드라마
본문 내용 보이기
  • tory_300 2023.08.26 21:17
    아니라고 나오겠다
  • tory_301 2023.08.26 21:17
    개빠르네
  • tory_302 2023.08.26 21:17

아니겠지

• tory_303 2023.08.26 21:17
    아니여야함
  • tory_304 2023.08.26 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 17:09:32)
  • tory_305 2023.08.26 21:17
    준하-할머니 검사한거지?
  • tory_311 2023.08.26 21:18
    ㅇㅇㅇ 근데 장세진이 중간다리라 바꿔치기했을수도..
  • tory_323 2023.08.26 21:19
    @311 장세진은 못 믿지.. 알려줘서 고마워!
  • tory_306 2023.08.26 21:17
    아니라고 나와야하는디
  • tory_307 2023.08.26 21:17
    아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_308 2023.08.26 21:17
    너네는 그냥 분가해
  • tory_310 2023.08.26 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 07:03:45)
  • tory_312 2023.08.26 21:18
    유전자 감사했지고 왜 말 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_313 2023.08.26 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 17:09:32)
  • tory_318 2023.08.26 21:19
    ㄹㅇ 저것들한테서 하늘이 데려오겠다는데... 낳은건 연둔데 저것들? 데려와? 진짜 무슨 권리로 저지럴?
  • tory_314 2023.08.26 21:18
    에카다
  • tory_315 2023.08.26 21:18
    에카 진실을 말해줘~~
  • tory_316 2023.08.26 21:18

친동생 아니라고 말해

• tory_317 2023.08.26 21:19
    뽀록이네
  • tory_319 2023.08.26 21:19
    에카 알겠다
  • tory_320 2023.08.26 21:19
    제사가 아닌가..?
  • tory_321 2023.08.26 21:19
    에카가 키 네
  • tory_322 2023.08.26 21:19
  • tory_324 2023.08.26 21:19
    아닌갑다
  • tory_325 2023.08.26 21:19
    불일치 굿
  • tory_326 2023.08.26 21:19
    떳다
  • tory_327 2023.08.26 21:20
    굿
  • tory_328 2023.08.26 21:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_329 2023.08.26 21:20

불일치!!!

• tory_330 2023.08.26 21:20
    에카 첨에 사기꾼인줄 알았는데 지금도 사실 사기꾼같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_339 2023.08.26 21:20
    222 검은수녀들 같음ㅋㅋㅋ
  • tory_341 2023.08.26 21:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 희대의 꾼일줄
  • tory_331 2023.08.26 21:20

굿

• tory_332 2023.08.26 21:20
  • tory_333 2023.08.26 21:20
    아니다아아아₩!!!!
  • tory_334 2023.08.26 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 07:03:45)
  • tory_335 2023.08.26 21:20
    세진이가 바꿔치기한건가
  • tory_336 2023.08.26 21:20
  • tory_337 2023.08.26 21:20

예!!!!!!!

• tory_338 2023.08.26 21:20
  • tory_340 2023.08.26 21:20
    저럴줄ㅋㅋ
  • tory_342 2023.08.26 21:20
    내일 다 뽀록 나야되는데ㅅㅂ
  • tory_343 2023.08.26 21:20
    지도 입양인 거 몰랐던 건가? 차라리 작정하고 속인 거면 몰라 왜 저리 확신하고 있던겨
  • tory_355 2023.08.26 21:24
    친엄마인줄 안듯
  • tory_344 2023.08.26 21:20
    장세진이 바꿔치기한거야? 준하도 입양아인거야?
  • tory_346 2023.08.26 21:21
    입양일듯 뭔가 계석 핏줄 강조하는더 보면
  • tory_347 2023.08.26 21:21
    이제와 바꿔치기는 아닐것같음ㅋㅋ
  • tory_349 2023.08.26 21:21
    @346 그렇구만ㅋㅋ고마워!
  • tory_353 2023.08.26 21:22
    @347 바꿔치기 까진 아니려나?ㅋㅋ 고마워~
  • tory_345 2023.08.26 21:21
    헐 본인도 친자 아닌거 몰랐나보네
  • tory_348 2023.08.26 21:21
    준하한테 미운 정 들었나 순간 불쌍..
  • tory_350 2023.08.26 21:22
    에카는 알고 있었네
  • tory_351 2023.08.26 21:22
    이거 잼나겠다ㅋㅋ
  • tory_352 2023.08.26 21:22

후속 드라마 왠지 속터질삘인데

• tory_354 2023.08.26 21:23
    세진이가 웬지 준하 가짠거 태경이한테 말해줄듯
    우리 이렇게 만드니까 기분 좋냐는 태경이말에 계속 찜찜해하는것도 글쿠
  • tory_356 2023.08.26 21:25
    아무래도 하늘이 태경이랑 연두가 키우는게 이상해서 입양아로 설정한듯 ㅋㅋ