드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.29 13:34

첫번째 사진 남자애 맞지?? 포샵을 잘한건가...? 진짜 여자같다

• tory_2 2019.08.29 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:57:34)
  • tory_3 2019.08.29 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 11:12:19)
  • tory_4 2019.08.29 13:39
    장동윤 존예다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.29 13:39

여장한 모습이 드라마 영상에서도 저렇게 나온다면 괜찮겠네

• tory_6 2019.08.29 13:42
    세상에 예뽀라
  • tory_7 2019.08.29 13:48
    속눈썹 붙인건가??신기하다 찰떡인데
  • tory_8 2019.08.29 13:54
    영상봐야겠지만 이대로 나오면 진짜 괜찮을거같음
  • tory_9 2019.08.29 13:55

장동윤 살 겁나뺐더니 선 고운거봐 ㄷㄷ;;

• tory_10 2019.08.29 13:56
    헐 장동윤 대박 곱다
  • tory_11 2019.08.29 13:58

녹두 위화감 없이 잘뽑았다..졸기대되네

• tory_12 2019.08.29 14:07
    장동윤 싱크로봐 존예 어린소년 딱이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.29 14:08
    와 첫번째 여배운줄 알고 마스크 넘 신선하다 괜찮다 하고 있었는데ㅋㅋㅋ장동윤이었구나.. 우와
  • tory_14 2019.08.29 14:09
    헐 장동윤 존예....소현이는 손예진이랑 존똑....
  • tory_15 2019.08.29 14:14

장동윤 포스터 아무래도 목은 좀 깎았나보네 포토샵 자국 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.08.29 14:14
    헐 장동윤 곱다...
  • tory_17 2019.08.29 14:35
    장동윤 개오진다 미래가 밝다
  • tory_18 2019.08.29 14:42
    와 포스터 겁나 잘 나왔네 기대감 상승함
  • tory_19 2019.08.29 14:46

신인 여배우인가했더니 헐.... 장동윤이었구나.

• tory_20 2019.08.29 14:49
    헐 진짜 여자인 줄 알고 신인여배우인가했넼ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.29 15:25

어머 ...순간 다시 봤다 .,기대되ㅠㅠㅠ

• tory_22 2019.08.29 15:25
    곱다 고와...
  • tory_23 2019.08.29 15:29
    포스터 잘 뽑혔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.08.29 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/14 17:05:37)
  • tory_25 2019.08.29 15:52
    이거 여장 오래해...? 럽라 있는거지..?
  • tory_26 2019.08.29 16:11
    럽라 있는데 원작에선 둘이 이어지고 나서도 여장 자체는 계속 했었어..!
  • tory_27 2019.08.29 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:07:57)
  • tory_28 2019.08.29 17:43

포샵으로 턱선을 마니 미셨구랴~그래도 뭔가 분위기 있게 잘 뽑았다~저분위기로 잘 나왔으면 좋겠다~

• tory_29 2019.08.29 17:45
    아니 너무 이쁘다... 반할 듯
  • tory_30 2019.08.29 17:52
    헐 ㅋㅋㅋㅋ 왜 이리 남자가 여장한가 같나 했는데 진짜 남자였구나
  • tory_31 2019.08.29 17:56

그래도 저 정도면 괜찮은 것 같다 ㅎㅎ

근데 나중에 럽라되고나면 뭔가 남자로서의 그게 안느껴질까봐 걱정되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.08.29 19:16

겁나 예쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.08.30 06:31
    포스터 잘뽑았네ㅋㅋㅋ기대된다!
  • tory_34 2019.09.02 20:22

포스터 색감 예쁘고 소현이 넘나 예쁘고 ㅜㅜ