드라마
Extra Form
불판 설정
보자!
  • tory_401 2023.08.06 21:15
    태경이는 맨날 진료 없대 ㅋㅋㅋ
  • tory_408 2023.08.06 21:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_402 2023.08.06 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/06 22:12:10)
  • tory_403 2023.08.06 21:15

한 달 더 남은거 같은데 무슨 이야기 남았지?? 딸기???

• tory_404 2023.08.06 21:15
    산부인과 망하겠네 ㅋㅋ
  • tory_405 2023.08.06 21:15
    고얀놈ㅋㅋㅋ
  • tory_406 2023.08.06 21:15
    태경엄마가 연두를 워낙 좋아했나보다
  • tory_407 2023.08.06 21:15
    10회 남아서 그런가 빨리 처리해버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    딸기랑 준하랑 교장쌤 얘기 풀어야해서그른가
  • tory_409 2023.08.06 21:16
    기뻐서 빡쳐하지도 않음 여태 툴툴댔는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_410 2023.08.06 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/07 15:15:04)
  • tory_411 2023.08.06 21:16
    할머니한테 뭐야 ㅋㅋㅋ
  • tory_412 2023.08.06 21:16
    엔딩에 법원에서 서류 오겠네
  • tory_413 2023.08.06 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/07 15:15:04)
  • tory_414 2023.08.06 21:16
    할머니가 기다리래 ㅋㅋㅋㅋ 이노맠ㅋㅋㅋ
  • tory_415 2023.08.06 21:16
    헐.. 할머니한테 일 생기는 거 아니겠지?
  • tory_416 2023.08.06 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:05:27)
  • tory_417 2023.08.06 21:16
    진짜 친손주이려나
  • tory_418 2023.08.06 21:16
    저 아파트는 보안이 왜저럼
  • tory_419 2023.08.06 21:16
    야이놈앜ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_420 2023.08.06 21:16

나 앞에 못 봤는데 하늘이 태경이 애라는게 밝혀졌거나 그런건 아니지?

• tory_421 2023.08.06 21:17

너도 작작 좀 해 ㅁㅊㄴ아

• tory_422 2023.08.06 21:17
    손주 같아ㅡㅡ
  • tory_423 2023.08.06 21:17
    제발 준하가 친손주 아니여라
  • tory_424 2023.08.06 21:17
    할머니 뭔 일 생기는거 아니겠지
  • tory_425 2023.08.06 21:17
    김준하가 손주맞네
  • tory_426 2023.08.06 21:17
  • tory_427 2023.08.06 21:17
    시른데
  • tory_428 2023.08.06 21:17
    준하가 친손자일거같다
  • tory_429 2023.08.06 21:17

태경이 엄마 다른 사람들한테는 좀 그래도 되긴 했음ㅠ 그동안 당한거 생각하면

대신 연두한테는 사과 꼭 좀 했으면 ;

• tory_430 2023.08.06 21:17
    그런가봐 준하가 친손주인가봐
  • tory_431 2023.08.06 21:17
    저새끼가 친손주면 이게 무슨 개족보ㅠ
  • tory_432 2023.08.06 21:17
    근데 할미가 진짜 든든한편이 됐다ㅋㅋ
  • tory_433 2023.08.06 21:17
    할머니 쓰러질까봐 걱정함
  • tory_434 2023.08.06 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/08 20:48:48)
  • tory_435 2023.08.06 21:17
    아 싫어 ㅜㅜㅜ 손자 만들지마여 ㅜㅜ
  • tory_436 2023.08.06 21:17

쟤 협박으로 경찰에 신고해야하는거 아냐?

• tory_437 2023.08.06 21:17
    으악 저런게 손주라고?
  • tory_438 2023.08.06 21:17

엔딩 쓰리샷 넘 이상해....ㅋㅋㅋ

• tory_439 2023.08.06 21:17
    헐 준하가 친손주면 애기 뺏어와야 하잖어 무슨 일이야
  • tory_440 2023.08.06 21:18

준하가 딸기야?????????????

• tory_442 2023.08.06 21:18
    준하 엄마가 딸기 어니냐고 추측이 있어서
  • tory_443 2023.08.06 21:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 준하엄마가 딸기일거라고 추측
  • tory_444 2023.08.06 21:18
    귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_441 2023.08.06 21:18
    둘째 생기나
  • tory_445 2023.08.06 21:19