드라마
Extra Form
평소 시그널에서 나왔던 이상엽 눈빛 개좋아하는 톨이야ㅠ 시그널 이후 이상엽 나오는 드라마 몇개를 봤는데 캐릭터가 내 취향이 아니여서 넘겼었어
약간 비열하고 악역이미지가 컸던거같아

내눈엔 처연하고 바른이미지(? 또는 악역이여도 사연 겁나 많은 악역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 지금 오후3시에 나오는 딱 이 캐릭이 진짜 취향저격이라;;;;

오랜만에 삘받아서 이상엽 믿고 그나마 여기방에서 흥했던? 톱스타유백이를 보려는데
섭남..같더라구..? 그리고 잔잔한거 평화로운거 금방 지루해하는 톨이기도 하고
혹시 여기에 나오는 이상엽 역할이나 성격이 어떠한지 추천하는지 알려줄 수 있을까!
이상엽만 믿고 가도 되는 들마인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최대한 글 안쓰려고 초록창에 검색해봤다가 스포 밟을뻔해서 여기에 물어봐ㅠㅠ
  • tory_1 2019.07.08 23:44

ㅋㅋㅋ 마돌이는 그 과는 아니여 순정있고 쫌 짠허긴 헌데 처연은 아니여

기냥 명량한데 짠하고 그런 동네오빠여

• tory_2 2019.07.08 23:45
    톱스타유백이에서 이상엽캐릭터 좋아!ㅋㅋㅋ
    난 메인도 좋아했지만 마돌이도 응원하게 되더라
    어릴때부터 여주바라기하는데 여주는 친오빠처럼 대해서 선뜻 고백은 못하고 곁에서 속앓이하는 그런 캐릭터야 그치만 일부러 밝게 굴고 귀엽고 훈훈한 구석 많음
  • tory_3 2019.07.08 23:46
    이거 힐링코믹물이야! 시그널 캐릭터랑 오조오억광년 동떨어진 캐임ㅋㅋㅋ
    처연X 사연 겁나 많은 악역X 비열X 이런 거 다 해당안됨. 바른거 하나는 해당되고ㅇㅇ

이상엽캐 중에 처연하고 바른 캐릭 하니까 생각나는 건 착한남자 하나 생각 나긴 하는데 여긴 비중이 좀 작다
  • W 2019.07.08 23:47
    아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 순딩이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상태로 보면 이상엽한테 엄청 몰입해서 보겄다ㅋㅋㅋㅋ그래도 톨들 평이 좋으니 시도해봐야겠다! 고마어
  • tory_5 2019.07.08 23:52

난 처연했어ㅋㅋㅋㅋ여기서도 눈빛연기 짠한연기 잘함 ㅠㅠ 그리고 코믹도 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.07.09 00:04
    솔직히 남주보다 여주랑 더 서사 좋았어ㅜㅜ연기도 잘 해서 볼만할거야ㅎㅎ
  • tory_7 2019.07.09 01:02
    추천한당
  • tory_8 2019.07.09 03:17

사연 많고 처연한건 국수의 신인데 (나도 당시에 이상엽떼문에 봤었어) 조모때문에........

• W 2019.07.09 07:54
    방금 2화까지 보고왔는데 넘나무해해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불륜드라마 보다가 이거 보려니깥ㅋㅋㅋㅋㅋ적응안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ김지석 성격 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 짜증나는데 바뀌겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 너무 라면만먹다가 사찰음식 먹는느낌이야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.30 22:35
    너톨 나톨이니 나 이상엽한테 휘감겨서 유백이 보는중이야 지금 1화 ㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
154 잡담 톱스타유백이) 토리들아 이 드라마 미쳤네 개좋음 ㅜㅜㅜㅜ 엔딩까지 본 후기!!! 존잼!!!(약스압 엔딩까지 스포있음!!) 6 2023.07.24 658
153 완자 톱스타유백이) (60분) 다정남주 그 잡채인 이상엽💘 전소민이 좋아한다면, 사랑마저 포기해줄 수 있는 짝사랑 서사 맛집! | 톱스타유백이 2023.03.05 300
152 완자 톱스타유백이) (100분) 이마 박치기에서 입술 박치기로 가기까지..💗 섬처녀 전소민에게 서서히 스며드는 싸가지 톱스타 김지석 | 톱스타유백이 1 2023.03.05 299
136 자료 톱스타유백이) 메이킹!!!!!!!!!!!!!!!!! 10화 선공개 장면 포함!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 2019.01.16 347
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8
/ 8