드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.11 10:46

헐 캐릭터보고 ㅈㄴ 재밌겠닷 ㅐㅇ각했는데 ㅋㅋㅋ 

• tory_2 2018.07.11 10:51
    오..캐릭터 어울린다! 재밌겠네ㅋㅋ
  • tory_3 2018.07.11 11:01

둘도 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 가벼운 드라마 보고싶었는데 ㅠㅠ

• tory_4 2018.07.11 11:09

딱이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.07.11 11:09

김지석 좋아 ㅋㅋ

• tory_6 2018.07.11 11:14
    둘이 어울려
  • tory_7 2018.07.11 11:18
    김지석 좋아ㅋㅋ
  • tory_8 2018.07.11 11:22
    오랜만에 남여주 둘다 호감인 조합이다 ㅋㅋ
  • tory_9 2018.07.11 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/05 21:56:23)
  • tory_10 2018.07.11 11:31
    기대된다!!!!!
  • tory_11 2018.07.11 11:35
    여캐뭔데ㄷㄷ못을 머리로 박을수가있나ㄷㄷ
  • tory_14 2018.07.11 12:06
    근데 어울려서 함정ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.07.12 03:46
    @14

근데 어울려서 함정ㅋㅋㅋㅋ 222222222222

• tory_12 2018.07.11 11:48

전소민 김지석 좋당~!!

• tory_13 2018.07.11 11:55
    지이인짜 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.07.11 12:09
    재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 어울려ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.07.11 12:35
    헐ㅠㅠㅠ 소미니너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.07.11 12:44
    호두 정도는 머리치기로 간단하게 으스러뜨릴 수 있고 망치가 없으면 튀어나온 못도 머리로 박는 기이한 매력이 있다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런닝맨 이미지 때문인지 위화감 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.07.11 14:02

222222 런닝맨 캐릭터 고대로 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_18 2018.07.11 12:51

오 잘 어울려

• tory_19 2018.07.11 12:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ돌머리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.07.11 12:57
    머리가 아이언2면 인정한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.07.11 13:22
    캐릭터 딱인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.07.11 13:51
    김지석, 전소민 둘다 순둥하고 착한느낌의 비슷한 이미지라 너무 잘어울림 ㅋㅋ
  • tory_23 2018.07.11 14:03

전소민 로코하길 기다렸는데 잘됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1%의 어떤것 너무 잘봤음 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_24 2018.07.11 14:05
    으악 소민이 로코!!!! 기대하고있었는데 재미겠다! 1프로 아직도 돌려본다구 ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.07.11 14:07
    전소민 역 뭔가 귀여운 돌아이인데 본인 아님?ㅋㅋㅋㅋ 아 졸귀닼ㅋㅋ
  • tory_26 2018.07.11 14:47

아니 못을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.07.11 14:50
    1프로때 전소민연기존귀였는데ㅋㅋ로코해서좋아ㅋㅋㅋㅋ심지어 남주가김지석인것도 맘에듦
  • tory_28 2018.07.11 15:23

LEO 멤버 김보석=김지석 ㅋㅋㅋ 

• tory_29 2018.07.11 16:14
    헐 남여주 분위기도 먼가 어울리고 케미도 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.07.11 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:22:34)
  • tory_31 2018.07.11 20:00

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 전소민 아니냐고 ㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.07.11 21:45
    와 둘이 의외로 너무 잘어울린다!!!!!! 둘다 순딘순딩해서ㅋㅋㅋ 둘다 호감상이라 좋다ㅋㅋㅋ하석진 카메오 나와라ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.07.11 22:50
    금욜에도 볼 드라마가 생기다니