드라마
Extra Form
이혼하는 이유가 저따구인 것도 빡치는데
별로 미안해 하지도 않고 변명뿐에ㅋㅋㅋㅋㅋ

여주는 또 내탓이오 하고 땅굴 파고있고... 그렇게 결혼 생활이 지옥같있으면 얘기를 하던가?? 난 또 뭐 거창한 이유가 있는줄....

진짜 찌질한 한남같아서 못 봐주겠어.... 공포영화 보는게 그렇게싫고 자는데 더워서 이혼하구 싶었어요??

게다가 지도 변호사면서 비밀유지 지킨 하라한테 소리지르고 난리법석에 위장불륜녀 말은 또 오지게 잘 들어요.... 그냥 저 여자랑 살아라...

오랜만에 조연 빌런도 없고 재밌는거 볼거 생겼는 줄 알았는데 남주가 빌런이였어요^^...... 제발 남이 되서 끝나길... 오하라 좋은 남자 만나자.....
  • tory_1 2023.01.26 22:22
    이유가 너무 납득안돼
  • tory_2 2023.01.26 23:06
    아… 3화까지 인생드였는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ 4화에서 짜게 식어버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이혼도 하라탓 애 다친것도 하라탓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울화통 터지네.. 하라가 그렇게 만만하니ㅠㅠㅠ?? 제발 섭남이랑 잘돼서 뒤도 안돌아보고 남 되는 결말 바라게됐어ㅠㅠㅠㅠ 이혼했으니께 서로 각자 갈길 가…
  • W 2023.01.26 23:08
    너톨나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 3회까지 존잼이였는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    하라가 봉이냐고 왜 난리냐고ㅜㅜㅜㅜ 그 섭녀?도 너무 싫어......
  • tory_4 2023.01.26 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/26 23:54:16)
  • tory_5 2023.01.27 20:47
    아니 레알 사유가 저거야???

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
2 기사 남이될수있을까) 강소라X장승조 '남이 될 수 있을까' 내년 1월 18일 첫방…아슬아슬 이혼 부부 이야기[공식] 3 2022.12.23 441
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1
/ 1