 청량청량 청춘 느낌 물씬나서 더 좋다. 벨드 솔직히 연기는 살짝 흐린눈하고 보는데 이건 그럴 필요없어서 넘나 좋았어.

• tory_6 2023.04.06 05:44
    @W 나만 보나 ㅠㅠ 아쉬워하는 중에 토리가 글 써줘서 너무 좋다 ㅠㅠ 감독님 인터뷰 기사도 봤는데 너무 정적인 느낌이라 주변에서 반응을 걱정했다 같은 느낌의 말이 있었는데 (정확한 워딩이 생각안남) 사실 그래서 너무 좋았던 거 같아 ㅠㅠ 뭔가 너무 설레고 배우들이 정말 드라마에 있는 완이랑 기태같아서 좋았어 ㅠㅠ 앞으로 다른 작품에서도 많이 볼 수 있기를 (즌2는 당연하구 ㅎㅎ) 작감배 코멘터리 너무 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2023.04.06 10:04
    @6

나도 감독님 인터뷰까지 찾아봤는데... ㅎㅎ 나도 정적인데 그 분위기나 모든게 다 좋았어. ㅎㅎ 두 배우 앞날이 기대된다. 요즘 벨드들 코멘들 많이 하던데 이건 짧아서 하기도 좋을거같은데 안할라나? 우선은 쿠팡말고 다른데도 좀 풀려야 인지도도 더 올라갈거같은데 그게 아쉬워. 인지도가 좀 올라가야 시즌2도 나올텐데 말이야.

• tory_7 2023.04.06 00:58
    너톨나톨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통했네 🥹 즌2소취!!
  • W 2023.04.06 01:28

시즌2 소취소취!!

• tory_8 2023.04.06 01:22
    하 나 진짜 이거 인생벨드인데 아무도 언급 안 해서 슬펐던 찰나에 딱 톨 글이!!! 진짜 연기 잘하고 비주얼 좋고 스토리 다 잘 맞으니 볼 맛 나더라ㅠㅠ 제발 시즌2 소취ㅜㅜ
  • W 2023.04.06 01:30

딤토에선 언급이 없어서 아무도 안보나 싶었는데 댓글이 이리 달리니 넘나 기쁘다. ㅎㅎ 같이 달려보자!! 청춘청춘하면서 연기나 비쥬얼 다 만족스러워서 간만에 맘에 드는 벨드 나온거같아서 좋다.

• tory_9 2023.04.06 15:51

이 드라마 너무 좋아.. 주연배우 얼굴합 연기합 다 좋았다 ㅠㅠㅠㅠ 시리즈온으로 다 구매해놨잖아 ㅠㅠㅠ 

• tory_10 2023.04.09 14:13
    와 나도 이거 재밌게봤어 둘이 닉주디 닮은거 너무 귀엽고 고딩때꺼 즌2나와서 더 풀어줬으면 좋겠어 소년을위로해줘는 안봐?나 이거 두개는 계속 재탕중이야 한벨드도 잘만들면 만들수 있잖아 희망이 생김 맨날 외퀴만 하다가 한국꺼 덕질하면 떡밥 찾아먹기도 편하고 좋더라
  • tory_11 2023.05.11 13:35

나도 이거 너무 재미있게봄 ㅋㅋㅋ 되게 생활연기 같으면서도 둘다 장난끼있어보여서 케미스트리가 있더라

즌2도 기대하고 있어 ㅠㅠㅠ 둘이 투닥거리는거 넘 귀여워 ㅎㅎㅎ