드라마
Extra Form
한동안 드라마 관심 없다가 최근에 날씨도 더워지고 밖에 나가기 귀찮아지니까 집에서 시원하게 해놓고 드라마 보고싶더라고
요즘 내가 간만에 보는 드라마가 미스함무라비인데 여기 나오는 엘이 군주에도 나왔다길래 캐스팅 보니까 왠걸 ㅋㅋㅋ 유승호에 김소현인거야 ㅠ 대박 ㅋㅋㅋ
그래서 유튜브에서 진짜 짧게 몇 장면 봤는데 볼만해 보이더라구
한드방에 리뷰같은게 있음 보고싶었는데 디토로 옮겨서 그런지 글도 없어서ㅠㅠ
혹시 군주 본 톨 있으면 이거 볼만하니??
  • tory_1 2018.06.16 20:16
    2화 보고 놓음^^*
  • tory_2 2018.06.16 20:20
    보지마
  • tory_3 2018.06.16 20:21

작감이 서브여주한테 꽂혀서 작품을 망친 대표적 케이스. 

재밌는 드라마 많잖아 딴 거 봐ㅠㅠ

• tory_4 2018.06.16 20:23

음..... MSG 폭탄이라 몰아보면 괜찮을지도 몰라ㅋㅋㅋ(초반 4화까지는....)

but... 노개연성에 갈수록 퀄이 구려지지.... 하지만!!하지만!! 주조연 4명이 또래+존잘존예라

보는 맛은 있어. 특히 승호소현......(이 둘 때문에 엔딩까지 고통스러웠다)

근데 또 아이러니한게 둘 케미가 젤 좋은데, 둘 비주얼이 최상은 아님;;;;

그놈의 오줌필터 ㅂㄷㅂㄷ.... 남주는 말라가고, 여주는 너무 울려서 얼굴 부어서 나와

그럼에도 승호소현 케미 좋고, 엘 좋아하면.. 킬링타임용으로 괜찮을수도????

(결말은 보지마. 기분 개구려지니깤ㅋ)

• tory_5 2018.06.16 20:26
    승호소현 케미만 예쁨 이렇게 허접하기도 쉽지 않아ㅜㅜㅜㅜ 마지막회 갈수록 웃음만 나옴 개그치는거 같았는데 궁의 신하들 대비랑 같이 한 대전씬 이런거
  • tory_6 2018.06.16 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:59:34)
  • tory_7 2018.06.16 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:29:44)
  • tory_8 2018.06.16 20:48

보지마.....여주 취급이 이정도로 별론것도 찾기 힘들듯. 아 물론 그렇다고 남주취급도 그닥 좋진 않음.......서브여주가 젤좋음ㅋㅋㅋㅋ소현인 이거 끝나고 연기슬럼프까지 왔댔음.....그당시 인텁 찾아보면 진짜 짠함

• tory_9 2018.06.16 21:11

제발 보지마 톨이의 시간은 소중해

• W 2018.06.16 21:33
    아...안볼게... 서브여주 닥몰빵이라니... 여주를 소현이로 뽑아놓고....
  • tory_11 2018.06.17 12:43
    전에 디토에서 댓글로 이거 봐도 될까? 하고 뮬어봤는데 심하게 못 볼 정도는 아니라고 해서 봤었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못 볼 정도는 아니었지만 볼 만한 것도 아니었다고 합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 조악했어ㅋㅋㅋㅋㅋ