드라마
Extra Form

~불호주의~

깡수니는 울기만하고

절대 물러서지 않을것 같던 마돌이는 갑자기 맘이 바뀌어서 깡순이 손에서 반지 빼주고

현실이 너무 힘들어서 시름시름 하던 유백이는 방금전까지 다 죽어가다가 컴플레인 걸때 또 싸가지 없어져 주시고.

최소한 깡수니가 스스로 반지를 빼고 마돌이에게 미안하다고 말했어야지.

유백이 한테 갔을때도 그 결심을 하고 왔으면 차이더라도 좋아한다고 말하러 왔다고 했어야지.

어장처럼 안보이려면 마돌이한테 목도리도 주면 안됐고,

오빠 나한테 소중한사람이고 걱정시켜 미안하다고 할게 아니라 오빠보다 더 소중한 사람이 생겼다고 말했어야했어.

아니 깡수니는 이미 마돌이한테 시집가기로 마음을 먹었는데 떠밀려서 유백이 한테 가는 전개가 너무 싫어...ㅠ

마돌이도 너무 많이...보고 들어가지고;;;;;;ㅋㅋㅋㅋ 보건소, 바다, 결혼식장 아주 그냥 천리안이 되어부러서 ㅎ

깡수니 흔들리는거 알면서 밀어부치는 마돌이가 싫긴했지만 그래도 그게 마돌이의 직진 방식이었으니까 그러려니 했어도

작가가 마돌이한테 짠내를 부여하려면 이렇게 우연으로 상황 다 알고 듣고 하는게 아니라 깡수니한테 제대로 차여서 우는게 훨씬 캐릭터 적으로도 마음 쓰이고 좋았을것 같아. 연기 보면 너무 짠한데 마돌이 몇회차간 넘 밀어붙이는 모습만 나와서 매력 반감 됐었거든. 진짜 본체 연기는 잘하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유백이는 뭐.. 최근에 급격히 비중이 적어진 느낌이어서 오늘은 운전하는거랑 시름시름하게 있던거 외에는 기억도 별로 안남....;;;;

고구마 4주로 한달 꽉꽉 답답하게 먹으니까 풀어주는걸 시원하게 했어야 했는데 오늘 엔딩봐도 존나 찝찝함;;; 

(깡수니가 자꾸 답답하게 목맥히게 해서 ㅠㅠㅠ)

그래도 담주에 욕망의 눈뜬 깡수니는 또 깡수니 다워서 기대가 되네......이렇게 오늘처럼 또 낚여서 보긴보겠지...허허.

• tory_1 2019.01.12 01:01

ㅇㅇ 캐릭터들이 너무 널뛰기했어.. 캐붕이라해도 할말없지.. 그와중에 연기들은 다 잘해서 환장... 근데 예고편을 보니까 안볼수가없어... 미친 케미..

• tory_2 2019.01.12 01:02
    ㅠㅠ힐링드가 이렇게 산탈줄이야
  • tory_3 2019.01.12 01:03

그와중에 깡순이는 마돌이가 옆에 있어도 유백이 생각만 하더니 ~~~ 유백이한테 보내주니까 등떠밀려서 서울까지 가서 몇날며칠이고 기다린다더니 유백이 보니까 말투 화난거같아서 무섭다고 집에간다고 하고~~~~` 뭐하자는거야 진짜;;;;;

솔직히 예고 예쁘고 그 여즉도에서 그 예쁜 배경으로 꽁냥대는거 넘 보고싶었어서 보긴 볼건데 

마돌이는????

동네사람들은???? 거기서 그렇게 둘이 좋아죽으면 다른 사람들은 뭐가 됨;;;;;;

차라리 둘이 대즉도에서 서울 올라가는길에 갈색화면되고 카페베네 하라고;; 어휴 

• tory_4 2019.01.12 01:04
    배우들이 연기를 잘해서 문제였어
    캐붕파티 와중에 마돌이 연기때문에 울고 있는 나...
    3명 다 잘하니까 이건 뭐 배우들이 날 잡고 간거
    블루레이 사고싶던 드라마였는데 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.01.12 04:00

마돌아!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
154 잡담 톱스타유백이) 토리들아 이 드라마 미쳤네 개좋음 ㅜㅜㅜㅜ 엔딩까지 본 후기!!! 존잼!!!(약스압 엔딩까지 스포있음!!) 6 2023.07.24 660
153 완자 톱스타유백이) (60분) 다정남주 그 잡채인 이상엽💘 전소민이 좋아한다면, 사랑마저 포기해줄 수 있는 짝사랑 서사 맛집! | 톱스타유백이 2023.03.05 300
152 완자 톱스타유백이) (100분) 이마 박치기에서 입술 박치기로 가기까지..💗 섬처녀 전소민에게 서서히 스며드는 싸가지 톱스타 김지석 | 톱스타유백이 1 2023.03.05 301
136 자료 톱스타유백이) 메이킹!!!!!!!!!!!!!!!!! 10화 선공개 장면 포함!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 2019.01.16 347
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8
/ 8