드라마
Extra Form

처음에 편수회 부분 나올 때까지만 해도 오오 흥미롭네 하면서 팝콘먹고 있었는데...

본격적으로 유승호-김소현-엘 등장하기 시작하면서부터 왜이렇게 동화 보는 것 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대사들이랑 벌어지는 일련의 사건진행들이 너무 뻔하고 전형적이고 아름답고 ㅋㅋㅋㅋ 입체적인 인간보단 동화 속 종이인형보는 것 같아 예를 들어 동화 속의 수많은 공주 캐릭터가 다 똑같잖아 예쁜데 선량하고 상냥한. 그것처럼 유승호는 딱 온실속 화초이나 정의로운 군주. 김소현은 예쁘고 상냥한 전형적 동화속 공주님. 엘도 뭐... 너무 전형적인 캐릭터고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜 세 배우들 아니었으면 못 살렸음 ㅋㅋ 그나마 배우들이 너무 예쁘고 곱고 눈 호강되서 참고 봤는데 솔직히 3회까지만 보고 나머진 그냥 스포글 찾아보면서 아 그렇구나 해버림

보통 완결까지 정주행하게 되는 드라마는 그 다음 편이 궁금해지는 드라마인데, 이건 눈은 즐거운데 그 다음편이 하나도 안 궁금함. 스포 찾아보니까 결말도 참 동화같이 됐더라. 악당은 벌받고 주인공 행복하게 살았습니다. 그리고 엘 죽을 때 대사도 너무 전형적이라 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (네캐에서 찾아봄...)

아무튼 예.... 기대하면서 봤는데 딱 보는 즐거움만 있었음. 그리고 이건 뻘소린데 키스신 너무 마음에 안들어 ㅠㅠ 그건 키스가 아니라 그냥 뽀뽀인디요? 소현이가 너무 어렸어서 불가능했던건가 ㅠㅠ 아쉽

아무튼 너무 오글거려서 못보고 때려쳤다는게 결론 

• tory_1 2021.02.22 12:35

그때 소현이 미자였을껄.....ㅜ 나는 그때 욕하면서도 배우들때문에 호구잡혀서 끝까지 다 보긴했는뎈ㅋㅋㅋ보겠다는 사람있으면 절대 말린다..^^ 꼭 보고싶다면 그냥 메이킹만 보세요 흑흑 

• tory_2 2021.02.22 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:44:16)