드라마
Extra Form

배우 이동욱(왼쪽), 김혜준 /사진=스타뉴스DB, tvN

https://v.daum.net/v/20221125145037387

25일 스타뉴스 취재 결과, 이동욱과 김혜준은 글로벌 OTT 플랫폼에서 공개 예정인 드라마 '살인자의 쇼핑몰'로 연기 호흡을 맞춘다.

'살인자의 쇼핑몰'은 강지영 작가가 쓴 동명의 장편 소설을 원작으로 한 작품으로, 부모를 잃고 쇼핑몰을 운영하는 삼촌 손에 자란 조카가 삼촌의 갑작스러운 죽음 이후 고객들에게 부고를 알리며 벌어지는 이야기를 그린다.

극 중 이동욱과 김혜준은 각각 삼촌과 조카 역할을 맡아 연기 합을 맞춘다. 두 사람은 '살인자의 쇼핑몰'을 통해 처음으로 호흡을 맞추게 됐다.

8부작으로 제작되는 '살인자의 쇼핑몰'은 내년 공개 예정이며, 편성 플랫폼은 논의 중이다.

• tory_1 2022.11.25 16:55

아 광수나온드라마 시즌투인가 했는데 제목이다르구나!! 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을거같애...

• tory_5 2022.11.25 17:50

그 드라마랑 원작 작가 같대

• tory_2 2022.11.25 16:55

오 구경이! 호오 넘 기대돼!!

• tory_3 2022.11.25 17:06

이거 책 재밌었는데~~

기대된다ㅠㅠ

• tory_4 2022.11.25 17:28

기대 중, 이동욱 완전 열일하네.

• tory_6 2022.11.25 21:35
    뭔가 닮아보인다 ㅋㅋ